李佳琦加持,网红概念股新文化秒封涨停!深交所火速下发关注函,还能涨多久?

时间:2020-02-03 来源: 国内新闻

与李佳琪握手后,新文化(。上海)于1月16日开业,一个词的限量为240万只手。深交所今天上午迅速发布了一封关注信,要求深交所详细说明是否有能力为李佳琪提供客户和整合营销解决方案。截至《21世纪经济先驱报》记者中午发布的新闻稿,仍有大约115万人支付账单并封闭董事会。

1月15日晚,新文化宣布公司与美万(上海)网络科技有限公司(以下简称美万)及其艺术家李佳琪的战略合作。

据公告称,美婉(上海)网络科技有限公司创立的小型企业品牌是一个面向在线名人、艺术家和模特的大型在线服务平台。旨在为用户提供各种合作机会,如拍摄、表演、主持和电子商务分销,目前服务于众多一线品牌。

框架协议的合作内容表明,双方积极合作,根据各自的艺术家李佳琪和新文化的优势资源,在全国范围内为美国艺术家提供客户和整合营销方案,从而增加美国艺术家的线下曝光率和预算收入。双方同意在遵守法律法规、不违反双方与客户签订的相关协议的前提下,利用各自的优势资源,相互帮助,扩大各自领域的影响力,促进双方业务发展。

在合作期间,美国手腕可以获得新文化户外大屏幕(户外发光二极管、机场大屏幕、汽车屏幕等)的优势。)资源,并扩大艺术家李佳琪本人的媒体来源范围和线下曝光以及活动的精准营销业务;另一方面,新文化通过与甲方艺术家李佳琪的战略合作,加强了与客户的联系,宣传在线媒体渠道,形成了“移动互联网媒体的传统媒体”全媒体整合营销计划。

尽管这只是一个框架协议,但多亏了李佳琪的支持,新文化于1月16日开放,一个字的订单限制为240万份。

深交所于1月16日上午发出关注信,要求新文化详细说明其是否有能力为李佳琪提供客户和整合营销计划,美国腕力科技与公司合作的理由和合理性,客户和整合营销计划的具体内容,双方计划的具体合作时间表,以及对公司业务运营和财务绩效的实际影响。

从影视公司向广告和营销公司转型的新文化已经赶上了互联网红色经济概念股的流行。

在2009年上市之初,新文化96%的收入来自电影和电视行业。截至2015年底,新文化的影视业务占其收入的44%,广告收入占54.54%。截至2019年年中,广告收入占新文化公司收入的89.69%,而影视业务收入不到10%。

自2019年10月下旬以来,红色经济概念股已成为a股的热门话题。根据潮红数据,截至1月15日,a股共有49只红色经济概念股。其中,周六,重力媒体,圣邱慧和日出东方四家上市公司的股价在过去三个月上涨了90%以上。周六的涨幅超过400%,位居第一,紧随其后的是重力媒体的涨幅约为160%。

——

频道热点
新闻排行
  1. 畜牧业大聚集网的舆论观察员认为,2015年,农业部公布了13起典型的假冒伪劣农资案件,其中包括4起兽药和饲?

    畜牧业大聚集网的舆论观察员认为,2015年,农业部公布了13起典型的假冒伪劣农资案件,其中包括4起兽药和饲?...

  2. □特约记者唐兆权7月18日,渭源县新昌镇的一个养猪大户钟艺再次清扫养猪场。买方已经以每公斤18.4元的价格?

    □特约记者唐兆权7月18日,渭源县新昌镇的一个养猪大户钟艺再次清扫养猪场。买方已经以每公斤18.4元的价格?...

  3. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  4. 许多农民的朋友都在关注一个问题:我是农村户口,但是如果我没有土地怎么办?有些人老了,有妻子和孩子,在?

    许多农民的朋友都在关注一个问题:我是农村户口,但是如果我没有土地怎么办?有些人老了,有妻子和孩子,在?...

  5. 切割仪式?照片:倪月辉高德义(右)给刘珂颁奖?照片:书展前倪月辉高德义、刘珂、郑申芳、李静等贵宾?照片:?

    切割仪式?照片:倪月辉高德义(右)给刘珂颁奖?照片:书展前倪月辉高德义、刘珂、郑申芳、李静等贵宾?照片:?...

  6. 18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博

    18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博...

  7. 近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角

    近日,“2019年新智元人工智能技术峰会智能云核心世界”在北京举行,新智元发布了《2019新智元人工智能独角...

  8. 尹姝于,河北霸州人,1974年出生于河北香河。1994年毕业于河北轻工业学院陶瓷艺术专业,2000年毕业于中国美

    尹姝于,河北霸州人,1974年出生于河北香河。1994年毕业于河北轻工业学院陶瓷艺术专业,2000年毕业于中国美...

  9. 12月18日,香港联合交易所有限公司(SEHK)宣布,从2019年12月23日上午9:00开始,中国惠山乳业控股有限公司()

    12月18日,香港联合交易所有限公司(SEHK)宣布,从2019年12月23日上午9:00开始,中国惠山乳业控股有限公司()...

  10. 2019年12月9日,俄方报道称,俄罗斯最新的军事计划已经考虑到北约通过乌克兰和格鲁吉亚的扩张。俄罗斯表示?

    2019年12月9日,俄方报道称,俄罗斯最新的军事计划已经考虑到北约通过乌克兰和格鲁吉亚的扩张。俄罗斯表示?...

友情链接