认知智能再获关注 一览群智荣膺“WIM2019全球人工智能TOP50

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

在当今世界,尖端技术正在深刻影响和改变许多行业,并将塑造未来的全球经济图景。人工智能将无处不在。虽然能够探索人类意识和全部潜能的强人工智能尚未发明,但是能够解决特定人类任务的弱人工智能已经应用于许多领域。

2019年12月6日至8日,2019年世界创新者大会(WIM2019)在北京国际贸易酒店举行。

在创新奖晚宴上,经过行业专家的几轮密集评选和深入研究,WIM2019全球人工智能技术创新50强名单发布,名单上有一份人才名单。WIM 2019与来自美国、英国、以色列、荷兰、新加坡、挪威、瑞典等10多个国家或地区的公司一起进入了人工智能50强。

图片1.JPG

EqualOcean编制了2019年全球人工智能科技创新50强名单,旨在寻找在每个细分市场的尖端技术领域有可能成长为独角兽的潜在人工智能企业。为了客观选择潜在企业,EqualOcean选择了12个指标,包括融资金额、企业估值和技术壁垒。在过去的一年里,50家筹集私募股权基金的人工智能公司被选中。这些公司成立于2011年后,目前正处于融资的第二轮至第三轮。依靠其创新的人工智能产品和服务,这些公司有可能成为下一个全球人工智能领导者。

图片2.JPG

List Group Intelligence为客户提供基于认知智能技术(如自然语言处理和知识映射)的一站式人工智能产品和行业解决方案。公司自主开发了智慧、智慧、智慧地图和智慧战略四大产品,以满足企业在超大规模多源异构情况下进行数据治理集成、不同场景下人工智能建模、复杂决策分析的需求。让人工智能技术在客户场景中迅速落地,创建一个针对客户的智能决策平台。

目前,攀枝花的产品和解决方案已成功应用于中共中央宣传部、最高人民检察院、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、中信银行等近100家机构。大大降低人工智能应用的门槛,帮助客户实现人工智能登陆。

“我们非常荣幸与全球人工智能潜在企业一起被评为2019年全球人工智能50强。”攀枝花集团首席执行官胡建表示:“这不仅是对攀枝花集团的认可,也是对认知智能赛道的认可。”

youtube.com

新闻排行
  1. 现在许多人都怀上了妊娠纹,妊娠纹无法消除,已经成为许多新妈妈的心脏病。为了帮助消除妊娠纹,妊娠纹的饮

    现在许多人都怀上了妊娠纹,妊娠纹无法消除,已经成为许多新妈妈的心脏病。为了帮助消除妊娠纹,妊娠纹的饮...

  2. CEO班有30多名学生,包括马云、郭广昌、牛根生和其他被认为是伟人的国内人士。有一次,全班组织我们去香港?

    CEO班有30多名学生,包括马云、郭广昌、牛根生和其他被认为是伟人的国内人士。有一次,全班组织我们去香港?...

  3. 瑜伽对男性的六大好处2016[简介]瑜伽对男性的六大好处不仅是对女性的,也是对男性的。女人练瑜伽可以改善一

    瑜伽对男性的六大好处2016[简介]瑜伽对男性的六大好处不仅是对女性的,也是对男性的。女人练瑜伽可以改善一...

  4. 来源:众所周知,胡椒分为黑胡椒和白胡椒。除了颜色,这两者有什么区别?胡椒是一种调味品,这种调味品有一?

    来源:众所周知,胡椒分为黑胡椒和白胡椒。除了颜色,这两者有什么区别?胡椒是一种调味品,这种调味品有一?...

  5. 由沃顿的好故事电视、枫泾媒体和企鹅电视联合制作,有首席导演钟澍佳、首席编剧任宝如和高璇、编剧詹洲和程

    由沃顿的好故事电视、枫泾媒体和企鹅电视联合制作,有首席导演钟澍佳、首席编剧任宝如和高璇、编剧詹洲和程...

  6. 6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?

    6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?...

  7. 8月31日,据报道,修订后的个人所得税法及其实施条例于9月1日正式实施。根据新税法,工资和薪金收入支出的?

    8月31日,据报道,修订后的个人所得税法及其实施条例于9月1日正式实施。根据新税法,工资和薪金收入支出的?...

  8. 秋季开始是24个节气中的第13个节气,秋季开始于每年的8月7日、8日或9日。“秋天”是指夏季炎热的到来和秋天

    秋季开始是24个节气中的第13个节气,秋季开始于每年的8月7日、8日或9日。“秋天”是指夏季炎热的到来和秋天...

  9. 300多年前苹果的掉落导致牛顿发现没有重力。十多年前,“苹果”手机的诞生为智能手机打开了大门,从此走上?

    300多年前苹果的掉落导致牛顿发现没有重力。十多年前,“苹果”手机的诞生为智能手机打开了大门,从此走上?...

  10. 边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能

    边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能...

日期归档
友情链接