云计算和移动互联网被看好 迅雷周一股价大涨5.35%

时间:2020-01-14 来源: 国内新闻

云计算和移动互联网被看好  迅雷周一股价大涨5.35%

受财务报告等积极信息的推动,迅雷股价周一晚间飙升5.35%,收于6.30美元,也是近一个月来的最高股价。

此前一个交易日,迅雷刚刚公布了2015财年第四季度和全年的财务业绩。分析表明,这意味着财务结果的关键信息已经得到资本市场的积极解释和认可。

根据迅雷的财务报告,截至2015年底,迅雷的总收入已经连续三个季度超过市场指引限额,这反映了良好的市场信用。与此同时,这已经是迅雷连续第二个季度持续增长。

其中,云计算和移动互联网业务是财务业绩的两大亮点。财务结果显示,云计算业务在2015年第三季度开始创收,第四季度出现显著增长,收入环比增长33.9%。2015年全年,互联网增值服务收入,包括云计算收入,达到4280万美元,同比增长34.5%。

迅雷董事长兼首席执行官邹胜龙表示,云计算的重大进步和移动互联网的快速发展推动了迅雷的不断转型。

在3月11日晚的分析师会议上,迅雷发布了更详细的数据。雷讯联合首席执行官陈雷进一步透露,就雷讯云计算的核心业务领域CDN而言,客户处于良好的签约状态。目前,第四季度比第三季度高90%,预计2016年第一季度签约客户数量将翻一番。与此同时,签约客户在星域中使用CDN的情况正在增加。

与此同时,2015年第四季度,迅雷手机业务也取得了重大进展,给投资者带来了极大的信心。根据分析师会议发布的信息,截至12月底,手机迅雷的安装量已经达到1.4亿,DAU接近900万。2015年第四季度,手机迅雷的收入占迅雷总收入的17%,而这一比例在第三季度仅为10%。

"这对公司来说是一个里程碑."邹胜龙说道。

此前,迅雷还在2015年11月底宣布了一项2000万美元的股份回购计划。该公司计划在未来12个月内通过公开市场交易、私人谈判交易或其他合法形式回购高达2000万美元的公司股份,这对迅雷的股价产生了积极影响。

截至2015年12月31日,迅雷持有的现金、现金等价物和短期投资总额为4.321亿美元,而迅雷的市值长期低于现金和等价物。根据迅雷首席财务官吴涛的采访,迅雷目前的现金等价物为每股6.4美元。

业内人士认为,这意味着迅雷的股价长期以来一直被低估。然而,随着迅雷转型的突破,迅雷的股价有望回归合理区间。

新闻排行
  1. 南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?

    南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?...

  2. 红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒

    红糖姜茶是当今常见的茶饮料。红糖和生姜的组合,特别是对女性朋友,有很好的暖胃和暖子宫的效果。具有祛寒...

  3. 南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?

    南湖新闻网(通讯员涂安微)4月28日,2019年“湖北青年五四奖章”揭晓,38人获得2019年“湖北青年五四奖章”?...

  4. 12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?

    12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?...

  5. [汽车新闻网报道]我们此前曾报道,除了目前出售的1.8L和2.0L车型外,明图还将推出1.6T运动车型。1.6T运动版

    [汽车新闻网报道]我们此前曾报道,除了目前出售的1.8L和2.0L车型外,明图还将推出1.6T运动车型。1.6T运动版...

  6. [汽车新闻网报道]斯巴鲁今晚将在北京正式发布新款老虎车型。新型号略微改善了外观,升级了功率,配置更加全

    [汽车新闻网报道]斯巴鲁今晚将在北京正式发布新款老虎车型。新型号略微改善了外观,升级了功率,配置更加全...

  7. 如果2017年可以被视为人工智能在国内市场的第一年,那么2018年就是人工智能产业继续加速和深化的时候。暴风

    如果2017年可以被视为人工智能在国内市场的第一年,那么2018年就是人工智能产业继续加速和深化的时候。暴风...

  8. 2018年11月,上海保惠丰软件技术有限公司(股票代码:,以下简称保惠丰)自主开发并处于行业领先地位的自动化?

    2018年11月,上海保惠丰软件技术有限公司(股票代码:,以下简称保惠丰)自主开发并处于行业领先地位的自动化?...

  9. 周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这

    周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这...

  10. 五部电影的票房超过10亿元,截至8月31日,《夏日档案》累计票房达到173.7亿元,提前6天超过去年的总票房。2

    五部电影的票房超过10亿元,截至8月31日,《夏日档案》累计票房达到173.7亿元,提前6天超过去年的总票房。2...

日期归档
友情链接