出现厌职的情况要怎么办

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

如果我厌倦了我的工作,我该怎么办?

2012

出现厌职的情况要怎么办

我厌倦了我的工作。我们应该如何处理这种心理?今天,pico-health.com的编辑会告诉你如何让你再次喜欢你的工作。

把你自己想象成一个自由的人

想象你自己是一个独立的承包商,你的雇主是一个大客户,然后合理分配你的时间以达到不仅满足客户需求,而且从各个方面发展你自己的目标。

同时工作和玩耍

有些人只知道如何努力工作。起初,我晚上工作1-2个小时,然后我整个星期都加班,最后连周末都变成了办公时间。事实上,工作已经成了占据他所有时间的野蛮客人。这种人除了工作几乎没有什么社交活动,所以一旦时间长了,他们就不可避免地会厌恶自己的工作。

在工作之外寻找成功

把你的爱好和商业活动作为你的工作,像对待自己一样认真对待它们,并以它们为荣。今天,许多人只把办公室的成就视为真正的成功。因此,这些人只有在事业兴旺时才会自满,在工作中遇到困难时才会感到羞辱。如果你把自尊和努力联系在一起,当你工作受挫时,很容易保持积极的态度。

"我的工作现在真的很无聊!"朋友聚在一起,总有人这样抱怨。你在做你喜欢的事情吗?不愿这样做确实是“痛苦的”。请注意:关于“爱”和“厌恶”的观点是“相反的”“不喜欢,说不”。的确,现在很难找到一份好工作。为了支付生活费用,一个人必须找到一份能获得短期福利的工作。然而,一份不适合你的工作会对你产生很坏的影响。想想看,如果你一周花40个小时做你不喜欢的事情来“保证”你的收入,那么你的理想和才能将在这段时间内化为灰烬。

此外,如果你对你的工作不满意,你就不能充分发挥你的才能,很难取得好的结果。然后当经济困难来临时,你会成为裁员的目标,当你被解雇时,你会发现你从未做过你喜欢的工作,也没有经验。这种工作你很难再找到了。因此,你必须确保你想找到一份你喜欢的工作,如果找到这样的工作需要很长时间,你必须尽可能坚持下去。如果你想确保当你再次听到“上船”时,你的第一反应应该是不考虑就上船。

总而言之,我们应该学会调整我们的心理,让自己喜欢我们的工作。

youtube.com

新闻排行
  1.     10月初,刘柏辛Lexie在海外发布单曲“SleepAway”,先锋文化平台TheFader将这首歌称为“你生命中需

        10月初,刘柏辛Lexie在海外发布单曲“SleepAway”,先锋文化平台TheFader将这首歌称为“你生命中需...

  2. 如果您突然接到自称是警官、检察官或法官的人打来的电话,告诉您涉嫌洗钱和贩毒等严重犯罪,请尽快将资金转

    如果您突然接到自称是警官、检察官或法官的人打来的电话,告诉您涉嫌洗钱和贩毒等严重犯罪,请尽快将资金转...

  3. 今天崔延被哈登击败,但崔延的表现实际上非常出色,因为他从16分中的10分中得到了37分,这是老鹰队最好的表

    今天崔延被哈登击败,但崔延的表现实际上非常出色,因为他从16分中的10分中得到了37分,这是老鹰队最好的表...

  4. [汽车新闻网报道]近日,据海外媒体报道,大众将在下周开幕的日内瓦国际车展上推出波罗全系列车型。除了标准

    [汽车新闻网报道]近日,据海外媒体报道,大众将在下周开幕的日内瓦国际车展上推出波罗全系列车型。除了标准...

  5. 新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?

    新华社莫斯科7月18日电(记者吴刚)俄罗斯外长拉夫罗夫18日在接受德方《莱茵邮报》采访时表示,俄罗斯与欧盟?...

  6. 12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?

    12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?...

  7. 2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是

    2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是...

  8. 会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?

    会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?...

  9. 男性减肥的好饮食是什么?每个人都热爱美丽。男女老少都在关注如何更好地减肥。他们阅读了更多关于女性饮食

    男性减肥的好饮食是什么?每个人都热爱美丽。男女老少都在关注如何更好地减肥。他们阅读了更多关于女性饮食...

  10. 会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?

    会议现场(图文|许盛宴,科技发展研究所)6月16日上午,受教育部科技司委托,我校在行政大楼217会议室组织召?...

日期归档
友情链接