vivo X30系列首售分析,超强拍照成为它的胜负手

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

2019年12月16日,vivo X30系列在山水主宰世界的桂林正式发布。政府选择了这样一个地方举行会议。事实上,其意图显然是告诉每个人,vivo X30系列的重点是用X30系列拍照和发现更多的美。此后,vivo X30系列成为业界的热门话题。

2019年12月24日,vivo X30系列在全球首次销售。根据行业信息,无论是在线还是离线,vivo X30的首次销售都可以说是火爆。我们无法亲身体验网上的情况,但许多活体内商店都不同程度地排队购买。vivo X30系列的首次销售如此受欢迎,我认为有两个最重要的原因:第一,它是一款支持5G双模全网通的机型,第二,它的摄影是消费者购买的驱动力。

我们不会过多谈论5G。今天我们将聚焦于活体X30系列照片。

我们知道vivo X30 Pro有专业的图像系统,所以它的相机模块一定很棒。信息显示vivo背后有四个摄像头,分别是:6400万像素主摄像头、800万像素微距和超广角镜头、3200万像素专业人像镜头和1300万像素远摄镜头。看这四个镜头。他们都不算在内。

Highlight:这款摄远镜头支持60倍超数码变焦,相当于135毫米焦距的镜头,可以清晰捕捉多达500个场景。

凭借硬件和vivo自身算法的强大结合,vivo X30 Pro的摄影效果已经得到业界和消费者的认可。最近,有人带着活体X30专业版去了澳门。应该注意上面两张图片之间的比较。通过这两张照片,我们可以充分了解X30远摄在体内有多强大。

让我们进行另一组比较。第一张是在1X拍摄的,第二张是在60X拍摄的。看到了吗?如此遥远的Vivo X30Pro,可以清晰地拍摄窗外晾晒的衣服。

当然,除了远摄变焦,vivo X30 Pro的相机亮点还包括新升级的专业肖像。这款活体X30专业版具有非常实用和有趣的功能,人眼聚焦人像功能。简单来说,当你拍摄你的图像时,它有一个提示功能,可以聚焦在人们的眼睛上,并且可以快速锁定和提高图像的成像速度。

此外,vivo X30 Pro还具有超级夜视功能、背光HDR技术、动态照片、慢动作、自动对焦拍摄、智能识别等非常有趣的功能。顺便说一句,如果你想拍摄月球,活体X30Pro超级月球也很实用。

最后,还有两个超级宏样本:

http://anzhuo.qwgep.cn

频道热点
新闻排行
  1. 12月17日下午,图书馆召开领导小组民主生活专题会议,深入调查“四风”突出问题,深入分析根源,开展批评和

    12月17日下午,图书馆召开领导小组民主生活专题会议,深入调查“四风”突出问题,深入分析根源,开展批评和...

  2. 近日,有报道称,标致的207CC自动顶篷跑车将于12月24日正式推出,以弥补市场上只有手动车型的事实。新车的?

    近日,有报道称,标致的207CC自动顶篷跑车将于12月24日正式推出,以弥补市场上只有手动车型的事实。新车的?...

  3. 刘和在第11轮中美高层经贸磋商结束时表示,“合作是正确的选择和主要原则”。他绝不会让步,坚决反对提高关

    刘和在第11轮中美高层经贸磋商结束时表示,“合作是正确的选择和主要原则”。他绝不会让步,坚决反对提高关...

  4. 五年前,傅士新养了一只生态龟,他的年销售量5000公斤让他充满信心。但是傅士心今年却不能享受。这只生态龟

    五年前,傅士新养了一只生态龟,他的年销售量5000公斤让他充满信心。但是傅士心今年却不能享受。这只生态龟...

  5. 18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博

    18岁时,她留下了一封血书,独自来到郑家。从商店店员到商店经理,再到创办自己的企业成为品牌,微暖生活博...

  6. 杨丞琳太阳照片杨丞琳太阳照片杨丞琳和朋友生日杨丞琳和朋友生日Star.com。6月6日,杨丞琳在微博上与朋友分

    杨丞琳太阳照片杨丞琳太阳照片杨丞琳和朋友生日杨丞琳和朋友生日Star.com。6月6日,杨丞琳在微博上与朋友分...

  7. 周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这

    周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这...

  8. 文/易图春龙中国水产养殖频道,珠海荣川饲料有限公司技术部独家报道,11月24日至25日,海达集团珠海荣川饲?

    文/易图春龙中国水产养殖频道,珠海荣川饲料有限公司技术部独家报道,11月24日至25日,海达集团珠海荣川饲?...

  9. 8月4日14:26,毕江区川东镇武坭村茶山集团的赵军被妻子打来的电话吓死了。“孩子快淹死了,你快来!”骑上?

    8月4日14:26,毕江区川东镇武坭村茶山集团的赵军被妻子打来的电话吓死了。“孩子快淹死了,你快来!”骑上?...

  10.   数十年来,登上移动通信这个大舞台,辉煌几年又黯然谢幕的技术,多到数不清。  当"中国电信宣布2020?

      数十年来,登上移动通信这个大舞台,辉煌几年又黯然谢幕的技术,多到数不清。  当"中国电信宣布2020?...

友情链接