苏州钱到到获数千万元Pre-A轮融资,和盟创投领投

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

投资界(微信账号:学究2012)5月15日报道称,钱学森近日正式宣布,他已获得数千万元人民币的预甲融资。主要投资者是孟河风险投资公司,后续投资者是于今投资公司和李博风险投资公司。据悉,这一轮融资资金将主要用于继续加大产品研发力度,扩大销售和运营团队。

千岛成立于2015年。它是一家专注于移动互联网和餐饮业相结合的公司。致力于通过全餐饮方案管理系统微信(会员),推出基于SaaS的餐饮供应链金融服务营销运营综合解决方案。据了解,目前,中国有8个以上的直营城市,有数万家餐饮企业。赚钱的主要方式有:SaaS服务费、支付系统佣金等。

2017年2月,这笔钱从古藤风险投资公司获得了数百万元人民币的天使融资。

作为这一轮融资的主要投资者,孟河风险投资公司表示:“随着近年来互联网技术的普及,许多行业正逐步走向互联网化。然而,餐饮领域的信息化和金融服务没有显著改善。餐饮企业可以利用资金和供应链中的实时交易数据,构建基于大数据分析的餐饮行业风险控制系统,并在此基础上提供供应链金融服务,具有巨大的发展空间。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

新闻排行
  1. 一个有感染力的颁奖演讲,嘉宾不是领袖而是他的同学。4月2日晚,“天惠奖学金”颁奖仪式在我院大学生活动中

    一个有感染力的颁奖演讲,嘉宾不是领袖而是他的同学。4月2日晚,“天惠奖学金”颁奖仪式在我院大学生活动中...

  2. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  3. 12月2日,外交部发言人华春莹举行例行记者会。据外国媒体记者提问,澳大利亚外交部长2日称,他对澳大利亚国

    12月2日,外交部发言人华春莹举行例行记者会。据外国媒体记者提问,澳大利亚外交部长2日称,他对澳大利亚国...

  4. 6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?

    6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?...

  5. 2月12日是学生在新学期开始前报到并召开班会的日子。在新的一年,新的学期,老师和学生在班会上进行了长谈?

    2月12日是学生在新学期开始前报到并召开班会的日子。在新的一年,新的学期,老师和学生在班会上进行了长谈?...

  6. 6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?

    6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?...

  7. 许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。

    许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。...

  8. 面向大海的广播时间是几点?哪一个?提要《面向大海》是一部年龄剧,由王蕾、刘涛、李依晓、任东霖和石成主

    面向大海的广播时间是几点?哪一个?提要《面向大海》是一部年龄剧,由王蕾、刘涛、李依晓、任东霖和石成主...

  9. 谷歌眼镜可以说是搜索广告巨头硬件开发中最大胆的一步。新浪科技新闻,北京时间,4月27日早间新闻。谷歌执?

    谷歌眼镜可以说是搜索广告巨头硬件开发中最大胆的一步。新浪科技新闻,北京时间,4月27日早间新闻。谷歌执?...

  10. 面向大海的广播时间是几点?哪一个?提要《面向大海》是一部年龄剧,由王蕾、刘涛、李依晓、任东霖和石成主

    面向大海的广播时间是几点?哪一个?提要《面向大海》是一部年龄剧,由王蕾、刘涛、李依晓、任东霖和石成主...

日期归档
友情链接