妖星:之前有机会加盟埃弗顿 目标成为拜仁主力

时间:2020-01-27 来源: 国内新闻

1月10日齐尔克泽

Zielke Ze

Live日前在接受《国际足球》采访时,18岁的拜仁前锋Zielke Ze表示,在加盟拜仁之前,他参加了英超埃弗顿的试训,但最终选择了加盟拜仁。

早在2017年,年轻前锋转会英超埃弗顿是一个非常重要的选择。当时,齐尔克泽参加了埃弗顿的试训,并有机会向当时的主教练罗纳德科曼(Ronald Koeman)证明自己的价值。

当时,埃弗顿的前锋卢卡库加入了曼联。埃弗顿需要更多进攻型人才。齐尔克泽被埃弗顿选中,但拜仁同时向他伸出橄榄枝,所以齐尔克泽选择去德国。

本赛季,齐尔克泽在拜仁与弗雷格的比赛中首次出现在德国德甲舞台上,并在替补出场后几秒钟进球。接下来,在对阵沃尔夫斯堡的比赛中,他也是球队的射手之一。目前,他已经成为拜仁慕尼黑的宝贵财富。

Zielke Ze说:“选择加入埃弗顿对我来说是一个非常重要的选择。罗纳德科曼当时是教练,卢卡库刚刚去了曼联。我从埃弗顿得到一种感觉,我可能会成为俱乐部的一员。我试用时,他们甚至给了我一份合同。”

埃弗顿错过了齐尔克泽,拜仁赢了。齐尔克泽在拜仁青年队成长迅速。2019年12月,他首次代表拜仁参加冠军联赛对阵热刺的比赛。最近,他在德国德甲开设了自己的得分账户。这位才华横溢的年轻前锋希望与勒万多夫斯基搭档前锋,成为拜仁慕尼黑的主力球员。

Zielke Ze补充道:“在我第一次在拜仁训练后,我知道这是我想加入的俱乐部。我告诉自己要参加三次训练,然后我会决定我是否足够好来加入这个俱乐部。”

”拜仁告诉我,我有这种能力,但我也希望我能通过训练走得更远。他们信守诺言。我想成为拜仁的主要前锋,这一直是我的目标。”

新闻排行
  1. “夫妻兵”坚守岗位作者:本报记者陈恒2月13日,夜幕已经降临。在从郑州开往上海的K154列车上,李俊岭正忙着

    “夫妻兵”坚守岗位作者:本报记者陈恒2月13日,夜幕已经降临。在从郑州开往上海的K154列车上,李俊岭正忙着...

  2. 来源:魏莹作者黄岩据移动应用分析机构传感塔(SensorTower)统计,史莱克艾奈克斯最近发布的《英雄战龙》的AR

    来源:魏莹作者黄岩据移动应用分析机构传感塔(SensorTower)统计,史莱克艾奈克斯最近发布的《英雄战龙》的AR...

  3. 近年来,汝州市吉利奥镇一直在调整结构,转变方式,促进产业转型升级。农业曾经是一块“短板”,现在正迅速

    近年来,汝州市吉利奥镇一直在调整结构,转变方式,促进产业转型升级。农业曾经是一块“短板”,现在正迅速...

  4. 你记得你最后一次看“水费单”是什么时候吗?事实上,这些名单就在居民的信箱和报刊箱里。不过,记者昨日从

    你记得你最后一次看“水费单”是什么时候吗?事实上,这些名单就在居民的信箱和报刊箱里。不过,记者昨日从...

  5. 来自新种子的消息(ID:Pellink)4月18日,互联网全媒体社交平台MF的妹夫宣布,以微缩资本(MicrofilmCapital)?

    来自新种子的消息(ID:Pellink)4月18日,互联网全媒体社交平台MF的妹夫宣布,以微缩资本(MicrofilmCapital)?...

  6. 2月12日是学生在新学期开始前报到并召开班会的日子。在新的一年,新的学期,老师和学生在班会上进行了长谈?

    2月12日是学生在新学期开始前报到并召开班会的日子。在新的一年,新的学期,老师和学生在班会上进行了长谈?...

  7. 南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?

    南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?...

  8. 记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?

    记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?...

  9. 为了贯彻国务院《森林防火条例》、《辽宁省森林防火实施办法》和省市《森林火灾应急预案》的相关规定,有效

    为了贯彻国务院《森林防火条例》、《辽宁省森林防火实施办法》和省市《森林火灾应急预案》的相关规定,有效...

  10. 新华社昆明5月14日电(记者杨静)记者从云南省林牧局了解到,目前,云南贫困县的贫困家庭拥有经济林果面积510

    新华社昆明5月14日电(记者杨静)记者从云南省林牧局了解到,目前,云南贫困县的贫困家庭拥有经济林果面积510...

日期归档
友情链接