重金签3内援不好用!从辽宁抢来外援不合适 他比李秋平责任还大

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

在山东85-119客场失利后,上海队遭遇了本赛季最严重的失败。蔻驰李秋平赛后说他将承担最大的责任。当时,要求解雇李秋平的呼声不断高涨。然而,在过去的12轮中,上海队仅获得第16名,显然不仅仅是因为李秋平一人,还因为总经理钱安科需要对此负责,责任不小。

今年夏天,上海队完成了所有权的变更,钱安科再次成为该队的总经理。作为上海队的总经理,钱安可曾经为上海队工作,但出于各种原因,他选择离开一段时间。当年姚明释放刘威后,他也批评姚明是“一个低级球员”。

这次回到上海队后,钱安可在一个夏天让很多人想起了他,因为上海队在有了一个新的金牌拥有者后显然变得富有了。钱安克整个夏天的工作是“买买”。在他的运营下,上海团队引进了汽车旅馆朱纳斯、纳纳瑞和李根,以及张春军和朱明欣,并续签了罗汉琛和董瀚麟的合同。

其中,朱纳斯汽车旅馆、纳纳瑞和李根让上海团队进行了大量投资。除了莫泰和李根的高薪之外,上海团队在纳纳瑞的投资并没有减少。据悉,他们自愿将价格提高了50万美元,以签下纳尼,并偷走了辽宁队的人。然而,抢劫发生前,上海队显然没有仔细观察纳纳瑞,也没有很好地评估其他外援。

目前,纳尼的表现很差,缺乏优秀的单打能力,这使得他无法为上海队做出很大贡献。然而,拥有平民阵容的上海队实际上需要一名能够得分并相互联系的外籍球员。擅长预测的纳纳瑞根本不符合这个标准。然而,钱安科以更高的价格介绍了李娜娜。

至于李根、张春军和朱何明新为球队带来的,目前他们没有一个表现好,但是为了得到他们,上海队不仅给了他们高工资,还需要给他们原来的母队支付好的培训费,而上海队目前从他们三个那里得到的很少。

尽管作为总经理,许多招聘工作需要与李秋平教练讨论,作为招聘的直接操作者,钱安科显然不仅是一名执行者,而且是一名无条件的提交者,他会按照李秋平的要求去做。这也意味着许多操作是他自己主动进行的。然而,目前他的操作结果是许多球员完全不适应李秋平的体系,这也严重影响了上海队的表现。

在赛季开始前,上海队高呼要重回巅峰,在未来争夺冠军。然而,目前上海队进入季后赛并不容易。除了主教练,总经理钱安科显然需要付出很大的责任。他的手术可以被称为失败。

youtube.com

新闻排行
  1. 秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通

    秋季开始后,许多地区仍处于炎热天气,仲夏的余热没有消失。因此,它们被称为“秋老虎”。这种炎热的天气通...

  2. 投资社区(微信标识:学究2012)12月3日报道,农民服务社区农创圈近日宣布完成500万元天使轮融资。这一轮的投?

    投资社区(微信标识:学究2012)12月3日报道,农民服务社区农创圈近日宣布完成500万元天使轮融资。这一轮的投?...

  3. ”“那天大海和天空一样蓝。我们的地球阳光明媚,我们和我们的家在蓝天漫步。”1月28日,电影《流浪地球》?

    ”“那天大海和天空一样蓝。我们的地球阳光明媚,我们和我们的家在蓝天漫步。”1月28日,电影《流浪地球》?...

  4. 6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在

    6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在...

  5. 理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的

    理想和正确的护肤程序在护肤中起着重要作用。基本原则是,分子较小的护理产品应该先涂抹,留下潮湿和粘稠的...

  6. 许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。

    许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。...

  7. 6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在

    6月9日,由2106电视和蓝色恐龙电视联合制作的电视连续剧《少年派》首次在湖南卫视金鹰独奏剧场播出,同时在...

  8.   新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?

      新芽NewSeed5月24日消息,“泛阿网络OneMena”完成A轮融资,由IDG领投,快手跟投。本轮融资将用于开拓?...

  9. 在山东85-119客场失利后,上海队遭遇了本赛季最严重的失败。蔻驰李秋平赛后说他将承担最大的责任。当时,要

    在山东85-119客场失利后,上海队遭遇了本赛季最严重的失败。蔻驰李秋平赛后说他将承担最大的责任。当时,要...

  10. 新华社长沙12月6日电(记者苏周晓、石韦偃)6日,位于湘江岸边的湖南吕林燕湘潭钢铁有限公司(以下简称“吕林?

    新华社长沙12月6日电(记者苏周晓、石韦偃)6日,位于湘江岸边的湖南吕林燕湘潭钢铁有限公司(以下简称“吕林?...

日期归档
友情链接