农民工注意:土地格局新变化,未来3年农村这种人将一夜致富!

时间:2020-01-17 来源: 国内新闻

  今年8月份,《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》出台,其中确定了将会在全国13个城市展开集体建设用地建设租赁住房试点,相信很多农民工朋友听到这个消息跟小吉一样的兴奋,这对农村的发展、对农民的好处都是很多的!

  近些年,全国很多城市的房价都已经超出了老百姓的正常收入水平,年轻人买房太难。这项政策的出台,无疑给年轻人的住房问题提供了一个很好的缓冲解决办法。

  

  而另一方面,这项政策也给临近城市周边的农户带来了更大的福利,农民可以将自家的房屋合理合法的出租出去,过上了“包租公、包租婆”的好日子。这对很多农村家庭来说也是一笔不错的额外收入,这些地方的农村老百姓很可能会一夜致富。

  

  伴随着这项政策而来的是,未来不久城市周围的农村人流量会迅速增长,农村原本的各类设施将会老化的更快以至于不能满足正常的使用。因此周边农村地区的教育、医疗、娱乐生活设施等都会逐步完善,以满足更多人的需求,这无形之中就是把城市向农村扩展,加快农村城镇化建设。

  

  伴随而来的,农村的土地、房屋将会有所增值,但是必须是在靠近城市的比较发达的农村地区,落后偏远的地区短时间内很难得到真正的发展。这一政策之后至于城市的房价会不会下降,目前还很难说!

  

  各位农民工兄弟你们怎么看待农村未来的发展呢?你愿意继续留在农村吗?欢迎大家留言讨论!

  各位农民工兄弟,如果你喜欢吉工家每天为您分享的农村政策,就多多关注支持!在外打工的农民工兄弟,如果你需要找建筑活儿,就到【吉工家】APP上,全国各地活儿都有,实名制招工,还能记工记账,非常实用方便!全国1000万建筑工友都在使用,上网搜“吉 工 家”就能找到使用!农民工兄弟们,赶紧行动起来吧!

次数不足API KEY 超过次数限制

频道热点
新闻排行
  1. 当我回顾过去15年中开始的4种不同的业务(最近的是大商业)时,我发现如果我现在开始新的业务,我会选择不同?

    当我回顾过去15年中开始的4种不同的业务(最近的是大商业)时,我发现如果我现在开始新的业务,我会选择不同?...

  2. 会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?

    会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?...

  3. 2018年11月,上海保惠丰软件技术有限公司(股票代码:,以下简称保惠丰)自主开发并处于行业领先地位的自动化?

    2018年11月,上海保惠丰软件技术有限公司(股票代码:,以下简称保惠丰)自主开发并处于行业领先地位的自动化?...

  4. 朱元璋埋葬父母的故事是怎样的,当时这个人因为一块土地被封了几代人?有趣的历史编辑带来了详细的文章供你

    朱元璋埋葬父母的故事是怎样的,当时这个人因为一块土地被封了几代人?有趣的历史编辑带来了详细的文章供你...

  5. 周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这

    周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这...

  6. 随着社会的发展,许多人都有腹胀的问题。我们如何解决这个问题?让我们等待一些关于如何减少腹部脂肪的建议

    随着社会的发展,许多人都有腹胀的问题。我们如何解决这个问题?让我们等待一些关于如何减少腹部脂肪的建议...

  7. 12月17日下午,图书馆召开领导小组民主生活专题会议,深入调查“四风”突出问题,深入分析根源,开展批评和

    12月17日下午,图书馆召开领导小组民主生活专题会议,深入调查“四风”突出问题,深入分析根源,开展批评和...

  8. 蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?

    蓝斌导演,李冯和张彭辉编剧,?以古装之谜为主题的在线电影《大明诡事录》将于9月11日由腾讯视频独家推出?...

  9. 新华社北京3月3日电(记者陈芳、王斌)为防止群众在走向小康社会的征途中失明、掉队,国务院扶贫办和国家卫生

    新华社北京3月3日电(记者陈芳、王斌)为防止群众在走向小康社会的征途中失明、掉队,国务院扶贫办和国家卫生...

  10. 近日,上汽大众正式宣布,其朗逸家族的最新成员全新格兰朗逸(AllNewGranLavida)已正式命名为“新一代朗逸掀

    近日,上汽大众正式宣布,其朗逸家族的最新成员全新格兰朗逸(AllNewGranLavida)已正式命名为“新一代朗逸掀...

日期归档
友情链接