武汉市卫健委:新型冠状病例感染的肺炎疫情知识问答

时间:2020-02-04 来源: 国内新闻
锘?

銆?銆?1.杩戞湡锛屼竴鍚嶆姹夋父瀹㈠湪娉板浗琚瘖鏂负鏂板瀷鍐犵姸鐥呬緥镒熸煋镄勮偤镣庢偅钥咃紝璇蜂粙缁嶆湁鍏虫儏鍐点??

銆?銆?2020骞?1链?13镞ワ紝娉板浗鎶ラ亾1渚嬫潵镊姹夌殑鏂板瀷鍐犵姸鐥呮瘨镒熸煋镄勮偤镣庣梾渚嬨?傛垜甯傞佩搴﹂吨瑙嗭紝鍙婃椂杩涜璋冩煡銆傝镇h?呬负鎴戝竞甯傛皯锛岀幇鍦ㄦ嘲锲芥帴鍙楁不鐤楋紝鐥呮儏绋冲畾銆傚悓镞讹紝鍗敓锅ュ悍閮ㄩ棬瀵规煡镓惧埌镄勮镇h?呯殑鍏ㄩ儴瀵嗗垏鎺ヨЕ钥呰繘琛屽尰瀛﹁瀵燂紝鐩墠镞犲纾甯歌〃鐜般??

銆?銆?2. 鐩墠锛屼负灏芥棭鍙戠幇鏂板瀷鍐犵姸鐥呮瘨镒熸煋镄勮偤镣庣梾渚嬶紝鎴戝竞閲囧彇浜嗗摢浜涙帾鏂斤紵

銆?銆?链鐤儏鍙戠敓鍚庯紝鎴戝竞杩呴?熷湪鍏ㄥ竞镓?链夊尰鐤楁満鏋勫紑灞旷浉鍏崇梾渚嬬瓫镆ワ紝鎴呖鐩墠锛屼笓瀹剁粍缁煎悎镇h?呬复搴婅〃鐜般?佹祦琛岀梾瀛﹀彶鍜屽疄楠屽妫?娴嬬瓑缁撴灉锛岀‘瀹氭柊鍨嫔啝钟剁梾姣掓劅镆撶殑镶虹値鐥呬緥41渚嬨?傝繎镞ワ紝鎴戝竞杩涗竴姝ュ姞寮轰简鐥呬緥鐩戞祴鍜屾悳绱㈠伐浣滐紝涓?鏂归溃缁х画锅氩ソ涓嶆槑铡熷洜镶虹値鐩戞祴锛屽彟涓?鏂归溃鍦ㄦ垜甯傚悇绾у悇绫诲尰鐤楁満鏋勫紑灞旷梾渚嬫悳绱紝浠ヤ究镞╂湡鍙戠幇鐥呬緥銆?

銆?銆?3.鎴呖鐩墠锛屾湁娌℃湁鍙戠幇浜轰紶浜虹殑鎯呭喌锛?

銆?銆?鐜版湁镄勮皟镆ョ粨鏋滆〃鏄庯紝灏氭湭鍙戠幇鏄庣‘镄勪汉浼犱汉璇佹嵁锛屼笉鑳芥帓闄ゆ湁闄愪汉浼犱汉镄勫彲鑳斤紝浣嗘寔缁汉浼犱汉镄勯闄╄缉浣庛?傜洰鍓嶏紝姝g粨鍚堜复搴婂拰娴佽鐥呭璧勬枡寮?灞曡繘涓?姝ョ爷绌躲??

銆?銆?4.鏄惁鍙戠幇瀹跺涵鑱氶泦镐х梾渚嫔瓨鍦紵

銆?銆?鐩墠纭瘖镄?41渚嬬梾渚嬩腑锛屽彂鐜颁竴璧蜂负瀹跺涵鑱氶泦镐э紝澶涓や汉鍙戠梾锛屼笀澶厛鍙戠梾锛屼负鍗庡崡娴烽矞镓瑰彂甯傚満浠庝笟浜哄憳锛屽瀛愬惁璁ゆ湁鍗庡崡娴烽矞镓瑰彂甯傚満鏆撮湶鍙层??

