京东云推出数字户外广告平台 引领一站式精准广告投放新趋势

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

在互联网时代,工业围墙被打破,工业边界逐渐消失。通过互联网开展的大多数活动都是由大数据收集的。同时,随着消费场景的碎片化和个性化,以“云”为底层技术,运用人工智能、大数据等技术将成为未来企业的营销趋势之一。

京东云作为京东集团技术授权的窗口,一直在探索互联网时代的营销。特别是在智能营销方面,京东云无疑通过强大的技术支持和各种渠道资源的整合,为解决场景碎片化形成的信息孤岛问题做出了典范性的实践。

京东云推出智能离线程序化广告交易平台北京屏幕联盟。依托京东大数据分析,京屏联盟为广告主提供选择策略和投放后效果评估。通过整合各种渠道的富媒体资源,建立与各种媒体在线和营销渠道的联系,可以实现在线和离线的一站式交付,充分接触各种离线场景中的消费者,从而使线下营销更加高效、智能和准确。

多场景全频道覆盖

北京屏幕联盟(Beijing Screen Alliance)通过大数据人工智能提供一种基于离线屏幕的数字信号处理器(需求侧平台)SSP(供应侧平台)系统。它集成了220多个离线城市的60万个屏幕,并集成了多个生活场景。它可以轻松完成跨屏幕的多种类型资源的联合交付,并为广告商提供一站式智能营销服务。

智能精准投放

北京网联整合丰富的线下媒体资源,通过标准化和大数据处理技术,独特的个性化投放模式和智能高效的精准广播控制系统,为广告主精确匹配广告位,快速激活传统户外广告,使户外广告媒体实现媒体资源程序化购买,使线下营销更加智能便捷。

价值链垂直整合

京平联盟可以整合广告商、媒体所有者、广告服务提供商、代理商、广告创意策划和其他全价值链业务。所有业务流程和信息处理都是通过基于云的系统实现的。

在线商务

传统户外媒体中的离线流程,如合同签订、点选、下单、物料转移、库存平衡和效果监控,都是通过北京-北京联盟在线进行的。

数据平台化

不同行业的线下数据应用使用营销云DMP(数据管理平台)下的统一数据模型,以避免烟囱应用导致的数据孤岛连接困难的传统架构问题。

数据商业化

通过数据的不断积累和系统的长期运行,业务数据资源的动态增长帮助广告主实现准确投放、效果分析和在线广告二次投放。

京东云京平联盟可以解决信息不畅、资源分散、交付不集中等问题。通过“线上和线下”营销模式存在于传统的行业线下单一销售模式中,实现了目标客户群的多点接触,也解决了广告主的点击率选择难、投放慢、效果衡量难等难点,从而实现了品牌信息的有效传播、准确覆盖和全面推广。

随着互联网的快速发展,数字营销也面临着新的机遇和挑战。京东云继续探索数字营销的新兴领域,通过技术探索更多的数字价值,实现数字赋权和升级,创造智能营销的新模式。京东云推出了京京联盟离线程序化广告交易平台,这也是京东云对智能营销商业模式和增强广告兑现能力的深刻思考的重要体现。该平台的推出也符合时代发展的需要,对互联网在广告业的发展大有裨益,必将推动整个行业的创新发展。

关于京东

京东云是JD.com集团旗下的全平台云计算集成服务提供商。它拥有世界领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。京东云提供从IaaS、PaaS到SaaS的全堆叠服务(Full Stack service),包括公共云、私有云、混合云和专有云在内的全服务,从IDC服务、云计算服务到集成服务的全频谱服务,京东云还致力于为覆盖所有行业应用的合作伙伴提供全生态系统服务,为所有行业提供平台支持。同时,依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用方面的长期业务实践和技术积累,京东云形成了从基础设施平台建设、业务咨询规划到业务平台建设和运营的整个产业链的云生态模式,为用户提供一站式、全方位的云计算解决方案。

