云南昭通高原特色农产品红玫瑰葡萄将出口新加坡

时间:2020-01-20 来源: 国内新闻

目前,云南昭通金和丰农产品有限公司与昆明梅清农产品有限公司战略合作签约仪式和“阳宋风”品牌红玫瑰葡萄出口新加坡启动仪式在昭通举行,标志着昭通高原特产红玫瑰葡萄将走出云南走向世界。

7月25日,昭通金和丰农产品有限公司与昆明梅清农产品有限公司战略合作签约仪式暨“让丰松”品牌红玫瑰葡萄出口新加坡启动仪式在昭通举行,标志着昭通高原特产红玫瑰葡萄将走出云南走向世界。

昭通地区海拔高,日照强,昼夜温差大。种植的红玫瑰葡萄甜度和水分优势明显,清澈、湿润、香甜,玫瑰香气浓郁。

合同签订后,梅清公司将在果蔬种植、生产管理和产品出口等领域为金和丰公司提供技术支持。这将有助于金和丰公司根据国际HACCP质量管理体系认证和GAP良好农业实践认证体系,快速进入种植、加工、储运模式,确保农产品的绿色无污染生产加工,成品葡萄将直接出口新加坡。金鹤峰为梅清公司农产品出口提供健康优质的红玫瑰葡萄。在满足出口的前提下,其中一些销往云南各地。

昭通金鹤峰葡萄种植园的红玫瑰葡萄尚未成熟,大多是绿色的。据工作人员说,葡萄的成熟期大约是农历八月十五。为了保证葡萄原有的味道和风味,杀菌后的农家肥被用来灌溉葡萄。不添加除草剂,完全依靠人工除草。

小姑美食屋

频道热点
新闻排行
  1. 据本报报道,在“十二五”期间,国家863计划设立了“食品生物有害物质精确检测与控制”项目。经过两年的研?

    据本报报道,在“十二五”期间,国家863计划设立了“食品生物有害物质精确检测与控制”项目。经过两年的研?...

  2. 周末的早些时候,你是否觉得这个世界上有太多的富人,太少的有趣的人,甚至太少的富有有趣的人?哈哈,不幸

    周末的早些时候,你是否觉得这个世界上有太多的富人,太少的有趣的人,甚至太少的富有有趣的人?哈哈,不幸...

  3. 近日,以“50个不能停止的浓度”为主题的2020海信冰箱经销商开业大会和新产品推广会在全国各地相继召开。企

    近日,以“50个不能停止的浓度”为主题的2020海信冰箱经销商开业大会和新产品推广会在全国各地相继召开。企...

  4. 12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?

    12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?...

  5. 杨铁顺从小就喜欢花。从这个城市的花园学校毕业后,他不仅是一个会种花的花匠,还是一个花园管理的专业人才

    杨铁顺从小就喜欢花。从这个城市的花园学校毕业后,他不仅是一个会种花的花匠,还是一个花园管理的专业人才...

  6. 南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?

    南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?...

  7. [汽车新闻网报道]2017年9月21日,长安马自达第二代马自达CX-5正式上市,新车售价在168,800-248,800元之间

    [汽车新闻网报道]2017年9月21日,长安马自达第二代马自达CX-5正式上市,新车售价在168,800-248,800元之间...

  8. 据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)

    据海关统计,福建省2014年进口猪肉7382.1吨(以下简称“猪肉”),同比增长54.6%。价值1亿元(以下简称“元”)...

  9. 如何引导农民养猪让福建省南平市延平区畜牧水产局副局长谢开春头疼:“我们不仅要防止养猪造成的污染,还要?

    如何引导农民养猪让福建省南平市延平区畜牧水产局副局长谢开春头疼:“我们不仅要防止养猪造成的污染,还要?...

  10. ”“那天大海和天空一样蓝。我们的地球阳光明媚,我们和我们的家在蓝天漫步。”1月28日,电影《流浪地球》?

    ”“那天大海和天空一样蓝。我们的地球阳光明媚,我们和我们的家在蓝天漫步。”1月28日,电影《流浪地球》?...

日期归档
友情链接