深夜重磅官宣!38岁伊布时隔2719天后回归AC米兰,霸气宣布目标

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

北京时间12月28日凌晨,米兰高层官员宣布!38岁的伊布拉希莫维奇加入了球队,双方签约到赛季结束,之后他们可以选择将合同延长一年。这是易卜拉在2719天后回到米兰。

?伊布拉希莫维奇,一个不可思议的足球先生,在马尔默开始了他的职业生涯,此后在阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎圣日耳曼、曼联和洛杉矶银河队出场788次,进了473球。意甲是易卜拉最熟悉的阶段。他两次获得意甲最佳射手,意甲冠军甚至更加宽松。在AC米兰,伊布拉希莫维奇在2010/11至2011/12赛季表现出色,在85场比赛中打进56球,为米兰赢得了第18届意甲冠军。

易卜拉自2012年7月18日官方宣布抵达巴黎以来,已经离开米兰2719天了。现在,38岁的伊布拉希莫维奇又加入了米兰,这太不可思议了。报道称,伊布拉希莫维奇半个赛季的工资为300万欧元,他可以选择在赛季结束后与球队续约一年。伊布将穿11号球衣,这也是伊布为米兰效力时穿的号码。

刚回来,易卜拉盛气凌人地说:“我已经回到了我非常尊敬的俱乐部,回到了我非常热爱的城市。我会和我的队友一起改变这个赛季的状况,我可以做任何事情来实现球队的目标。”当然,伊布的加盟也引起了一点争议,毕竟他已经38岁了。AC米兰可能对他帮助球队恢复的希望想得太多了。伊布目前帮助米兰一线队的能力很好。

目前,AC米兰在积分榜上仅排名第11,在最后一轮0-5客场击败亚特兰大的比赛中创造了历史性的耻辱。伊布拉希莫维奇将于当地时间1月2日在米兰接受体检,然后加入球队进行联合训练。伊布拉希莫维奇也许不是救世主,但是他的回归,对于AC米兰和整个意甲来说,更加有趣。毕竟,这个人从未停止带来惊喜。

新闻排行
  1. 也门和沙特阿拉伯官员2日表示,也门政府计划下周与南部过渡委员会签署协议,以部分结束困扰也门多年的内战?

    也门和沙特阿拉伯官员2日表示,也门政府计划下周与南部过渡委员会签署协议,以部分结束困扰也门多年的内战?...

  2. 谁说房地产投机者是中国最凶猛的?事实上,与英国公婆相比,中国的哥哥姐姐都很弱……因为英国夫妇在过去的

    谁说房地产投机者是中国最凶猛的?事实上,与英国公婆相比,中国的哥哥姐姐都很弱……因为英国夫妇在过去的...

  3. 安徽省灵璧县农机局召开了2019年农机购置补贴和反腐败风险预防预警教育会议。农机局仓库、站校、乡镇农机推

    安徽省灵璧县农机局召开了2019年农机购置补贴和反腐败风险预防预警教育会议。农机局仓库、站校、乡镇农机推...

  4. 来源:《中国云新闻》作者:郭涛也许,你只是认为它是最终进入公共云世界之前的一站;也许你已经把所有的应用

    来源:《中国云新闻》作者:郭涛也许,你只是认为它是最终进入公共云世界之前的一站;也许你已经把所有的应用...

  5. [山东生猪价格]今天山东省临沂市临朐县土杂生猪价格为10.60元/公斤今天山东省潍坊市临朐县三元生猪价格为11

    [山东生猪价格]今天山东省临沂市临朐县土杂生猪价格为10.60元/公斤今天山东省潍坊市临朐县三元生猪价格为11...

  6. 世界园艺博览会是经世界园艺花卉产业组织-世界园艺协会(AIPH)批准的世界园艺博览会,简称“世界园艺博览会?

    世界园艺博览会是经世界园艺花卉产业组织-世界园艺协会(AIPH)批准的世界园艺博览会,简称“世界园艺博览会?...

  7. 据四川生猪监测预警系统监测,2015年1月第三周,我省68个监测县生猪价格涨跌互现,育肥猪和猪肉零售价格经?

    据四川生猪监测预警系统监测,2015年1月第三周,我省68个监测县生猪价格涨跌互现,育肥猪和猪肉零售价格经?...

  8. (范俊民)为提高我市党委政府办公室的工作水平,进一步完善“三个服务”工作,6月28日至7月3日,我市在大连?

    (范俊民)为提高我市党委政府办公室的工作水平,进一步完善“三个服务”工作,6月28日至7月3日,我市在大连?...

  9. 肝胆综合征一直是困扰水产养殖的鱼类疾病之一。流行季节主要从6月至10月,在全国各地广泛流行,尤其是鱼苗?

    肝胆综合征一直是困扰水产养殖的鱼类疾病之一。流行季节主要从6月至10月,在全国各地广泛流行,尤其是鱼苗?...

  10. 摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?

    摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?...

友情链接