日媒:iPhone11系列贵了,但日本消费者仍然热捧

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

9月21日

据《日本经济新闻》报道,尽管价格昂贵且不支持5G,但日本消费者对新苹果手机的摄像功能非常感兴趣,苹果品牌在日本的流行将有助于推动新苹果手机在日本市场的销售。

日本市场也在周五开始销售苹果新的苹果11系列手机,日本各地的消费者排着长队。开门前,130人在东京丸之内市中心的苹果商店外排队等候。iPhone 11起价为日元(约4932元人民币),但观察人士担心高价机型的市场表现。苹果11 Pro的起价是日元(约7041元)。

需要注意的是,以上价格是不含税的iPhone 11系列手机的价格。日本消费者需要增加8%的消费税才能得到它。随着安倍政府税收的下降,10月份将增加10%的消费税。这意味着,10月份,消费者将开始以日元(5425元)销售苹果11,同时开始以日元(7746元)销售苹果11。

一名30岁的上班族购买了苹果手机11亲麦克斯,并说是升级后的相机说服他买了一部新手机。

分析师指出,尽管苹果手机价格很高,但日本市场对它的支持仍然很强。Iwai Rixing证券高级分析师川崎友明(Tomoaki Kawasaki)表示:“苹果品牌在日本消费者中仍然非常受欢迎。”他说,日本消费者总是对先进设备有需求,如苹果手机11亲麦克斯。

与苹果的竞争对手不同,新的苹果手机不支持5G。然而,川崎智明表示,消费者仍然对一些品牌缺乏信心,这将有助于苹果在日本的销售。

日本三大移动运营商也于周五开始销售新的苹果手机。其中,软银为分期付款购买新手机的用户提供高达50%的折扣。软银副总裁Jun Shinba表示,该活动旨在让用户在两到三年内更容易购买新机型。

苹果在日本的正常销售得益于运营商的大幅折扣。如果用户绑定到运营商的包,他们可以以更高的折扣购买苹果手机。然而,从10月份开始,当地法律将禁止捆绑包,用户将不必为更换运营商支付巨额违约赔偿金。

但这也意味着手机大折扣的结束,日本消费者将很快开始感受到手机的实际售价。

39岁的上班族雅行亚丽塔在一家由手机运营商KDDI经营的商店里买了一部苹果手机11亲麦克斯。他计划分48个月分期购买这部手机,然后在两年运?潭┕汉贤狡诤蟪鍪邸?

“买全价有点太贵了,”马尚亚塔说。

[来源:网易技术]

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?

    12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?...

  2. 今天崔延被哈登击败,但崔延的表现实际上非常出色,因为他从16分中的10分中得到了37分,这是老鹰队最好的表

    今天崔延被哈登击败,但崔延的表现实际上非常出色,因为他从16分中的10分中得到了37分,这是老鹰队最好的表...

  3. 12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?

    12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?...

  4. 边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能

    边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能...

  5. 秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通

    秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通...

  6. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  7. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  8. 6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?

    6月26日下午,一场名为“猪如何进入环网创造数千倍价值”的交流会议在北京中关村举行。赞助葡萄风险投资。?...

  9. 边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能

    边肖认为,许多用户在购买电视盒时被低价和高价的表象所欺骗,但他们中的大多数都是假盒。那么我们怎样才能...

  10. 新规定不仅充分肯定了不畏艰险、助人为乐的义举和无私奉献精神,而且全面提升了“视义智慧为”的价值认同,

    新规定不仅充分肯定了不畏艰险、助人为乐的义举和无私奉献精神,而且全面提升了“视义智慧为”的价值认同,...

日期归档
友情链接