正26、负26、篮网惨败湖人,詹姆斯在线为欧文上课

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

NBA常规赛继续进行。湖人队在对阵网队的比赛中客场作战。在比赛的前半段,湖人在下半场逐渐扳平比分,最后整场比赛以128-113战胜网队结束。

上半场结束时,湖人以75-70领先网队。这两个队在上半场感觉很热,得了145分。湖人队得了11 3分,网队得了10 3分。在全明星得分比赛中,詹姆斯上半场拿下17分、7次助攻、5个篮板和1次盖帽。代替麦基进入起跑线的霍华德表现出色,无论是在防守方面还是在进攻方面。防守方多次抢到进攻篮板,进攻方甚至在空中进行了180度的双手投篮。这个扣篮可以说是一个惊喜。霍华德在半场拿下12分、8个篮板和2次助攻,而丁威迪在半场送出11次助攻,欧文状态不佳,得到10分和2次助攻。

第三节比赛开始后,湖人队逐渐拉开比分。戴维斯跳投命中,格林得了三分。湖人队将差距扩大到10位数。湖人在第三节结束时保持了10分的领先优势。霍华德也迎来了一个里程碑。他在职业生涯中获得了第727个双冠王,与奥尼尔持平,在历史上排名第九。霍华德升至第八名指日可待,比排名第八的马龙少了11倍。

比赛在第四节开始后,波普尔进了两个球,得了三分,库兹马犯规,罚了三个罚球,詹姆斯后撤,在上篮时打中了汀维迪,詹姆斯再一次打中了汀维迪,然后再一次得分,詹姆斯再一次打中了欧文移动缓慢的投篮,湖人以17: 5的比分将比分扩大到22分,詹姆斯连得一系列分,将比赛带走,然后两队都改变了他们的首发阵容,最后整场比赛以122分结束

在今天的比赛中,湖人的前三名先发拿下57分,35个篮板,13次助攻,4次抢断和3次盖帽。这三个人都得了两位数。詹姆斯在33分钟内拿下三个双位数,拿下27分,12个篮板,10次助攻和1次盖帽,19次投篮和11次投篮。这是詹姆斯本赛季的第10次双冠王,也是他职业生涯的第91次双冠王,在NBA历史上排名第5。霍华德得到14分,12个篮板,2次突破,1次盖帽,1次助攻,戴维斯得到16分,11个篮板,2次助攻,1次盖帽。欧文得到了20分,3个篮板,4次助攻,2次突破和1次盖帽,但是欧文的进攻效率不高,他在17次投篮中只进了7个球,表现出轻微的低迷。一个非常有趣的数据:詹姆斯正负26,篮网核心欧文正负26。詹姆斯给了欧文一个很好的教训。

频道热点
新闻排行
  1. 中国教育新闻网(记者张力军)为了集中力量解决群众最迫切、最焦虑、最迫切的问题,把专题教育的成果转化为切

    中国教育新闻网(记者张力军)为了集中力量解决群众最迫切、最焦虑、最迫切的问题,把专题教育的成果转化为切...

  2. 记者从广州大学9日举行的新闻发布会上了解到,广州大学已经为国内外公开招聘提供了19个院长职位。这也是广?

    记者从广州大学9日举行的新闻发布会上了解到,广州大学已经为国内外公开招聘提供了19个院长职位。这也是广?...

  3. 中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?

    中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?...

  4. 新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?

    新华社南宁2月13日电“深度贫困地区扶贫研讨会”13日在广西河池举行。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发?...

  5. 原标题:甘棠镇成功搬迁沧塘路市场(甘棠镇金佳农业商业银行迁平路市场)甘棠镇湖溪冲(沧塘)路市场起源于20世?

    原标题:甘棠镇成功搬迁沧塘路市场(甘棠镇金佳农业商业银行迁平路市场)甘棠镇湖溪冲(沧塘)路市场起源于20世?...

  6. 曾子说:“一个学者不能不直言不讳。他还有很长的路要走。对仁来说,认为这是他的职责不是太重了吗?离你死?

    曾子说:“一个学者不能不直言不讳。他还有很长的路要走。对仁来说,认为这是他的职责不是太重了吗?离你死?...

  7. 在西方课堂上讲好中国故事,将国际视角带回中国高校尹黄晓探索了一条独特的道路尹黄晓教授简介尹黄晓,哈佛

    在西方课堂上讲好中国故事,将国际视角带回中国高校尹黄晓探索了一条独特的道路尹黄晓教授简介尹黄晓,哈佛...

  8. 据国外媒体报道,三名负责苹果手机芯片的苹果半导体高管成立了一家初创公司,专门为数据中心设计处理器,目

    据国外媒体报道,三名负责苹果手机芯片的苹果半导体高管成立了一家初创公司,专门为数据中心设计处理器,目...

  9. 菲利普莱纳德绝不是一个普通人。他因对阴极射线的研究获得了1905年诺贝尔物理学奖。阴极射线被广泛使用。电

    菲利普莱纳德绝不是一个普通人。他因对阴极射线的研究获得了1905年诺贝尔物理学奖。阴极射线被广泛使用。电...

  10. 2019年4月18日至19日,第七届中国核电信息技术峰会论坛(2019年NITF)在苏州成功举行。峰会邀请了国际原子能?

    2019年4月18日至19日,第七届中国核电信息技术峰会论坛(2019年NITF)在苏州成功举行。峰会邀请了国际原子能?...

友情链接