Magic Leap豪言:2020-2030是空间计算的十年

时间:2020-01-30 来源: 国内新闻

资料来源:魏莹作家广州客

8月8日是魔力飞跃一:创造者版正式推出的周年纪念日。魔力飞跃(Magic Leap)首席执行官罗尼阿伯维茨(Ronnie Aberwitz)最近写了一篇回顾公司过去一年情况的文章,称这是学习、成长、创新突破、技术成就、兴奋、快乐和挑战的一年。以下是英杰华的具体安排:

我们已经在美国和世界各地建立了战略性的电信伙伴关系,我们对空间计算的未来和一个新的空间互联网提出了愿景:Magicverse。与此同时,我们与重要品牌、公司、体育联盟、电影制作人、艺术家、音乐家和演员建立了合作关系,以构建原型并启动试点项目,帮助定义空间计算的未来。

我们的软件团队已经七次更新鲁珉操作系统,包括我们最新的0.97版本,并且它继续发布魔力飞跃一号计算系统和硬件的强大功能。魔力飞跃(Magic Leap)开发者关系团队正在不知疲倦地工作,与美国和世界各地的开发者和学生会面,以确保他们能够充分利用我们的平台。

由于一系列开发人员和合作伙伴与我们合作创建空间应用和体验,我们的内容生态系统不断扩展。我们还看到了独立创造者项目的第一批成果,我们对所有的新体验都感到兴奋。我们非常荣幸魔术飞跃工作室团队获得《Tónandi》(与Sigurros合作)、《Create》和《Dr. Grordbort’s Invaders》(与Weta工作室和Gameshop工作室合作)的奖项和表彰。

最后,我们第一次向世界展示了云母,即HCAI(以人为中心的人工智能;);以人为本的人工智能)计划。云母不再是一种愿望,而是一个创造具有同情心和理解力的合成生物和智能体的开始阶段。云母代表了我们如何与我们创造的技术共存,以及我们如何和谐共处的可能性。

我相信2020 -2030将是空间计算的十年。我们技术团队的大部分正在开发下一代硬件和软件平台。过去一年,我们听取了您的所有反馈,并迅速将其集成到我们的下一代光学、光子学、传感器、中央处理器/图形处理器、用户界面、设备尺寸、设备重量和整体功能中。

空间计算的故事将随着时间的推移而逐渐展开。你可以把每年想象成一章,每一章都会变得越来越精彩。2020 -2025年将是一个世界快速变化的时代,一个5G时代,一个世界各地的社会和文化迅速将无处不在的数字世界和体验融入日常生活的时代。2025 -2030年将是空间计算黄金时代的开始,2030年及以后将是一个自2019年起发生巨大变化的时代。

我们可以共同创造一个充满同情心和魔力的世界,创造服务和改善人类条件的技术,创造一个空间和时间已经成为探索性画布的世界。我们需要思想家、梦想家、作家和程序员。我们需要艺术家、诗人和运动员。我们需要工程师和设计师。我们需要他们探索地球,拓展领土,播种种子,为我们所有人创造未来。我们需要有道德的人勇敢地站出来,制定能够使这个领域繁荣发展并足够安全的法规。惊喜,但不是虐待。我们需要保护个人数据和权利。

我们的团队最近发布了《Undersea》。对我来说,它传达了魔力飞跃的部分基因、使命和愿景。一个奇妙、明亮、辉煌的水下世界将出现在你的空间里,它能适应你和你的空间。《Undersea》带来了一个安静和快乐的时刻,为每个用户提供了一个梦想、探索和感受充满可能性的个人世界的时刻。

我可以看到我们神奇飞跃团队已经建立的未来。它生动而清晰,已经存在于我的心中。然而,没有神奇飞跃团队的天才成员、难以置信的发展伙伴、我们的投资者、供应商和所有支持我们的人,这终究是一个愿望。在我们的日常工作中,当我们经历失败和成功时,家人和朋友总是支持我们。魔力飞跃是一种集体努力,一种通过光子和原子表达的概念,一种通过我们感知之门的运动。

