松蘑炖鸡,泡过松蘑的水不需要倒掉,用来炖鸡特别好吃

时间:2020-02-15 来源: 国际新闻

蘑菇炖鸡。浸泡在蘑菇中的水不需要倒出。炖鸡肉尤其美味。鸡肉很香,鸡汤也很丰富。

松蘑是一种具有特殊香味的蘑菇,具有很高的营养价值,在健胃、抗癌、治疗糖尿病等方面有一定的辅助治疗作用。松蘑可以用来炖鸡肉或排骨。

U2FsdGVkX1-dqlkS5dXjUaegDAjhW5Buaxyfd4wfoZw3w4QQZsUGw0tbvlBMhBiRXxKqvEnFhFCIWST_hoTT13xrveDPTRTMm4eETjPcbLM.jpg

我记得有一年我们单位组织了一次巡回演出,分为两组。旅游的地点是山区。参观完景点后,在山脚下的一家小餐馆吃了午饭。这家餐馆的特色菜是松蘑炖笨鸡和当地的特色农家菜。这时,当炖鸡出现时,它闻到一股强烈的香味,咬了一口。山里养的鸡很香,和市场上买的味道完全不同。里面的松蘑肉质鲜美,入口顺滑。我们几乎吃光了所有的鸡肉。我们还吃了蘸馒头的鸡汤。一些喜欢美食的同事还专门问老板如何炖鸡肉。

让我们分享松蘑炖鸡。

松蘑用水清洗并浸泡几个小时。我通常将它们浸泡一夜,第二天使用。

U2FsdGVkX1_v2liWU-bOlVSd6W1nTydX5qoI8fWN-6M5Kn4MyMZnx5xshMqCwawG3lUrx4K5SkI1DXba10wUs73BKuRKkl3cNfVhGYPcFZY.jpg第二天,把浸泡过的松蘑舀进盆子里,仔细清洗,以备后用。将浸泡在干松蘑中的水倒入一个干净的容器中,并丢弃下面的淤泥。

将油加入锅中,加热油,加入少许冰糖,翻炒糖色,加入煮鸡块,翻炒水,加入干辣椒、葱段和姜片、胡椒、八角、肉桂和天竺葵,加入酱油、酱油、酱油,翻炒,均匀上色后加入松茸水,加入料酒和盐,炖半小时,加入松茸,炖半小时以上。

美味的松蘑炖鸡准备好了,特别好吃。

U2FsdGVkX18voj7IpascSzazTUdbvXpqnWG9AOr4wBvAg1uszzPAX_iqTWT3AL4b_dh1NO44sAMqhlVuAyq4Gx7GzyMo_hqLPQ8yITE0OVs.jpg用水浸泡松蘑炖鸡肉,汤香可口!

频道热点
新闻排行
  1. 乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?

    乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?...

  2. SelebiMussa是新源县泽克台镇泽克台村的牧民。自从他2012年在泽克塔伊村定居以来,他的牛羊一直由亲戚们放?

    SelebiMussa是新源县泽克台镇泽克台村的牧民。自从他2012年在泽克塔伊村定居以来,他的牛羊一直由亲戚们放?...

  3. “两抢一盗”罪直接危及人民生命财产安全。这是人民痛恨的严重刑事犯罪,也是人民最强烈反映的社会保障问题

    “两抢一盗”罪直接危及人民生命财产安全。这是人民痛恨的严重刑事犯罪,也是人民最强烈反映的社会保障问题...

  4. 谁是第一个5G手机?这个历史性的术语最近引发了手机行业的竞争。为了赢得天猫的首发权,7月23日,中兴第一?

    谁是第一个5G手机?这个历史性的术语最近引发了手机行业的竞争。为了赢得天猫的首发权,7月23日,中兴第一?...

  5. 据杭州交通918:1月5日报道,郭小姐报警说,她在医院更衣室的3000元现金少了2000元。经过调查,警方在柜子里

    据杭州交通918:1月5日报道,郭小姐报警说,她在医院更衣室的3000元现金少了2000元。经过调查,警方在柜子里...

  6. 我的山谷指南:土地对大种植者和他们的孩子一样重要。每年的二月和三月是东北地区大型种植者准备土地转让的?

    我的山谷指南:土地对大种植者和他们的孩子一样重要。每年的二月和三月是东北地区大型种植者准备土地转让的?...

  7. 近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已

    近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已...

  8. 丹琳丹琳,汉族,1983年10月14日出生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥

    丹琳丹琳,汉族,1983年10月14日出生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥...

  9. “手指上下翻转,左右滑动,放在耳朵边,以2.5倍的速度阅读,双击进入,双击退出……”张健利正在用智能手?

    “手指上下翻转,左右滑动,放在耳朵边,以2.5倍的速度阅读,双击进入,双击退出……”张健利正在用智能手?...

  10. 来源:随着年龄的增长,我们变得越来越成熟和有吸引力,但是我们的身体状况不可避免地开始下降。此时,青春?

    来源:随着年龄的增长,我们变得越来越成熟和有吸引力,但是我们的身体状况不可避免地开始下降。此时,青春?...

友情链接