如皋市启动2019年农机购置补贴工作

时间:2020-01-17 来源: 国内新闻

多年来,江苏省如皋市认真贯彻省市农机购置补贴的文件和会议精神,加强组织领导,加大宣传力度,规范操作程序,充分发挥农机购置补贴政策的指导作用,切实落实惠农农机购置补贴。自政策实施以来,全市累计支付中央和省级农机购置补贴1.89亿元,新增农机台,受益家庭户。

面对2019年农机购置补贴政策的调整,如皋市代表市政府及时发布农机购置补贴文件,进一步细化实施方案。同时,成立采购补贴领导小组,负责补贴政策的制定和监督。各镇(区、街道)也成立了相应的补贴工作领导小组,加强统筹协调,促进补贴政策的顺利实施。细节在信息公开、操作程序、监督检查、绩效考核等方面进一步规范。不仅制定了相关的内部控制制度,而且严格按照制度执行,以确保制度不流于形式。

如皋还组织乡镇补贴农机购置经营者开展政策培训和反腐败风险防控教育,明确工作职责,强调时间节点,消除反腐败风险,不定期召开补贴农机购置经营者会议,统一思想认识,统一操作标准。

同时,如皋还开展了植保无人机补贴试点工作,明确了受理补贴申请、确认补贴对象、核查补贴机具、审核和支付补贴资金所需的材料和程序,培训和指导乡镇规范政策执行,严格按照公平、公正、公开的原则确定补贴对象,不搞暗箱操作,不指定补贴机品牌和经销商。

youtube.com

新闻排行
  1. 如果您突然接到自称是警官、检察官或法官的人打来的电话,告诉您涉嫌洗钱和贩毒等严重犯罪,请尽快将资金转

    如果您突然接到自称是警官、检察官或法官的人打来的电话,告诉您涉嫌洗钱和贩毒等严重犯罪,请尽快将资金转...

  2. 6月10日上午,吉林省农业机械化管理中心召开“三严三实”专题教育党课和专题教育动员部署会议。中心主要领?

    6月10日上午,吉林省农业机械化管理中心召开“三严三实”专题教育党课和专题教育动员部署会议。中心主要领?...

  3. 34773.jpg

    34773.jpg...

  4. 范心曼老照片,张继忠全明星新闻30日爆料张继忠的妻子对她不忠,引起媒体关注。8月31日凌晨,妻子范心曼(Fa

    范心曼老照片,张继忠全明星新闻30日爆料张继忠的妻子对她不忠,引起媒体关注。8月31日凌晨,妻子范心曼(Fa...

  5. 据本报报道,在“十二五”期间,国家863计划设立了“食品生物有害物质精确检测与控制”项目。经过两年的研?

    据本报报道,在“十二五”期间,国家863计划设立了“食品生物有害物质精确检测与控制”项目。经过两年的研?...

  6. 厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?

    厕所里最忌讳做的事情是6件事2017厕所是家庭卫生的死角,在这个地方,有很多你看不见的细菌。从中医的角度?...

  7. 23年后,80后和90后的经典童年记忆《海尔兄弟》终于被释放了。仍然是原来的海尔兄弟,仍然熟悉剧情,“雷声

    23年后,80后和90后的经典童年记忆《海尔兄弟》终于被释放了。仍然是原来的海尔兄弟,仍然熟悉剧情,“雷声...

  8. [汽车新闻网报道]特斯拉在发布自动驾驶辅助系统自动驾驶仪2.0的同时宣布,特斯拉已经具备了“全自动驾驶”?

    [汽车新闻网报道]特斯拉在发布自动驾驶辅助系统自动驾驶仪2.0的同时宣布,特斯拉已经具备了“全自动驾驶”?...

  9. 来源:众所周知,胡椒分为黑胡椒和白胡椒。除了颜色,这两者有什么区别?胡椒是一种调味品,这种调味品有一?

    来源:众所周知,胡椒分为黑胡椒和白胡椒。除了颜色,这两者有什么区别?胡椒是一种调味品,这种调味品有一?...

  10. “一千英里的花海和金色的沙海”。湖北省荆门市沙洋县是中国油菜加工强县和湖北省油菜产业“双低”大县。20

    “一千英里的花海和金色的沙海”。湖北省荆门市沙洋县是中国油菜加工强县和湖北省油菜产业“双低”大县。20...

日期归档
友情链接