经过一年的探索和发现,我们正在了解哪些市场和行业正在走向成熟,哪些需要更多的时间来发展。我们理解XR兼容性对于空间计算的重要性,尤其是对于Magicverse。我们还在开发工具和功能,让一系列设备能够看到这个神奇的世界。我相信我们正在构建的设备将在Magicverse中提供最佳体验,同时我相信我们应该允许许多现有的和其他未来的设备将它们的端口带到我们的平台。我们需要创建、支持和推广有利于用户和创作者的标准。我们共同创造的世界将变得更加丰富、更加包容和充满创新。

我们的第一年充满了乐趣、坚韧、魔法、震惊、快乐和激情,我希望能够以更多的快乐、广阔的视野和无限的精力迎接未来的几年。但我也希望魔力飞跃能为更多人服务,并将我们的开发者、合作伙伴、消费者和社区置于我们世界的中心。技术不是世界上最重要的东西。人和家庭更重要,你爱的人更重要,我们世界的健康与和平更重要,地球上的环境与生活更重要,结束种族主义、性别歧视和暴力更重要。更重要的是与不同的文化交流,努力改善人类的状况。魔力飞跃(Magic Leap)应该永远为最重要的东西和人服务,它应该永远是一个创造快乐和创新的地方。

原始链接:https://yivian.com/news/64778.html

频道热点
新闻排行
  1. 6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在

    6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在...

  2. 为进一步深化课程改革,提高教师教学水平,提高课堂教学效率,根据县教研室2018-2019年工作计划,决定举办?

    为进一步深化课程改革,提高教师教学水平,提高课堂教学效率,根据县教研室2018-2019年工作计划,决定举办?...

  3. 2015年,中国农产品加工业将继续稳步发展#TRS自动线:24pxMARGIN-TOP:6px;FONT-FAMILY:边距-底部:12P.安徽?

    2015年,中国农产品加工业将继续稳步发展#TRS自动线:24pxMARGIN-TOP:6px;FONT-FAMILY:边距-底部:12P.安徽?...

  4. 随着社会的发展,许多人都有腹胀的问题。我们如何解决这个问题?让我们等待一些关于如何减少腹部脂肪的建议

    随着社会的发展,许多人都有腹胀的问题。我们如何解决这个问题?让我们等待一些关于如何减少腹部脂肪的建议...

  5. “如果你打架,你可能会死;如果你离家出走,你至少可以活得久一点,年复一年,直到你死去。你愿意花这么多

    “如果你打架,你可能会死;如果你离家出走,你至少可以活得久一点,年复一年,直到你死去。你愿意花这么多...

  6. 引起公众关注的《广东省家禽经营管理办法》(以下简称“《办法》”)15日正式颁布,逐步推进家禽“集中屠宰、

    引起公众关注的《广东省家禽经营管理办法》(以下简称“《办法》”)15日正式颁布,逐步推进家禽“集中屠宰、...

  7. [汽车新闻网报道]随着最后一批90后成年人步入成年,越来越多的年轻人成为主要消费者。对于新一代的年轻消费

    [汽车新闻网报道]随着最后一批90后成年人步入成年,越来越多的年轻人成为主要消费者。对于新一代的年轻消费...

  8. 来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?

    来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?...

  9. 杨铁顺从小就喜欢花。从这个城市的花园学校毕业后,他不仅是一个会种花的花匠,还是一个花园管理的专业人才

    杨铁顺从小就喜欢花。从这个城市的花园学校毕业后,他不仅是一个会种花的花匠,还是一个花园管理的专业人才...

  10. 8月4日14:26,毕江区川东镇武坭村茶山集团的赵军被妻子打来的电话吓死了。“孩子快淹死了,你快来!”骑上?

    8月4日14:26,毕江区川东镇武坭村茶山集团的赵军被妻子打来的电话吓死了。“孩子快淹死了,你快来!”骑上?...

日期归档
友情链接