图看NBA全景球场地板:湖人绿军最经典,骑士一把剑插中场最霸气

时间:2020-02-02 来源: 国内新闻

经常看球的朋友可能会觉得他们有些不对劲。这是一场非常激烈的竞争,但他们只是看不见,总是感到不舒服。事实上,问题出在地板上。有些团队对地板设计有着非常敏锐的眼光,不太出色的运动衫搭配会大大降低视觉效果。如果有区别,那就有好的区别。今天,让我们来看看美国职业篮球联赛中一些很酷的球场。

布鲁克林网本季将主场的主色调改为灰色。它不仅简化了中间圆圈的团队标志,还在底线和边线附近添加了独特的布鲁克林地铁车主题设计模式和独特的地铁瓷砖设计。整个网站看起来平静大气,识别度也很高。此外,董事会独特的纹理使它看起来非常个性化。

Philadelphia 76ers选择红色、白色和蓝色的经典搭配进行地板配色,在细节上也有自己的特色。这7个字符使用非常特殊的字体,尤其是红色。由13个圆圈组成的星星代表了美国前13个独立的州,凸显了费城的特殊地位。当然,对球迷来说,这层楼最深刻的印象是艾弗森回来后亲吻的中场标志。

克利夫兰着名的穷乡僻壤,骑士队所在地,几十年后该队终于赢得了冠军。这是件大事。当然,庆祝的时候应该玩各种各样的把戏。最后,老板用他的想法击中了地板,并在骑士队的出价中增加了一把剑穿过中场,这不仅显示了他赢得冠军的野心,也补充了骑士队的名字。这把剑绝对完美。

湖人队的紫色和金色拼色地板应该是联盟中最贵族化的地板。谁能称某人为富有而强大的家庭?配色的选择也不低调。同时,一圈紫色的星星被标记在湖人的中场,像星星和月亮一样围绕着湖人。这意味着没有必要说什么。洛杉矶湖人队一直处于明星和月亮的位置。如果他们不能保持低调,他们应该是联盟中最引人注目的球员。

与湖人高调形成鲜明对比的是凯尔特人的低调。绿军也举办了十几场锦标赛,几十年来一直保持低调,甚至在体育场的地板上也是如此。这里的每一块木板都见证了美国职业篮球联赛的大部分历史,地板是红衣主教奥尔巴赫的弟弟设计的。现在看看小绿人,他们在地板中央抽烟斗。有什么不同吗?有了这样历史悠久的木板和经典的绿色军团配色,恐怕没有哪个场馆楼层会在未来超过绿色军团。

新闻排行
  1. 舞狮队在第52届田径运动会开幕式上的精彩表演northlionnight,气势磅礴。舞狮队在第一个体育场训练了一分钟

    舞狮队在第52届田径运动会开幕式上的精彩表演northlionnight,气势磅礴。舞狮队在第一个体育场训练了一分钟...

  2. “一千英里的花海和金色的沙海”。湖北省荆门市沙洋县是中国油菜加工强县和湖北省油菜产业“双低”大县。20

    “一千英里的花海和金色的沙海”。湖北省荆门市沙洋县是中国油菜加工强县和湖北省油菜产业“双低”大县。20...

  3. 据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)

    据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)...

  4. 据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应

    据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应...

  5. 8月27日,科技部国际合作司领导的国际科技合作成果宣传报道小组访问了我校。我校副校长陈荣兴热情接待了代?

    8月27日,科技部国际合作司领导的国际科技合作成果宣传报道小组访问了我校。我校副校长陈荣兴热情接待了代?...

  6. 说到学习英语,许多人为自己的“方言英语”和“哑巴英语”感到苦恼。以下是Hitalk在线英语的介绍,这是一个

    说到学习英语,许多人为自己的“方言英语”和“哑巴英语”感到苦恼。以下是Hitalk在线英语的介绍,这是一个...

  7. 理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的

    理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的...

  8. (范俊民)为提高我市党委政府办公室的工作水平,进一步完善“三个服务”工作,6月28日至7月3日,我市在大连?

    (范俊民)为提高我市党委政府办公室的工作水平,进一步完善“三个服务”工作,6月28日至7月3日,我市在大连?...

  9.   新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?

      新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?...

  10. 6月10日上午,吉林省农业机械化管理中心召开“三严三实”专题教育党课和专题教育动员部署会议。中心主要领?

    6月10日上午,吉林省农业机械化管理中心召开“三严三实”专题教育党课和专题教育动员部署会议。中心主要领?...

友情链接