【今日世界20191227】奥地利前外长表示北大西洋公约组织已经严重分裂

时间:2020-02-08 来源: 国际新闻

注意“信息非常简单”,容易理解

world news

1,[奥]

奥地利前外交部长表示,北大西洋公约组织已经严重分裂,随着时间的推移,情况越来越糟!

[简短评论]:北约早就应该入土为安了!

2,[俄罗斯]

全俄罗斯冰球联盟友谊赛在莫斯科红场举行。俄罗斯总统普京的团队以8:5获胜。

[简短评论] 33,360普京进球超过一半。

3,[美国]

特朗普警告加州州长加文,如果他不能解决加州的无家可归者危机,联邦政府将进行干预。

[简短评论]:这无法解决。这对美国来说很尴尬!

4,巴西[]

巴西总统博索纳罗最近在浴室滑倒,头撞到了背上。我说我有“部分失忆症”,检查后没有发现异常。我已经出院了。

[简评]:最近,几位外国领导人意外摔倒。

5,[伊拉克]

以色列首次证实,它对伊拉克境内的目标采取了军事行动,以防止伊朗武器通过伊拉克流向以色列的敌人。

[简评]:之前的猜测并非毫无根据。

6,[朝莫斯科]

日本媒体称,金正恩在去年2月左右下令大规模生产洲际弹道导弹和其他运输运载火箭,并从中国购买了大约70个运载火箭部件。

[简评]:谈判时加强核能。

7,[布基那法索]

极端分子在布基那法索发动袭击,造成42人死亡,这是西非国家五年来最严重的袭击。

[简短评论]:暴力极端主义难以控制。

8,菲律宾[]

台风凡丰在圣诞节横扫菲律宾中部,造成至少16人死亡。

[简评]:生活在热水中的人。

9,[巴基斯坦]

美国将允许巴基斯坦恢复两年前暂停的军事训练计划,这是两国关系升温的标志。

[简评]:吃瓜者不知道职业政客的行动。

10,[英国]

英国外交部声称,为了保护环境,世界各地的英国外交官将改用电动汽车作为商务车辆。

[简评]:电动汽车趋势不可逆转。

我们的[简要评论]写得不好吗?欢迎在留言区写下您的简短评论!

单击“观看”

http://web.xqo.ac.cn

新闻排行
  1. “尊老爱幼”是中华民族的传统美德,“爱老扶老”是全社会的共同责任。今天,阜阳的气温降到了零,小雨飘在

    “尊老爱幼”是中华民族的传统美德,“爱老扶老”是全社会的共同责任。今天,阜阳的气温降到了零,小雨飘在...

  2. 来源:芫荽,你熟悉吗?这是一种蔬菜,具有丰富的营养价值和功效,并且有多种食用方法。如果你对香菜了解不?

    来源:芫荽,你熟悉吗?这是一种蔬菜,具有丰富的营养价值和功效,并且有多种食用方法。如果你对香菜了解不?...

  3. 吴全和潘亮玲分别出生于88年和91年。这对精力充沛的夫妇于2009年进入市场生产双份饲料,但现在他们是广西壮

    吴全和潘亮玲分别出生于88年和91年。这对精力充沛的夫妇于2009年进入市场生产双份饲料,但现在他们是广西壮...

  4. "不错,不错,三四个月赚一小万块."1月13日上午,宝丰县石桥水泉村的李容桂、余梁文和杨军拿着刚刚收到的70

    "不错,不错,三四个月赚一小万块."1月13日上午,宝丰县石桥水泉村的李容桂、余梁文和杨军拿着刚刚收到的70...

  5. 深秋,妇女之光照耀在沃野的农村,迎接北京第十二届全国妇女代表大会。在五年盛会的前夕,讲述妇女们取得成

    深秋,妇女之光照耀在沃野的农村,迎接北京第十二届全国妇女代表大会。在五年盛会的前夕,讲述妇女们取得成...

  6. 12月11日下午,2016-2017年全国啦啦队联盟(上海闵行站)和中国啦啦队明星锦标赛(上海闵行)颁奖典礼嘉年华在?

    12月11日下午,2016-2017年全国啦啦队联盟(上海闵行站)和中国啦啦队明星锦标赛(上海闵行)颁奖典礼嘉年华在?...

  7. 龙珠GT在当时被称为最后一站,因为Z摧毁了所有的战斗力。作为续集,GT只能被悟空的缩小削弱。特兰克斯因不?

    龙珠GT在当时被称为最后一站,因为Z摧毁了所有的战斗力。作为续集,GT只能被悟空的缩小削弱。特兰克斯因不?...

  8. 展示和颁奖已成为夏季饮料促销的主要方式。但是,如果没有完善的制度和合理的获胜概率,活动很容易受到质疑

    展示和颁奖已成为夏季饮料促销的主要方式。但是,如果没有完善的制度和合理的获胜概率,活动很容易受到质疑...

  9. [汽车新闻网报道]上海大众紧凑型朗逸兄弟车朗星今晚在三亚正式上市。该车采用更时尚的后滑设计,共有9款,?

    [汽车新闻网报道]上海大众紧凑型朗逸兄弟车朗星今晚在三亚正式上市。该车采用更时尚的后滑设计,共有9款,?...

  10. 道真仡佬族苗族自治县位于贵州省最北部,遵义市以南180公里,重庆市以北160公里。德布真,无论去遵义还是重

    道真仡佬族苗族自治县位于贵州省最北部,遵义市以南180公里,重庆市以北160公里。德布真,无论去遵义还是重...

友情链接