他的作品不是给人感官的强烈刺激,而是滋润着观者的心绪

时间:2020-02-01 来源: 国内新闻

尹姝于,河北霸州人,1974年出生于河北香河。1994年毕业于河北轻工业学院陶瓷艺术专业,2000年毕业于中国美术学院中国画系,获花鸟学士学位。他于2005年毕业于中央美术学院中国画系,获硕士学位。他于2011年毕业于中央美术学院造型艺术学院,获博士学位。中国艺术学院副研究员,主持专栏《美术观察》。中国美术家协会会员。

个人展:

尹姝俞观物生活作品展(天津美术馆2019.12,当代学院风年度展)

尹姝俞观物生活作品展(华雨一秋,当代中国花鸟画系列展,陕西美术馆xi安2019.7)

3354尹姝俞观物生活作品展(华雨一秋,当代花鸟画专场,岭南展厅, 广州2019.5 )

理想尹姝豫剧巡展(北京2018.10,宫王子中青年艺术季)

尹姝豫剧故里(中国艺术学院中青年艺术家系列展, 中国美术馆北京2018.7)

学术青州333 54虞书美术馆开幕作品展暨当代中国画博士论坛(青州宋城2015.6)

润物无声尹姝俞作品展(荣宝斋呼和浩特市呼和浩特分院,2015年3月)

尹姝俞作品展(天成书画城桓台,2014年10月)

3354尹姝俞青年伴侣作品展(河北唐山美术展览馆 2013年12月)

两场展览:

一雨变成秋天李毅,尹姝俞书画展览(郑州2016,河南美术馆)

王跃魁,尹姝俞素描教学作品展(北京2015,中国艺术研究院)

很高兴见到祝帅,尹姝俞书画展览(深圳,深圳大学美术馆2014)

0663

频道热点
新闻排行
  1. 9月1日是该市中小学秋季学期的第一天。记者从市教育局了解到,当天上午,教育局派出八个检查组对全市中小学

    9月1日是该市中小学秋季学期的第一天。记者从市教育局了解到,当天上午,教育局派出八个检查组对全市中小学...

  2. “如果你能告诉他们,即使有眼泪和泪水,‘亲爱的爸爸妈妈,我已经来到学校,很快就会开始新的生活。我知道

    “如果你能告诉他们,即使有眼泪和泪水,‘亲爱的爸爸妈妈,我已经来到学校,很快就会开始新的生活。我知道...

  3. 本月早些时候,印度政府在联邦预算中为购买电动汽车的消费者提供税收减免。周六,印度财政部长尼马拉西斯拉

    本月早些时候,印度政府在联邦预算中为购买电动汽车的消费者提供税收减免。周六,印度财政部长尼马拉西斯拉...

  4. 据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应

    据中国农村之声《三农中国》报道,节日即将来临,农产品贸易即将进入一年中的黄金季节。需求量很大,生意应...

  5. 据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)

    据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)...

  6. 2019年10月29日,浩浩集团、昆山市监察局、税务局等部门联合开发的政企协同治理系统“互联网大数据政企协同

    2019年10月29日,浩浩集团、昆山市监察局、税务局等部门联合开发的政企协同治理系统“互联网大数据政企协同...

  7. 虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?

    虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?...

  8. 众所周知,奥多比闪存正逐渐退出市场。两年前,一群互联网公司(包括奥多比自己)承诺到2020年消除闪存。据国

    众所周知,奥多比闪存正逐渐退出市场。两年前,一群互联网公司(包括奥多比自己)承诺到2020年消除闪存。据国...

  9. 男性减肥的好饮食是什么?每个人都热爱美丽。男女老少都在关注如何更好地减肥。他们阅读了更多关于女性饮食

    男性减肥的好饮食是什么?每个人都热爱美丽。男女老少都在关注如何更好地减肥。他们阅读了更多关于女性饮食...

  10. 北京,12月24日,中国青年网(记者李延隆)“这曾经是一个大学生讲座。今天这是第一次给小学生讲课。如果你说

    北京,12月24日,中国青年网(记者李延隆)“这曾经是一个大学生讲座。今天这是第一次给小学生讲课。如果你说...

友情链接