胡可、李湘、杨迪纷纷打call!讯飞AI国货双11大热

时间:2020-02-01 来源: 国内新闻

双十一嘉年华已经进入最具爆炸性的高潮阶段。我相信很多人都在犹豫该在购物车里放些什么,以便关注大明星的淘宝工作室,更直观地了解产品细节,及时掌握最新的折扣信息。近日,在胡克、李翔和杨迪的直播室内,HKUST迅飞的人工智能硬件产品惊艳亮相,与消费者进行了密切的沟通和互动。

作为明星妈妈,胡克和李翔不仅在淘宝工作室分享了自己的育儿和教育经历,还为我们带来了HKUST迅飞学习机,并亲自展示了其强大的功能,如“人工智能个性化精准学习”和“超级逻辑错误主题书”。可以说,他们是根据批准的产品来带货的。在直播过程中,迅飞学习机得到了许多消费者的认可。诸如“发现弱点非常好”和“这台机器非常好”这样的评论可以在live message区域看到。

事实上,每个有孩子的家庭都必须面对孩子的学习问题。然而,市场上的学习机混淆了好人和坏人。许多父母踩在雷声上。如果他们没有正确使用学习机,学习和辅导的时间会让人崩溃。迅飞学习机不同于传统学习机,被称为儿童学习宝典,赢得了胡克和李翔的青睐。

这款迅飞学习机使用人工智能技术提供个性化和精确的辅导,帮助儿童发现缺陷、填补空白并快速提高分数。借助迅飞教育超脑,迅飞学习机可以将知识点之间的逻辑关系和学习顺序综合构建成学科知识地图,建立“发现弱点a . I .推荐以学习为目标”的学习模式。学生只能做10道题来衡量无法学习的知识点,从而实现了“千人千面”的智能推荐,帮助学生消除薄弱的知识点。

此外,迅飞学习机可以拍摄错误问题的照片,并通过对与错的问题记录离线错误问题,从而节省了复制问题的时间。同时,可以根据学科自动收集问题,从错误原因和是否掌握两个维度进行分类,便于查找和有针对性的巩固和改进,帮助学生生成独立的知识巩固解决方案,提高学生的学习效率。

薄弱的英语在中国学生中是一个普遍的问题。由于缺乏相关知识,一些父母和朋友无法自助。迅飞学习机的英语辅导可以准确评估学生的口语训练和写作,并给出一对一的及时纠正和改进提示,帮助学生从一开始就按照标准学习和练习,从而更快地提高他们的口语和书面表达能力。

大一点的孩子可以使用学习机自主学习,背诵课文,学习数学,批改作业,减轻父母指导的压力。人工智能助理萧飞可以让学习变得更有趣!让孩子们依靠自己,给大多数父母一个闲暇时间。

有些家长对使用学习机有两大担忧,一是屏幕会伤害他们的眼睛,二是“学习机”会变成“游戏机”。迅飞学习机使用高科技来解除你的这些烦恼。在学习机中,可以开启眼睛保护功能,包括眼睛保护蓝光、阅读模式、光敏保护、距离感测等。此外,可以启动家长管理模式,合理控制孩子的上网时间。绿色互联网可以过滤儿童的浏览内容,给他们一个干净的学习空间。

除了迅飞学习机,科技大学的王牌迅飞翻译机也在杨迪淘宝工作室强势登陆,在轻松幽默的氛围中充分展示其强大的功能。迅飞翻译支持将粤语、四川方言、东北方言、河南方言和山东方言翻译成英语。基于这一功能,杨迪在直播中使用四川方言测试其翻译效果。翻译结果快速准确,引发了消费者的评论“提前”

可以说,迅飞翻译机为出境旅游、跨境贸易、海外留学等场景提供了更准确、更快捷、更可靠的多语种翻译服务。正是因为迅飞翻译机出色的翻译效果,才赢得了消费市场的青睐,也得到首席明星推送员任家萱塞琳娜的大力推荐。在《爆款来了》项目中,与小米、大江、戴森等其他品牌一起入选2019年天猫爆炸10大产品。

当然,在迅飞a.i .接到明星电话的同时,它也提供了全折扣和多种惊喜优惠的完全诚意。六种主要的中国商品都有它们的冰点价格,1元有秒钟的时间杀死大量的扣除凭证,1111元现金红包被抽入幸运抽奖.这可以说是一个好礼物,有超过N个好处和折扣。

据了解,11月1日,HKUST迅飞艾未未开了个好头,以骄人的成绩领先JD double 11,在翻译机和智能机器人两大类中均获得第一名。其中,翻译机的营业额增长了92%,迅飞翻译机占据了前5名单品中的4个席位,呈现出称霸榜单的趋势。此外,迅飞智能录音笔自新产品发布以来一直保持领先地位,毫无疑问已经成为录音笔类的销售冠军,并连续多天保持类别冠军的称号。这一出色的结果也在alpha egg智能机器人产品中得到充分展示。

名人直播推荐迅飞A.I .国产商品,可以说双11必须接收硬货!优惠福利活动仍在进行,年度保费不容错过!

频道热点
新闻排行
  1. 虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?

    虽然几大a股乳制品企业老板尚未交出2014年的成绩单,但从去年国内外乳制品行业的成绩来看,目前已经陆续出?...

  2. 据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)

    据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)...

  3. 当每个人都想养羊时,最令人担忧的问题之一是如何养羊,羊市场和高利润又如何呢?等一下。一些考虑。如果你

    当每个人都想养羊时,最令人担忧的问题之一是如何养羊,羊市场和高利润又如何呢?等一下。一些考虑。如果你...

  4. 众所周知,中国文化博大精深,历史悠久。近年来,许多学者呼吁中国人学习中国传统文化,不要忘记其根源。然

    众所周知,中国文化博大精深,历史悠久。近年来,许多学者呼吁中国人学习中国传统文化,不要忘记其根源。然...

  5. 理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的

    理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的...

  6. 11月5日,苏格兰鱼类和海鲜供应商代表团来到中国,参加将于11月5日至7日在青岛举行的2014年中国国际渔业博?

    11月5日,苏格兰鱼类和海鲜供应商代表团来到中国,参加将于11月5日至7日在青岛举行的2014年中国国际渔业博?...

  7. “蓝图”描绘了“两个区”四川提高农业供给质量的实践本报记者阮北四川作为全国13大产粮省之一,肩负着“稳

    “蓝图”描绘了“两个区”四川提高农业供给质量的实践本报记者阮北四川作为全国13大产粮省之一,肩负着“稳...

  8. 我们省即将迎来主要的汛期。5月20日至21日,薛军省长赴阜阳市视察指导防洪工作。他强调,要本着对党和人民?

    我们省即将迎来主要的汛期。5月20日至21日,薛军省长赴阜阳市视察指导防洪工作。他强调,要本着对党和人民?...

  9. 9月12日,中国园林网报道:“寒花已经开放,菊花雄蕊只开放。”菊花是花卉中的“四君子”之一,一直受到人们

    9月12日,中国园林网报道:“寒花已经开放,菊花雄蕊只开放。”菊花是花卉中的“四君子”之一,一直受到人们...

  10. 世界园艺博览会是经世界园艺花卉产业组织-世界园艺协会(AIPH)批准的世界园艺博览会,简称“世界园艺博览会?

    世界园艺博览会是经世界园艺花卉产业组织-世界园艺协会(AIPH)批准的世界园艺博览会,简称“世界园艺博览会?...

友情链接