銆?銆?5.浠?涔堟槸瀵嗗垏鎺ヨЕ钥咃紵涓轰粈涔堣瀵瑰瘑鍒囨帴瑙﹁?呭尰瀛﹁瀵?14澶╋紵濡傛灉瀵嗗垏鎺ヨЕ钥呭湪瑙傚疗链熼棿鍙戠梾锛屽浣曡繘琛屾帓镆ュ拰璇婃不锛?

銆?銆?鐩墠锛屾湰娆$柅鎯呮墍瀹氢箟镄勫瘑鍒囨帴瑙﹁?呮槸鎸囷细涓庢偅钥呭叡鍚岀敓娲汇?佸悓瀹ゅ伐浣滃涔犮?佸悓瀹ゅ眳浣忕殑浜哄憳锛屽湪璇婃不鐥呬緥镞舵湭閲囧彇链夋晥阒叉姢鎺柦镄勫尰鎶や汉锻朴?佺収鏂欎汉锻桡紝链噰鍙栨湁鏁堥槻鎶ゆ帾鏂界殑瀹为獙瀹ゆ娴嬩汉锻桡紝鍚岀梾鎴跨殑鍏朵粬镇h?呮垨闄姢浜哄憳锛屼笌镇h?呬箻鍧愬悓涓?浜ら?氩伐鍏峰苟链夎繎璺濈鎺ヨЕ浜哄憳锛岀敱鐤剧梾鎺у埗涓扑笟浜哄憳鍒ゅ畾镄勫叾浠栨帴瑙︽儏褰€??

銆?銆?鍙傝?冨叾浠栧啝钟剁梾姣掓墍镊寸柧鐥呮綔浼忔湡銆佹娆℃柊鍨嫔啝钟剁梾姣掔梾渚嬬浉鍏充俊鎭拰褰揿墠阒叉带瀹为台锛屽皢瀵嗗垏鎺ヨЕ钥呭尰瀛﹁瀵熸湡瀹氢负14澶╋紝骞跺瀵嗗垏鎺ヨЕ钥呰繘琛屽眳瀹跺尰瀛﹁瀵熴?傚湪瑙傚疗链熷唴锛屼竴镞﹀彂鐜板瘑鍒囨帴瑙﹁?呭嚭鐜板彂鐑?佸挸鍡界瓑寮傚父涓村簥琛ㄧ幇锛屼细鍙婃椂灏嗗瘑鍒囨帴瑙﹁?呴?佽呖鎸囧畾鍖荤枟链烘瀯杩涜鎺掓煡銆佽瘖娌荤瓑銆?

銆?銆?6.褰揿墠宸插彂鐜扮殑鐤儏鐗圭偣链夊摢浜??鐤儏鍙戝睍瓒嫔娍濡备綍锛?

銆?銆?鍦ㄧ‘璇婄殑41渚嬬梾渚嬩腑锛岀敺镐т负涓伙紝涓?佸勾鍙戠梾浜烘暟杈冨銆傜梾渚嬫棭链熶互鍙戠儹鍜屽挸鍡界棁钟朵负涓伙紝镞╂湡鍙〃鐜颁负鎸佺画镐ц交鐥囷紝骞撮缎杈冨ぇ鎴栨湁鍩虹镐х柧鐥呮偅钥咃紝鏄撹繘灞曚负閲岖棁銆?

銆?銆?鐜版湁鐥呭师瀛︾爷绌跺拰娴佽鐥呭璋冩煡镄勫垵姝ョ粨鏋沧樉绀猴紝澶у鏁扮梾渚嬩笌鍗庡崡娴烽矞镓瑰彂甯傚満鏆撮湶鐩稿叧锛屽皯鏁扮梾渚嫔惁璁ゆ湁鍗庡崡娴烽矞镓瑰彂甯傚満鏆撮湶鍙诧紝涓埆鐥呬緥镟炬帴瑙﹁绷绫讳技鐥呬緥銆傜洰鍓嶆湭鍙戠幇绀惧尯浼犳挱銆?

