最牛英国包租公婆 资产2.5亿英镑操控地产市场

时间:2020-01-26 来源: 国内新闻

谁说房地产投机者是中国最凶猛的?事实上,与英国公婆相比,中国的哥哥姐姐都很弱……因为英国夫妇在过去的20年里积累了近1000处房产。这对英国夫妇的丈夫对如何管理财产的问题说:“我们会考虑各种选择。”

1。一千个单位的概念是什么?如果他们每晚都换到另一个单元,夫妇俩要花1000天,也就是2年零9个月,才能第二次在第一个单元睡觉…

2。这对英国教师夫妇于1990年辞去低收入的教学工作,投资房地产。依靠“以房换房”,在过去的20年里,他们最多已经占据了900多所房屋.

3。不久前,这对夫妇决定一次性卖掉他们手中的700多套房子,从那以后,他们改变了职业,向世界传授《房地产投机心经》。

4。61岁的弗格斯威尔逊和他的妻子朱迪思最初只是低工资的中学数学老师。

5.1975年,他们省吃俭用,用8200英镑买了第一栋房子。

6。这是梅特司市的一套三居室公寓。幸运的是,他们选择了正确的地方。二十年后,由于英法海底隧道附近的阿什福德站,这个地方成为英国最热门的房地产市场。

7。看看当时英国飞涨的房价,威尔逊一家首先想到了“租房子”或“租房子”的想法。于是他们租出了第一栋房子,用租金支付了第二栋房子的贷款,然后开始进入房地产市场。

8 . 1990年初,这对夫妇正式辞去教师的工作,投身于房地产投资。

9。他们买房子,用准确的眼光出租,然后用租金支付抵押贷款。

10。据报道,威尔逊一家在投资时总是坚持一条黄金法则,即他们不会在不熟悉或太远的地方购买自己的房子。

11。他们认为理想的投资目标是价值约180,000英镑的房子,因为租金太高,卖不出去。

12。此外,房子必须有宽敞的庭院和停车位,因为它更容易保存和欣赏价值。

13。据消息人士透露,在近20年的投资生涯中,威尔逊夫妇最多拥有900多栋房子,市值最高为1.8亿英镑。

14。然而,由于全球金融危机的影响,去年他们房子的市值急剧缩水。

15。幸运的是,他们多年来一直坚持购买高质量房地产的原则,所以房价在下跌后不久就逐渐回到了原来的位置。

16。今年夏天,随着英国房地产市场的逐步复苏和阿什福德至伦敦高速铁路的开通,当地房价迅速飙升。威尔逊夫妇的房子不知不觉升值了100多万英镑。

17。因此,“英国头号房地产测量员”做出了一个重大决定,利用不断上涨的房价,以高价运送他们手中的700多套房子,并从此洗手不干。

18。据悉,弗格斯表示有意出现在电视房地产节目中,教投资者“房地产投机心经”。

19。朱迪思曾被伦敦帝国大学聘为房地产投资客座教授,她已经建立了一个网站来分享自己多年的投资经验。

20。值得一提的是,尽管威尔逊夫妇已经成为亿万富翁很长时间了,但他们仍然开二手车,从不出国度假。只有和房地产经纪人打交道时,他们才能穿上体面的衣服来塑造形象。威尔逊说,“我们日益增长的背景使我们更习惯于认为自己富有的穷人的生活。我们宁愿过中产阶级教师的生活,我认为这就是我们。”

21。英国网站《每日电讯报》 6月9日报道称,威尔逊现已证实一名中国房地产投资者购买了其中50处房产。

22。他在2014年9月首次表示,中国投资者是潜在买家之一。

23。威尔逊表示,买家打算将房产出售给其他中国投资者。

24。谈到买家时,威尔逊表示:“他将在中国逐一出售这些房产。我认为中国有很多买家。”

25。这些房产的平均售价是25万英镑。其中大部分已经租出去了。威尔逊先生说,在翻译的帮助下,他与买方达成了交易。

26。威尔逊先生说:“很多

27.威尔逊先生说,买方是迄今为止最慷慨的。其他买家通常购买5套或10套。

28。他还证实,许多英国机构投资者,如养老基金,一直在考虑购买这些房产,但尚未出售。

29。威尔逊夫妇之所以引起争议,不仅是因为他们的资产规模(估计价值2.5亿英镑),还因为他们控制了当地的房地产市场。

30。几乎这对夫妇的所有房产都有两到三间卧室,并且从20世纪90年代开始建造,大部分在肯特郡的阿什福德。

31。威尔逊先生谈到他的房屋销售计划时说:“责任重大。如果我立刻在市场上出售我所有的房地产,房价将会暴跌,许多当地人将被赶出家门。我还必须想到房客。”

32。威尔逊先生已经60多岁了,他希望卖掉房子后退休。他说:“如果我突然死去,我妻子会照顾这些财产和房客。这太可怕了。”

33。当被问及他将如何管理自己的资产时,他说:“我们将考虑各种选择。我们不会购买劳斯莱斯汽车或赛马。我们可以在诺福克或萨福克购买一两个农场。”

新闻排行
  1. 红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒

    红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒...

  2. 今天是第六个国际森林日。昨天,记者从市绿化委员会办公室了解到,到目前为止,洛阳的森林覆盖率已经达到45

    今天是第六个国际森林日。昨天,记者从市绿化委员会办公室了解到,到目前为止,洛阳的森林覆盖率已经达到45...

  3. 12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?

    12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?...

  4. 在市场周期、环境保护和疾病的压力下,中国养鸡业经历了艰难困苦,迷失了方向。整个产业链中的所有参与者,

    在市场周期、环境保护和疾病的压力下,中国养鸡业经历了艰难困苦,迷失了方向。整个产业链中的所有参与者,...

  5. 新源县勒托时代别镇克拉苏村,主要经营农牧业。然而,传统作物和畜牧业的价格并没有上涨,这使得村民很难增

    新源县勒托时代别镇克拉苏村,主要经营农牧业。然而,传统作物和畜牧业的价格并没有上涨,这使得村民很难增...

  6.   【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,保时捷MacanGTS车型正式上市,新车售价88.8万元,而其它3款?

      【车讯网报道】日前,我们从相关渠道获悉,保时捷MacanGTS车型正式上市,新车售价88.8万元,而其它3款?...

  7. “动态蛤蜊牛排”是一种在捕捉蛤蜊和蜗牛时偶然捕捉到的小型“虾虎鱼”。春天,自然界中的一切芽和动物也进

    “动态蛤蜊牛排”是一种在捕捉蛤蜊和蜗牛时偶然捕捉到的小型“虾虎鱼”。春天,自然界中的一切芽和动物也进...

  8.     今天大盘再探2856边后回升,关键时刻,券商、保险、银行等金融权重股拉升护盘,带动指数探低回升,

        今天大盘再探2856边后回升,关键时刻,券商、保险、银行等金融权重股拉升护盘,带动指数探低回升,...

  9. 记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?

    记者观察到:“规模呼唤机械化”,近年来,我国蔬菜生产各方面的机械设备技术问题正在逐步得到解决。除收获?...

  10. 自20世纪80年代以来,台湾渔民率先在福建养殖石斑鱼,开启了闽台渔业交流的新篇章。经过30多年的发展,渔业

    自20世纪80年代以来,台湾渔民率先在福建养殖石斑鱼,开启了闽台渔业交流的新篇章。经过30多年的发展,渔业...

日期归档
友情链接