频道热点
  1. 谁说房地产投机者是中国最凶猛的?事实上,与英国公婆相比,中国的哥哥姐姐都很弱……因为英国夫妇在过去的
  2. 港区有第一所人工智能学院!记者23日从上海电力大学获悉,该校已与临港集团签署战略合作协议,共同建立“电
  3. 谁说房地产投机者是中国最凶猛的?事实上,与英国公婆相比,中国的哥哥姐姐都很弱……因为英国夫妇在过去的
  4. “如果你能告诉他们,即使有眼泪和泪水,‘亲爱的爸爸妈妈,我已经来到学校,很快就会开始新的生活。我知道
  5. 湖北省宜昌市被誉为“乐城富民”。新中国成立70年来,宜昌与祖国同行,与时俱进。宜昌过去是内陆的一个人口
  6. 湖北省宜昌市被誉为“乐城富民”。新中国成立70年来,宜昌与祖国同行,与时俱进。宜昌过去是内陆的一个人口
  7. 湖北省宜昌市被誉为“乐城富民”。新中国成立70年来,宜昌与祖国同行,与时俱进。宜昌过去是内陆的一个人口
  8. “如果你能告诉他们,即使有眼泪和泪水,‘亲爱的爸爸妈妈,我已经来到学校,很快就会开始新的生活。我知道
  9. 9月1日是该市中小学秋季学期的第一天。记者从市教育局了解到,当天上午,教育局派出八个检查组对全市中小学
  10. 9月1日是该市中小学秋季学期的第一天。记者从市教育局了解到,当天上午,教育局派出八个检查组对全市中小学
新闻排行
  1.   【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,保时捷MacanGTS车型正式上市,新车售价88.8万元,而其它3款?

      【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,保时捷MacanGTS车型正式上市,新车售价88.8万元,而其它3款?...

  2. 八步区以生态农业为起点,发展农村经济,强村富民,大力推进“一村一品”产业发展战略,积极引导群众加快农

    八步区以生态农业为起点,发展农村经济,强村富民,大力推进“一村一品”产业发展战略,积极引导群众加快农...

  3. 冬天是羊肉销售的旺季,价格将大幅上涨。然而,今年冬季羊肉价格几乎跌至今年最低点,明显低于去年同期。20

    冬天是羊肉销售的旺季,价格将大幅上涨。然而,今年冬季羊肉价格几乎跌至今年最低点,明显低于去年同期。20...

  4. 3月23日下午,马云受邀参加“全球转型论坛”,与来自马来西亚和其他20个国家的近3000名企业家和年轻人进行?

    3月23日下午,马云受邀参加“全球转型论坛”,与来自马来西亚和其他20个国家的近3000名企业家和年轻人进行?...

  5. 我省确诊一例人感染h7n9禽流感病例。11月2日,江苏省卫生计生委官方网站上的疫情报告在五个月后将“禽流感?

    我省确诊一例人感染h7n9禽流感病例。11月2日,江苏省卫生计生委官方网站上的疫情报告在五个月后将“禽流感?...

  6. 一个有感染力的颁奖演讲,嘉宾不是领袖而是他的同学。4月2日晚,“天惠奖学金”颁奖仪式在我院大学生活动中

    一个有感染力的颁奖演讲,嘉宾不是领袖而是他的同学。4月2日晚,“天惠奖学金”颁奖仪式在我院大学生活动中...

  7. 边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能

    边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能...

  8. 2012年风险投资/私募股权基金的筹资情况不容乐观。受宏观经济低迷和股市触底的影响,市场上部分基金背后的?

    2012年风险投资/私募股权基金的筹资情况不容乐观。受宏观经济低迷和股市触底的影响,市场上部分基金背后的?...

  9. 来源:魏莹作者黄岩据移动应用分析机构传感塔(SensorTower)统计,史莱克艾奈克斯最近发布的《英雄战龙》的AR

    来源:魏莹作者黄岩据移动应用分析机构传感塔(SensorTower)统计,史莱克艾奈克斯最近发布的《英雄战龙》的AR...

  10. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

日期归档
友情链接