《流浪地球》主题曲MV温暖发布 刘欢28s长音唱出对家园的眷恋

时间:2020-01-07 来源: 国内新闻

”“那天大海和天空一样蓝。我们的地球阳光明媚,我们和我们的家在蓝天漫步。”1月28日,电影《流浪地球》发行主题曲《带着地球去流浪》 MV。这首歌是由宫廷歌手刘欢量身定做和演唱的,表达了中国人民对自己家的依恋和深厚感情。与此同时,电影还发布了一张主题为“人类冒险”的海报。领头的星星用坚定的目光看着前方,“地球,人类永恒的家园”几个字用红色大字体写在他们身后,表明他们为家园而战的坚定决心和信念。

今天,恰逢小年,这部电影还将在北京举行《走向未来》首映式,提前会见一些观众。这部电影将在新年的第一天在全国上映。预售正在进行,富有想象力的世界之门即将打开。

刘欢创作主题曲帮助中国科幻传达中国人对家的深厚感情

这次刘欢演唱了电影《流浪地球》的主题曲,说他被这个主题所吸引。《流浪地球》是我们自己的科幻电影。世界观、故事核心和其中的情感都是中国的。当地球面临灾难时,逃离地球不同于西方的遗弃。取而代之的是,它选择在地球上安装一台发动机,带着地球漫游。这种形式表达了中国人对家的复杂感情。在创作主题曲时,刘欢老师也以中国人民对祖国的感情为主题,因此创作了这首对祖国有着深厚感情的歌曲《带着地球去流浪》。

高度共鸣的歌词,神秘而华丽的编排,以及刘欢先生宏伟的诠释,唱出了中国人民对自己家园的归属感。同时,孩子们的歌唱给沉重的气氛增添了无尽的希望。这首歌增加了曹操的《观沧海》诗,描绘了大海用来吸收太阳、月亮和无数其他具有独特中国元素的事物的家园的壮丽景色,从而反映了为了生存而在地球上漫游的英雄情怀。其中,28秒长的声音极其令人震惊,让粉丝们听后“震撼心灵”。

当谈到为电影创作和演唱主题曲的初衷时,刘欢老师说她的女儿是原作者刘慈欣的粉丝,她非常喜欢科幻小说。他一向重视家庭关系,事先看完电影后,吴京的刘培强和瞿初晓的刘淇和他的儿子坐在海边看天空的温柔形象深深打动了他。因此,他在歌词中写道“记住/我们坐在海边一起看天空”,并将这种感觉铭刻在歌曲中。至于电影中父子之间的感情,刘欢老师也说,“这是父子之间中国式的感情。虽然两代人之间有差距,但事实上血脉是相通的。”

探险队集合为家而战将地球解释为人类永恒的家园

这部电影还发布了一张主题为“人类探险”的海报。海报中,所有成员都集合在一起,宇航员刘培强(由吴静扮演)穿着太空服仰望星空。“探险队”队长王乐妍(李光洁)和成员周倩(曲晶晶)穿着外骨骼盔甲看起来很结实。刘淇(曲初晓)、韩子昂(吴孟达)、多(赵金迈)、李毅(张亦弛)和何连科(杨浩宇)穿着表面防护服勇敢无畏。他们身后的红色字体生机勃勃,充满活力,上面写着“地球,人类永恒的家园”。尽管一个人的力量是微弱的,但全人类的力量有勇气和决心去挑战时间和空间。

《流浪地球》是一部仰望星空、想象未来的电影。它包含了冷和热的感觉,并告诉中国人民对祖国的依恋。正如导演郭帆所说:“《流浪地球》是一部带有温度的科幻电影。他表达了对家的爱,并希望给每个人,尤其是孩子,想象的翅膀。这部电影可能并不完美,但是它可以让孩子们看到一个大致的轮廓,然后他们可以一步一步地放开他们的想象力,向前看。我相信中国科幻小说的未来会越来越好,充满更多的想象力和可能性,我们的家园、家园和地球的未来也会越来越好。因为地球是人类永恒的家园。”

电影《流浪地球》由中国电影有限公司、北京京西文化旅游有限公司、北京登封国际文化传播有限公司和郭帆文化传媒(北京)有限公司制作。上海阿里巴巴影业有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、中国青年新电影文化传媒(北京)有限公司、优酷电影有限公司、霍尔果斯聚合电影联盟文化传媒有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、莫克杰影业(北京)有限公司、北京国盈纵横电影发行有限公司、北京耀来电影文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司、新疆华夏天山电影制片厂有限公司、北京瑞博陈星文化传媒有限公司、 太阳何川文化传媒(天津)有限公司、峨眉电影集团有限公司、宁阳电影(广州)有限公司、北京飞酷鲸电影有限公司、中国电影数字电影发展(北京)有限公司、中国电影数字制作基地有限公司、中国电影数字制片厂(北京)有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化代理有限公司和北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合制作了这部电影,将于2019年2月5日元旦正式上映。

新闻排行
  1. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  2. 来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?

    来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?...

  3. 2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是

    2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是...

  4. 2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是

    2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是...

  5. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  6. 根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,

    根据美国市场研究公司CBInsights的数据,截至12月1日,全球共有220只独角兽。这些公司的价值超过10亿美元,...

  7. 2019年12月19日,中国领先的室内智能配送机器人企业普渡科技(PurdueTechnology)举行了“普渡再一次”新产品

    2019年12月19日,中国领先的室内智能配送机器人企业普渡科技(PurdueTechnology)举行了“普渡再一次”新产品...

  8. 2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是

    2019年12月17日,在近1000名嘉宾的共同见证下,伊利金领在海南三亚隆重推出首款羊奶粉产品金领油籽羊。这是...

  9. 9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)

    9月11日上午,学校在图书馆305会议室组织了一次科技前沿工作会议。出席会议的有邓秀新主席、各学院(系、部)...

  10. 来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?

    来源:新浪虚拟现实据日经Chinese.com9月18日报道,由于美国禁运,华为的新型号无法预装谷歌通用汽车,这可?...

日期归档
友情链接