宣州区孙埠镇完成汛前检查工作

时间:2020-01-22 来源: 国内新闻

主汛期就要到了。为了安全防洪,宣州区孙埠镇水利站和宣州区双桥威廉管理处的工程技术人员对辖区内的水利工程进行了全面检查,并认真检查了防洪储备物资。

太阳埠镇有水杨河干流流经,全长13.8公里。堤防一般较薄,堤防坡度不达标。汛期要准备足够的防洪材料,加强观测。一些河流有非法采砂和非法设置屏障。鉴于上述问题,要求相关责任部门负责人在汛期前进行整改。

sunbu镇属于铜公坝灌区,东、西干渠为灌区提供充足的水源。西运河长13.6公里。因为它已经完全硬化,在主汛期没有泄洪要求。东主航道长22.3公里。河道从铜公坝闸开始,经张桥、刘村、李三、正兴、何仪、建国流入沈村。尾水流入南一湖。该渠道不仅在生产期间为灌区供水,而且在主汛期还需要排洪。来自穆白池、大隆池、官塘、狮子头水库和所有集水区的山洪通过东干渠排出。由于上游水土流失,加上干线长,杂草多,河道淤积严重,主要分布在李三杨家桥段和三里窑,由于这些河道目前尚未硬化,汛期前仅采用部分清淤,目前全部已到位。

孙埠镇有四个小型2型水库,即东巴木塘水库、大龙塘水库、官塘水库和狮子头水库。目前,东巴木塘和大龙塘水库已完成除险加固,官塘水库已部分除险加固。狮子头水库是一个正在建设中的消除风险项目。水库存在的问题已经限期整改,行政技术负责人已经落实。防洪材料已经过全面检查,以确保汛期水库的安全。

(资料来源:宣州区孙埠镇信息站)

——

频道热点
新闻排行
  1. 12月15日,鹤山镇将迎来4.7万平方米猪舍面积的最终复垦验收。迄今为止,该镇近17万平方米的猪舍全部被拆除?

    12月15日,鹤山镇将迎来4.7万平方米猪舍面积的最终复垦验收。迄今为止,该镇近17万平方米的猪舍全部被拆除?...

  2. [山东生猪价格]今天山东省临沂市临朐县土杂生猪价格为10.60元/公斤今天山东省潍坊市临朐县三元生猪价格为11

    [山东生猪价格]今天山东省临沂市临朐县土杂生猪价格为10.60元/公斤今天山东省潍坊市临朐县三元生猪价格为11...

  3. 2017年,股票投资领域异常火爆。面对资金更多、目标更好、资金更少的局面,近年来在股权投资和并购领域表现

    2017年,股票投资领域异常火爆。面对资金更多、目标更好、资金更少的局面,近年来在股权投资和并购领域表现...

  4. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  5. 2015年即将结束。回顾今年的白虾养殖,我们可以用一个“惨淡”的形象。农业的成功率极低,价格也极低。简而

    2015年即将结束。回顾今年的白虾养殖,我们可以用一个“惨淡”的形象。农业的成功率极低,价格也极低。简而...

  6. 千岛湖风景区位于浙江省淳安市,四周群山环抱,森林茂密。湖区573平方公里的湖水清澈见底。它被誉为“世界?

    千岛湖风景区位于浙江省淳安市,四周群山环抱,森林茂密。湖区573平方公里的湖水清澈见底。它被誉为“世界?...

  7. 12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?

    12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?...

  8. “合作社有500多名农民,拥有数千亩土地。它生产高质量的糯玉米,并从事订单农业。工业化需要大量资金。在?

    “合作社有500多名农民,拥有数千亩土地。它生产高质量的糯玉米,并从事订单农业。工业化需要大量资金。在?...

  9. 江西省新余市渝水区是一个农业区。最近,中国人民政治协商会议地区委员会对农业污染问题进行了一次特别调查

    江西省新余市渝水区是一个农业区。最近,中国人民政治协商会议地区委员会对农业污染问题进行了一次特别调查...

  10. 新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?

    新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?...

日期归档
友情链接