万达百货更名苏宁易购广场,首家改造门店将于5月底亮相

时间:2020-01-29 来源: 国内新闻

5月15日苏宁宣布收购万达百货公司旗下37家店铺后,关于万达百货公司更名的讨论仍在继续。蓝鲸TMT记者了解到,苏宁乐购集团总裁侯恩龙透露,万达百货公司的37家门店将正式更名为苏宁乐购广场,并将转变为智能零售广场。据报道,第一家翻新商店将于5月底揭幕。

”这不仅是名称的改变,也是格式的创新。我们希望苏宁的综合格式能够在广场上向消费者展示。”侯恩龙表示,苏宁乐购广场将整合线上和线下开放会员。

据介绍,苏宁乐购广场37号将根据自身运营基础整合苏宁极地、苏宁红童、苏宁商场等其他业态,并与原有供应商相结合,完成业态的整合和转型,打造集饮食、游戏、购物于一体的智能零售广场。除了原有的苏宁乐购广场19号和苏宁广场16号,苏宁的广场形式已经达到72号。

今年2月,苏宁控股集团董事长张靳东在春节晚会上宣布苏宁易购万达百货所有的37家店铺。同时,苏宁时尚百货子公司升级为零售集团的子公司,苏宁时尚百货集团成立。两个月后,苏宁乐购的管理团队完全接管了万达百货的运营。

业内人士表示,对苏宁来说,收购万达百货是为了寻找线下交通、资源和领地,凸显出张靳东对线下零售“九宫格”之谜的渴望。至于收购涉及的具体金额和后续行动,苏宁官员表示,项目完成后,公司将在2019年定期报告中及时披露。

[资料来源:蓝鲸电信网]

新闻排行
  1. 北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1

    北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1...

  2. 北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1

    北京时间8月24日消息,据国外媒体报道,目前微软最新的视窗手机约有3万款手机应用,这是自微软3月份宣布1.1...

  3. 近年来,县委、县政府把中国林蛙养殖作为一项重要的林业产业。截至2010年底,全县开发利用中国林蛙林地525?

    近年来,县委、县政府把中国林蛙养殖作为一项重要的林业产业。截至2010年底,全县开发利用中国林蛙林地525?...

  4. 湖北省宜昌市被誉为“乐城富民”。新中国成立70年来,宜昌与祖国同行,与时俱进。宜昌过去是内陆的一个人口

    湖北省宜昌市被誉为“乐城富民”。新中国成立70年来,宜昌与祖国同行,与时俱进。宜昌过去是内陆的一个人口...

  5. 1。猪疾病简介猪链球菌病是由多种致病性链球菌感染引起的人畜共患病,包括猪淋巴结脓肿和猪脓毒性链球菌。?

    1。猪疾病简介猪链球菌病是由多种致病性链球菌感染引起的人畜共患病,包括猪淋巴结脓肿和猪脓毒性链球菌。?...

  6. 饭前保持健康的一个好方法是把这四点记在“1”上,饭前喝一碗汤“当我们在食堂吃饭时,我们经常在吃饭的窗?

    饭前保持健康的一个好方法是把这四点记在“1”上,饭前喝一碗汤“当我们在食堂吃饭时,我们经常在吃饭的窗?...

  7. 肝胆综合征一直是困扰水产养殖的鱼类疾病之一。流行季节主要从6月至10月,在全国各地广泛流行,尤其是鱼苗?

    肝胆综合征一直是困扰水产养殖的鱼类疾病之一。流行季节主要从6月至10月,在全国各地广泛流行,尤其是鱼苗?...

  8. 许多农民的朋友都在关注一个问题:我是农村户口,但是如果我没有土地怎么办?有些人老了,有妻子和孩子,在?

    许多农民的朋友都在关注一个问题:我是农村户口,但是如果我没有土地怎么办?有些人老了,有妻子和孩子,在?...

  9. 本报讯(记者赖利明)9月5日,第32个教师节即将来临,奉贤区区长华远调查了我们区的教育工作。副区长倪敏静参

    本报讯(记者赖利明)9月5日,第32个教师节即将来临,奉贤区区长华远调查了我们区的教育工作。副区长倪敏静参...

  10. 2019年12月19日,中国领先的室内智能配送机器人企业普渡科技(PurdueTechnology)举行了“普渡再一次”新产品

    2019年12月19日,中国领先的室内智能配送机器人企业普渡科技(PurdueTechnology)举行了“普渡再一次”新产品...

日期归档
友情链接