2019年全球射手榜:梅西第二力压2亿巨星,中超射手排名第五

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

北京时间12月26日,2019年即将过去。西班牙《阿斯报》已经给出了2019年的世界前锋名单。拜仁超级巨星勒万多夫斯基排名第一,梅西排名第二,姆巴佩排名第三。为福利效力的超级巨星扎哈维排名第五,超过尤文图斯球星罗纳尔多,这是非常罕见的。显然,扎哈维的得分能力确实非常出色!

2019年,莱文是世界最佳得分手。在接下来的一年里,他为拜仁慕尼黑进了54个球,使他成为了年度最佳射手。本赛季,莱文状态极佳,在德甲打进19球,是欧洲金靴的第一宠儿。

尽管梅西也在2019年被全面解雇,巴塞罗那的超级巨星在得分上仍然赶不上莱万。这主要是因为梅西国家队的进球受阻。今年,梅西进了50个球,这也是一个很好的数字,但是他没有赢得年度世界前锋。

Mbappe上赛季有机会争夺欧洲金靴,最终他在2019年的进球被定为44个。对于这位身价2亿欧元的超级巨星来说,这一成就非常伟大。Mbappe很有可能在未来成为金球奖得主。

斯特灵在2019年取得了巨大的进步。在瓜迪奥拉的培养下,这位英格兰球星门前的得分能力明显提高。目前,他已经进了41个球。考虑到英超联赛和圣诞大战,斯特灵有机会扩大自己的得分能力,也有可能进入前3名。

第五名球员来自中国超级联赛,即扎哈维,他为广州富力队效力。他在2019年进了40个球。做这件事不容易。作为一名前锋,扎哈维拥有出色的射门技巧。事实上,他今年比罗纳尔多进了更多的球,后者进了39个球,排名第六。

并列第六的是哥伦比亚老虎队的阿尔弗雷多莫罗斯,他进了39个球,洛杉矶银河队的贝拉,他进了38个球,排名第八。在名单上,你还可以看到加布里埃尔巴博萨的名字,他进了36个球。作为国际米兰的外聘前锋,巴博萨也是许多球队的目标。国际米兰可以赚很多钱。

附在2019年全球得分手名单上:

1列文54球

2梅西50球

3姆巴普44球

4斯特灵41球

5扎哈维40球

6克罗39球

新闻排行
  1. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

  2. [汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了一组宝马新6系敞篷车路试间谍照片。据报道,新车预计将于2015年正式?

    [汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了一组宝马新6系敞篷车路试间谍照片。据报道,新车预计将于2015年正式?...

  3. 摘要:会议表决通过人事任免。今天下午,上海市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过人事任?

    摘要:会议表决通过人事任免。今天下午,上海市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过人事任?...

  4. 陕西范郭昶老师的作品吴渔山老师的祖先经常教导他的弟子:我会教你一个动作,不要太少,这是一本真正的传记?

    陕西范郭昶老师的作品吴渔山老师的祖先经常教导他的弟子:我会教你一个动作,不要太少,这是一本真正的传记?...

  5. 2019-2020年中国女排超级联赛八强决赛于17日晚举行。半决赛的比赛情况和日程都已公布。进入前四名的球队是?

    2019-2020年中国女排超级联赛八强决赛于17日晚举行。半决赛的比赛情况和日程都已公布。进入前四名的球队是?...

  6. 昨天,省人民和社会事务部、省教育厅和郑州市政府联合举行了产业集聚区企业与大学毕业生的会谈。来自省会30

    昨天,省人民和社会事务部、省教育厅和郑州市政府联合举行了产业集聚区企业与大学毕业生的会谈。来自省会30...

  7. -现在是暑假,孩子们开始邀请同学和朋友一起玩。父母应该小心,一些新药的魔爪已经悄悄靠近青少年。-新药被

    -现在是暑假,孩子们开始邀请同学和朋友一起玩。父母应该小心,一些新药的魔爪已经悄悄靠近青少年。-新药被...

  8. [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?

    [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?...

  9. 根据《中国家庭财富调查报告》,2018年中国家庭人均财富收入将超过14万元。这些数据在互联网上引起了相当大

    根据《中国家庭财富调查报告》,2018年中国家庭人均财富收入将超过14万元。这些数据在互联网上引起了相当大...

  10. 资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动

    资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动...

友情链接