一个公司能注册几个商标呢?有限制吗?

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

经常看到公司注册了大量商标然后变得富有的消息。哪个公司可以注册几个商标?

你需要什么资格?这篇文章,夏志全,回答了你关于知识产权的问题。如果你想更多地了解知识产权,你可以私下信任我。

一家公司可以申请多个商标,这是商标法允许的。没有限制。

1。首次申请商标注册时,申请人应当提交申请表、商标图样、证明文件并缴纳申请费。申请烟草制品商标注册时,申请人应当附上卫生行政部门核发的药品生产企业许可证或者药品经营企业许可证的复印件。申请烟草制品商标注册时,应当附有国家烟草主管部门的生产批准证书。

2。如果在使用过程中需要扩大注册商标的使用范围,无论需要扩大的商品是否与原注册商标属于同一类别,都必须单独提出注册申请。注册商标需要变更商标标识的,应当重新申请注册;注册商标需要变更注册人的名称、地址或者其他注册项目的,应当提出变更申请。

3。在实施优先申请原则时,申请日期的确定具有重要意义。申请日期一般为商标局收到申请文件的日期。申请人享有优先权的,优先权日为申请日。

我如何申请商标?

你可以向商标局申请或委托代理机构申请。建议在申请前查询商标,检查商标通过率,建议委托专业机构查询商标,或在下面“了解更多”自助查询。

频道热点
新闻排行
  1. 近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已

    近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已...

  2. 随着企业计算机的普及,银行、政府机构和各类企业对内部交易管理尤为重要。例如,员工内部通道和员工考勤管

    随着企业计算机的普及,银行、政府机构和各类企业对内部交易管理尤为重要。例如,员工内部通道和员工考勤管...

  3. 3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1.

    3月11日,中国第一张在线信用卡将在下周率先推出支付宝钱包。中信银行发行的这张网上信用卡(4.97、0.09、1....

  4. 这种疾病主要发生在叶子上,也可以损害叶柄、小枝、茎、花蕾和花瓣。叶片受伤后,在初期表现出小而圆的淡水

    这种疾病主要发生在叶子上,也可以损害叶柄、小枝、茎、花蕾和花瓣。叶片受伤后,在初期表现出小而圆的淡水...

  5. 同仁新闻网快讯(旅游张润文成/图片)7月9日,一名研究生骑自行车回家,途中误入高速公路,差点引发交通事故?

    同仁新闻网快讯(旅游张润文成/图片)7月9日,一名研究生骑自行车回家,途中误入高速公路,差点引发交通事故?...

  6. 陕西范郭昶老师的作品吴渔山老师的祖先经常教导他的弟子:我会教你一个动作,不要太少,这是一本真正的传记?

    陕西范郭昶老师的作品吴渔山老师的祖先经常教导他的弟子:我会教你一个动作,不要太少,这是一本真正的传记?...

  7. 投资界(微信标识:学究2012)10月24日报道,据全天候科技报道,今天的头条母公司字节跳动已经完成不少于25亿?

    投资界(微信标识:学究2012)10月24日报道,据全天候科技报道,今天的头条母公司字节跳动已经完成不少于25亿?...

  8. 本报讯(记者魏娇、记者程媛媛)第二十届全国高校党建工作会议将于今天(9日)上午在科学馆举行。会上,市教育?

    本报讯(记者魏娇、记者程媛媛)第二十届全国高校党建工作会议将于今天(9日)上午在科学馆举行。会上,市教育?...

  9. CommunicationExplorationLiveLearning师生参观“哇!它飞得多高啊!”"这架无人机正在喷洒杀虫剂!"12月5?

    CommunicationExplorationLiveLearning师生参观“哇!它飞得多高啊!”"这架无人机正在喷洒杀虫剂!"12月5?...

  10. 方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和

    方解石(101?4)表面吸附和包埋动力学南湖新闻网(记者张文军)资源与环境研究所生物矿化小组在土壤矿物固定和...

友情链接