王皓只负责把樊振东培养成亚军,秦志戬负责将樊振东培养成冠军?

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

今天的范振东越来越强大。在最近结束的奥地利乒乓球公开赛上,范振东再次赢得男子单打冠军,但在他身后,秦志坚在引导他。王浩在哪里?

在过去的一两个月里,范振东像剪韭菜一样获得了冠军,但这与王皓无关。说起这两个人,之前的合作非常愉快,特别是在今年3月初的世界乒乓球锦标赛上,范振东一举夺冠,赢得数百万奖金,名利双收。

转折点出现在世界乒乓球锦标赛上。范振东很早就退出了比赛,并开始恢复。后来教官被秦志坚取代了。

从亚锦赛回来后,范振东的情况逐渐好转。在德国公开赛中,范振东击败了徐鑫,并在2019年赢得了他的第一个公开赛冠军。这是另一个起点。

军事运动会、团体世界杯、奥地利公开赛等。范振东在一个月内赢得了7次冠军,秦志坚也做出了巨大贡献,范振东的冠军与王皓无关。

然而,这并没有否定王浩的教学能力,只是他仍然缺乏经验。将来,王浩将继续他的教学生涯,但他不一定会教范振东。

作为世界乒乓球冠军,王皓的事业非常成功。尽管他从未赢得过奥运会男子单打冠军,但这丝毫不会影响他的历史地位。成为范振东的教练后,王皓也很努力,至少在态度上是这样。至少王皓只负责训练范振东成为亚军,而秦志坚则负责训练范振东成为冠军,这只是一个玩笑。

http://ios.bqthuw.cn

新闻排行
  1. 随着天气转凉,许多人开始浸泡他们的脚以保持健康。我们都知道泡脚有很多好处,但是重要的是要注意泡脚也需

    随着天气转凉,许多人开始浸泡他们的脚以保持健康。我们都知道泡脚有很多好处,但是重要的是要注意泡脚也需...

  2. 摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?

    摘要:在刚刚结束的天津奥群牧业春季拍卖会上,一只新育成的澳大利亚白绵羊在来自24个省、市、自治区的代表?...

  3.   今年8月份,《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》出台,其中确定了将会在全国13个城市展开集体建?

      今年8月份,《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》出台,其中确定了将会在全国13个城市展开集体建?...

  4. 在媒体融合的道路上,“短视频”是一个不可回避的关键词。传统媒体如何利用短片来扩大和加强主流舆论宣传?

    在媒体融合的道路上,“短视频”是一个不可回避的关键词。传统媒体如何利用短片来扩大和加强主流舆论宣传?...

  5.   新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?

      新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?...

  6. 受财务报告等积极信息的推动,迅雷股价周一晚间飙升5.35%,收于6.30美元,也是近一个月来的最高股价。此前?

    受财务报告等积极信息的推动,迅雷股价周一晚间飙升5.35%,收于6.30美元,也是近一个月来的最高股价。此前?...

  7. 五部电影的票房超过10亿元,截至8月31日,《夏日档案》累计票房达到173.7亿元,提前6天超过去年的总票房。2

    五部电影的票房超过10亿元,截至8月31日,《夏日档案》累计票房达到173.7亿元,提前6天超过去年的总票房。2...

  8. 穿上你的白大衣,拿起烧杯,拿一勺泥,加水搅拌。昨天早上8:30,卢湾高中三(4)班的陈Xi和他的同伴们已经在?

    穿上你的白大衣,拿起烧杯,拿一勺泥,加水搅拌。昨天早上8:30,卢湾高中三(4)班的陈Xi和他的同伴们已经在?...

  9. 来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?

    来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?...

  10. [汽车新闻网报道]在今天成都车展开幕前的巡展中,我们在7号大厅的展台上发现了斯巴鲁的新狮子。斯巴鲁将在?

    [汽车新闻网报道]在今天成都车展开幕前的巡展中,我们在7号大厅的展台上发现了斯巴鲁的新狮子。斯巴鲁将在?...

友情链接