銆?銆?7.鍏抽棴鍗庡崡娴烽矞镓瑰彂甯傚満鍚庯紝鍦ㄥ竞鍦哄唴鏄惁链変粈涔埚彂鐜帮紵鍏朵粬甯傚満閲囧彇浜嗕粈涔堟帾鏂斤紵

銆?銆?鍦ㄥ崕鍗楁捣椴沧壒鍙戝竞鍦轰紤甯傚悗锛屾垜甯傚姞寮哄甯傚満鐜鍗敓镄勫缃紝瀵瑰竞鍦鸿繘琛屼简娑堟瘨鍗敓澶勭疆锛屽紑灞曞瀮鍦炬竻鐞嗐?佹秷姣掑伐浣溿?备负锷犲己婧簮宸ヤ綔锛屽湪甯傚満鍐呴噰板嗙幆澧冩爣链繘琛屾娴嬨?傜洰鍓嶏紝妫?娴嬬粨鏋滃彂鐜伴儴鍒嗘牱链柊鍨嫔啝钟剁梾姣掗槼镐с?傚悓镞讹紝瀵瑰叾浠栧竞鍦轰篃杩涜浜嗗垵姝ヨ皟镆ワ紝灏氭湭鍙戠幇涓庢劅镆撴潵婧愭湁鍏崇殑绾跨储銆?

銆?銆?

娆℃暟涓嶈冻API KEY 瓒呰绷娆℃暟闄愬埗

——

新闻排行
  1. 8月8日至前一天,浙江连续阴雨天气,8月10日至13日连续三天暴雨。据资料显示,8月8日至20日,浙江省平均降?

    8月8日至前一天,浙江连续阴雨天气,8月10日至13日连续三天暴雨。据资料显示,8月8日至20日,浙江省平均降?...

  2. “目前,我国大部分地区已经进入主汛期,地质灾害与去年相比有所增加。我们必须深刻认识下半年灾害防控的严

    “目前,我国大部分地区已经进入主汛期,地质灾害与去年相比有所增加。我们必须深刻认识下半年灾害防控的严...

  3. 原标题:日本半导体巨头前总裁加入紫光集团(在线观察员)-坂本幸雄,33,354,472,日本半导体巨头二必达前总

    原标题:日本半导体巨头前总裁加入紫光集团(在线观察员)-坂本幸雄,33,354,472,日本半导体巨头二必达前总...

  4. 摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?

    摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?...

  5. 6月18日17点,全国媒体校园足球之旅抵达,“柴果”小学迎来了自己的精彩时刻。从农村小学到“中央媒体”镜?

    6月18日17点,全国媒体校园足球之旅抵达,“柴果”小学迎来了自己的精彩时刻。从农村小学到“中央媒体”镜?...

  6. 在当今世界,尖端技术正在深刻影响和改变许多行业,并将塑造未来的全球经济图景。人工智能将无处不在。虽然

    在当今世界,尖端技术正在深刻影响和改变许多行业,并将塑造未来的全球经济图景。人工智能将无处不在。虽然...

  7. 智利:5G网络建设,我们不会将华为设备排除在外据华为欧洲官方推特消息,智利贸易部副部长罗德里戈亚涅斯贝?

    智利:5G网络建设,我们不会将华为设备排除在外据华为欧洲官方推特消息,智利贸易部副部长罗德里戈亚涅斯贝?...

  8. 如何促进校企合作的深入融合,一直是职业教育发展的难题。2019年初,国务院发布《国家职业教育改革方案》,

    如何促进校企合作的深入融合,一直是职业教育发展的难题。2019年初,国务院发布《国家职业教育改革方案》,...

  9. 在一段关系中,女人总是越陷越深地偏向一边,所以她不能就这样放弃和围绕着一个男人。学习更好的技巧去冷落

    在一段关系中,女人总是越陷越深地偏向一边,所以她不能就这样放弃和围绕着一个男人。学习更好的技巧去冷落...

  10. 蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?

    蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?...

友情链接