把 iPad 变成外接显示器?这个新功能让我对 iPad 的未来充满期待

时间:2020-02-01 来源: 国内新闻

许多人会一边工作一边站在iPad旁边,一边看视频,一边用电脑浏览新闻。iPad的大屏幕提供了一个额外的工作区域。空投(AirDrop)、手控(Handsoff)等功能也让iPad和苹果之间的信息传输更加方便。你有没有想过把iPad作为你的苹果电脑的外部显示器?

macOS 10.15新功能,内部代码Sidecar

根据国外媒体9至5Mac的报道,苹果将在macOS 10.15中提供这样的新功能。它的内部代号是“Sidecar”。它的功能是将任何软件窗口发送到外部显示器。显示设备可以是苹果电脑或iPad。这意味着iPad的顶级屏幕将很快作为苹果的外部显示器发挥更大的作用。

Sidecar是macOS的本机功能,可以通过简单的操作使用。鼠标指针停留在软件窗口中的“放大”按钮上,然后打开一个菜单,其中包含全屏、平铺和移动到外部显示器的选项。选择iPad或苹果电脑,在新屏幕上打开软件。

当iPad用作外部显示器时,用户可以用苹果铅笔在上面绘图,苹果铅笔实际上是将iPad用作画板。开发人员也在研究更丰富的窗口排列选项,类似于那些已经在窗口上可用的选项。

Duet Display:适合商务旅行者的软件解决方案。

事实上,iPad一直被认为是一种外部显示器,第三方软件和硬件已经被开发出来实现它。Sidecar是“不向第三方让步”的典型新功能。

Duet Display是一款由苹果前工程师拉胡尔万德开发的软件,可以将你的iPad变成外置显示器。首先在电脑上下载二重奏软件,电脑可以是苹果电脑也可以是个人电脑。然后以68元的价格在iPad上下载iOS版本的二重唱。

您还需要连接iPad和苹果电脑。以最新版本的iPad和苹果为例。丙型至闪电线的官方网站价格为145元,第三方价格约为79元。

同时打开二重奏软件,计算机将重新启动。然后将iPad连接到苹果电脑,它将作为一个外部显示器。您还可以直接控制iPad实现双手指滚动、平移和缩放。

在设置中,您可以调整两个屏幕的排列位置,在iPad屏幕上设置显示比例,iPad屏幕也可以显示为镜像。

在实际使用中,iPad屏幕的延迟确实很小,但还没有达到零延迟点。一些相对固定的窗口,如视频,适合外部显示。在Duet Display的官方介绍中,也提到了这种解决方案的主要优势是便携性,只能通过软件和连接线解决,适合商务旅行者。

Luna Display:硬件解决方案,性能更强

2015。阿斯特罗总部(Astro HQ),也是苹果公司的前工程师,推出了一款名为阿斯特罗帕德的iOS应用程序,可以将iPad变成绘图板,并将手写内容传输到电脑上。2017年,Astro HQ推出了Luna Display,这是一款硬件设备和一套解决方案,也用于将iPad变成苹果的外部显示器。

照片来源:Luna Display

Luna售价80美元,看起来像个u盘。将其插入苹果电脑,分别在两台设备上启动应用程序,配置将很快完成。卢娜使用无线网络和通用串行总线连接,所以即使网络不是很好,也能达到很好的连接效果。

照片来源:Luna Display

Luna最大的功能是充分发挥苹果电脑的GPU性能,理论上比软件解决方案更强。它还支持苹果铅笔和触摸交互,由苹果平板电脑控制。Luna完美集成了Astropad应用程序,允许用户在iPad上专业绘画。

离苹果更近的苹果

苹果一直想把苹果变成一个生产力工具。虽然它也被称为“平板电脑”,但它的许多功能接近甚至超过笔记本电脑,如屏幕和性能。

去年有传言说苹果将整合苹果电脑和苹果操作系统应用程序,西得卡让苹果电脑更接近苹果电脑。作为一种本地功能,iPad的触摸手势肯定会得到优化,延迟也会更低。这项功能的增加将进一步增强iPad的竞争力,尤其是大屏幕iPad Pro。

基于生产力工具,iPad的能力可能稍有不足。然而,如果苹果改变想法,将其作为苹果的辅助设备,消费者可能会更容易认出它。我们将于6月份在WWDC推出新的苹果电脑10.15。iPad将会是什么样的体验?让我们期待它。

[资料来源:极客公园]

频道热点
新闻排行
  1. 目前,云南昭通金和丰农产品有限公司与昆明梅清农产品有限公司战略合作签约仪式和“阳宋风”品牌红玫瑰葡萄

    目前,云南昭通金和丰农产品有限公司与昆明梅清农产品有限公司战略合作签约仪式和“阳宋风”品牌红玫瑰葡萄...

  2. 1。天蝎座喜欢潮湿的地方,休息时喜欢栖息在干燥的地方。天蝎座的窝应该建在潮湿黑暗的地方,这样它就可以?

    1。天蝎座喜欢潮湿的地方,休息时喜欢栖息在干燥的地方。天蝎座的窝应该建在潮湿黑暗的地方,这样它就可以?...

  3. 许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。

    许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。...

  4. 据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)

    据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)...

  5. 来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,日产汽车宣布其最新领导层、现任高级副总裁程乃达(NaidaCheng)将成?

    来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,日产汽车宣布其最新领导层、现任高级副总裁程乃达(NaidaCheng)将成?...

  6. 来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,日产汽车宣布其最新领导层、现任高级副总裁程乃达(NaidaCheng)将成?

    来源:凤凰网汽车近日,据国外媒体报道,日产汽车宣布其最新领导层、现任高级副总裁程乃达(NaidaCheng)将成?...

  7. 一家羊肉供应商正在教顾客从肉质、颜色、气味等方面鉴别瘦肉精羊肉。坎里斯Zhongxin.com郑州,12月26日(记?

    一家羊肉供应商正在教顾客从肉质、颜色、气味等方面鉴别瘦肉精羊肉。坎里斯Zhongxin.com郑州,12月26日(记?...

  8. 投资界(微信标识:学究2012)8月6日报道,生物技术公司克里金(Kriging)已经完成了1700万美元的首轮融资,由祁

    投资界(微信标识:学究2012)8月6日报道,生物技术公司克里金(Kriging)已经完成了1700万美元的首轮融资,由祁...

  9. 证据是指根据诉讼规则确定案件事实的依据。在民事诉讼中,证据的真实性、合法性和关联性三个特征通过证据和

    证据是指根据诉讼规则确定案件事实的依据。在民事诉讼中,证据的真实性、合法性和关联性三个特征通过证据和...

  10. 杨丞琳太阳照片杨丞琳太阳照片杨丞琳和朋友生日杨丞琳和朋友生日Star.com。6月6日,杨丞琳在微博上与朋友分

    杨丞琳太阳照片杨丞琳太阳照片杨丞琳和朋友生日杨丞琳和朋友生日Star.com。6月6日,杨丞琳在微博上与朋友分...

友情链接