赚钱的超市,都是生鲜做得好的超市!

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

01

Reunication

Fresh Food Department在超市中的角色

目前,除了一些国外超市和一些当地超市外,大多数超市对生鲜食品的地位和作用仍有非常模糊的认识。

有些人认为新鲜食物不能提供毛利,而且损失很大,所以新鲜食物是无底的。

有些人认为新鲜食物的毛利很高。例如,蔬菜应该增加至少30%。新鲜食物应该会带来大量利润。

有些人认为大量的新鲜食物和少量的商品弊大于利。其他人认为新鲜食物不是一个高级部门,只能是一种补充。为什么

02

会有这样的理解?

首先,由于我国超市的发展起步较晚,与国外大型超市40多年的经营历史相比,我们仍处于发展阶段。

现阶段我们仍需要进一步澄清和理解许多问题。但问题是,随着外国超市的进入,先进超市不会等落后超市。

另一个原因是我们没有做好工作,因为我们没有做好工作,所以我们不能得到一个清晰的概念。上述对新鲜食品的误解基本上是由于管理不当造成的。因此,如果你做得不好,要么事情不好,要么人们常说你不能因为你的腿不好而责怪自己。

而且根本不知道,一些经理认为新鲜的生意是卖蔬菜和肉,一点也不。它不太可能成为盈利的主要手段。

03

事实上?

根据对几家超市的跟踪调查,生鲜经营面积达到四分之一或三分之一以上;销售贡献率为五分之一;毛利贡献率,一般达到四分之一以上!

这些是直接缴费率,我们无法准确计算间接收益。

所以专注于新鲜食品的超市通常生意更好,销售相对稳定。为什么?

首先,注意新鲜食物必须注意新鲜食物的输入。总的来说,关注新鲜食物的投入相对较强。

第二,管理技术相对较高,所以不仅新鲜的做得很好,其他的也不错。

第三,管理意识比较先进,对生鲜食品的状况有所了解。

第四,新鲜食品给超市带来了源源不断的受欢迎程度和其他商品的销售。

▲紧急提醒!这张新的100美元钞票是伪造的,许多超市都成功了.返回搜狐查看更多信息

新闻排行
  1. 12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?

    12月2日晚,重庆网络广播电视台记者张俊豪,随着夜幕的逐渐降临,神秘的音乐喷泉也正式揭开了神秘的面纱。?...

  2. 记者从泰安物价局(山东)泰山区分局了解到,由于春节期间消费需求旺盛以及库存不足的双重影响,泰山区生猪价

    记者从泰安物价局(山东)泰山区分局了解到,由于春节期间消费需求旺盛以及库存不足的双重影响,泰山区生猪价...

  3. 文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?

    文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?...

  4. ...

  5. 首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?

    首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?...

  6. 展示和颁奖已成为夏季饮料促销的主要方式。但是,如果没有完善的制度和合理的获胜概率,活动很容易受到质疑

    展示和颁奖已成为夏季饮料促销的主要方式。但是,如果没有完善的制度和合理的获胜概率,活动很容易受到质疑...

  7. [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?

    [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?...

  8. 投资界10月21日报道,在今天由青科集团主办的“青科-中国高增长企业CEO峰会上,创新工程董事长兼首席执行官

    投资界10月21日报道,在今天由青科集团主办的“青科-中国高增长企业CEO峰会上,创新工程董事长兼首席执行官...

  9. 记者从省畜牧兽医局了解到,哈尔滨市双城区周嘉镇东岳村查家屯禽流感爆发后,畜牧兽医部门及时启动了动物疫

    记者从省畜牧兽医局了解到,哈尔滨市双城区周嘉镇东岳村查家屯禽流感爆发后,畜牧兽医部门及时启动了动物疫...

  10. 美国和伊朗之间紧张的军事对抗仍在继续。在美国的压力下,伊朗没有表现出软弱。相反,它继续与美国对抗。目

    美国和伊朗之间紧张的军事对抗仍在继续。在美国的压力下,伊朗没有表现出软弱。相反,它继续与美国对抗。目...

友情链接