迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

[汽车新闻网报道]随着最后一批90后成年人步入成年,越来越多的年轻人成为主要消费者。对于新一代的年轻消费群体来说,他们的审美方向往往充满动感、时尚和个性。在中高级汽车市场,传统的商业氛围已经不能满足新一代年轻人的审美需求。主流品牌逐渐开始了以“青春与运动”为特色的设计潮流。在这里,我们找到了两款最受欢迎的“年轻设计”中高档车、第10代雅阁、梅里博XL和他们的幕后设计师,让他们解释自己的作品。

山野司舜:用心打造“真诚汽车”。

第十代协议是由山野司舜开发和设计的。本田的这位高级官员在第十代雅阁的开发中关注运动和设计。他认为“颠覆平庸,创造模式”,抓住年轻人的“自我”是关键,但有必要以肤浅的时尚和个性切入,注入“自信”元素,接近或展现理性和智慧的生活态度。

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

第十代雅阁采用本田的“激动人心的H设计”设计语言。正面的造型元素继承了NSX和思域车型,它们是品牌的灵魂,是对其家族语言的新诠释。换句话说,这一代雅阁完全抛弃了上一代平静而平庸的气质。就外观而言,新一代本田雅阁借鉴了全新思域的设计元素。新车的前灯装有发光二极管光源。前空气格栅和前照灯以集成方式设计。增加镀铬装饰。同时,雾灯的形状也进行了调整。

车身增加了更平滑的线条,车尾设计为向后滑动,尾灯也是发光二极管光源。双侧排气和小鸭尾巴设计使新车看起来更具运动性。车身变得更宽、更平,而向后翻转的设计也使其在同类车型中更具动感。这一代雅阁渴望成为吸引年轻人的“第一辆豪华轿车”。

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

Jaymer Starbody:诠释追求品质和幸福的生活

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

照片中英俊的小弟弟叫JAMMER STAR BODY,生于1989年,将近90岁。当他只有26岁的时候,他就主导了第九代梅里堡和梅里堡XL的设计。Jaymer的身体拥有新一代的品牌,不断突破和创造新的可能性。他用当时的笔触勾勒出梅瑞宝XL的极端线条。贾梅尔坦言:梅瑞宝XL是他目前最满意的作品,梅瑞宝XL的设计美学完美体现了追求品质和幸福的生活方式,这也是他对梅瑞宝XL的理解。

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

灵感来自突破界限,超越想象,美宝XL采用快速后退设计,完美诠释雪佛兰新一代设计语言。同时,雪佛兰从永恒的经典车型中汲取灵感,尤其是雪佛兰和卡玛洛的“双元素”设计风格和动感线条。在此基础上,“双元素”的内涵被注入到以美瑞宝XL为代表的新一代产品中。采用三维双格栅和发光二极管光导双元件尾灯,创新蜂窝双排气尾管和双座舱的设计。同时,运用活力美学创造不同风格但没有魅力的汽车,以满足年轻消费者的审美需求和日常使用的需要。

继承了百年经典,雪佛兰在梅里宝XL中深深植入了源自家族的雪佛兰(Corvette)和Cormiero等高性能车型的基因,它们的姿态、张力和动感造型。轻松的45度侧体和快速的背部设计创造了和谐和动态的纵横比,使整辆车更低更长,呈现出优雅和纤细的汽车行驶姿态。

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

设计师将波浪主题线设计融入美瑞宝XL的设计中。车身的立体腰线从正面的双格栅开始,从两侧向后延伸到前保险杠,穿过前翼子板贯穿整个车身,融合成略微倾斜的尾部,最后融合成细长光滑的车顶弧。整体形状显得有序而完整。雕塑美学受到水波和沙波形状的启发

我们可以看到它也是主要的“年轻”设计。第十代雅阁是一个经验丰富的设计师自上而下的“生活调查”,而美瑞宝XL的设计则向年轻设计师展示了一个“自下而上”的未来生活愿景。比起这两个,我更喜欢美瑞宝XL。这可能是年轻人对权威的挑战。边界从来不是固定的。它总是与时俱进。更重要的是,总有人试图改变这个界限。这也是无数XL吸引我的地方。

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

迈锐宝XL遇到十代雅阁 谁将代表年轻的心?

我们生活的世界正面临着巨大的变化。此时此刻,我们这一代年轻人正站在历史舞台上。所谓的“新生小牛不怕老虎”。就像米里巴尔XL一样,不仅车身棱角分明,我也欣赏“经典设计和美国动感”的气质相互交融。它是由一个年轻的灵魂创造的,从蓝色中诞生,充满了年轻的精神。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 23年后,80后和90后的经典童年记忆《海尔兄弟》终于被释放了。仍然是原来的海尔兄弟,仍然熟悉剧情,“雷声

    23年后,80后和90后的经典童年记忆《海尔兄弟》终于被释放了。仍然是原来的海尔兄弟,仍然熟悉剧情,“雷声...

  2. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  3. 许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。

    许多人对职业精神的普遍理解是穿职业套装,举止得体,有良好的外表,或一种精神,如认真工作、努力工作等。...

  4. 12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?

    12月7日是20个节气中下雪的节气。《月令七十二候集解》说,“现在下雪了。”雪意味着天气比以前冷了。在寒?...

  5. 12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?

    12月2日,由中国工商出版社主办、多家科技公司支持的“第一届市场监管领域社会共同治理高峰论坛”在北京举?...

  6. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  7. 作者:乒乓燕12月2日,青岛海信电气有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)向社会公告,已通过《关于变更公

    作者:乒乓燕12月2日,青岛海信电气有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)向社会公告,已通过《关于变更公...

  8. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  9. “仍然有很多杀人犯,但是今年会有更多的人被关起来。上半年,成都可以每周开几栋房子,下半年,成都将每周

    “仍然有很多杀人犯,但是今年会有更多的人被关起来。上半年,成都可以每周开几栋房子,下半年,成都将每周...

  10. 周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这

    周杰伦走上红地毯,玛吉昆凌将于13日出版一本相册《我的好麻吉,让我守护你》。书中的主角是她的狗玛吉,这...

日期归档
友情链接