2020年69届TOPIK中国报名今天开始!超全备考资料包免费领

时间:2020-02-08 来源: 国际新闻

预订座位支付考试费用:在

报名网站:

报名费用:400元

考试时间:2020年4月12日(星期日)

结果公布:2020年5月21日

主办地区:韩国及海外(包括中国)

其他报名时间:

韩国报名时间:2020年1月31日-2020 . 2 . 6

中国香港报名:2020 中国注册:2020 . 1 . 1 -2020 . 1 . 13 18:00

请点击图片放大

请点击图片放大

以前的课程考试地点更加紧张:

Xi '安外国语大学

浙江教育考试学院

浙江教育考试学院

温馨提示:

温馨提示:

温馨提示:

温馨提示:

这些考试地点必须在第二阶段立即进行,特别是中、高级考试地点。 过去,它们都是在几分钟内拍摄的!

注册流程

第一阶段:2019 . 12 . 16 14:00 Start

第二阶段:2019 . 12 . 23 14:00-2020 . 1 . 10

因为流程非常长,请参考第3条了解今天的具体说明!

FAQ

1。你需要为那些以前通过考试的人重新注册吗?

甲:需要重新注册!不管你以前没有通过考试,如果你想参加新的考试,你必须重新注册。

2。注册的第一阶段和第二阶段有什么不同?你能只注册一个阶段吗?

甲:你必须报名参加这两个阶段。一个是不可或缺的。

第一阶段:考生只登记个人信息,上传电子照片,不竞争考试职位。

第二阶段:正式注册阶段是职位竞争,也是最重要的阶段。只有注册的第二阶段成功,才有资格参加考试。第一阶段只是注册。

有些考试网站很紧张。建议14:00名申请人注册并预订考试网站,并立即付费。一旦你抓住考试机会,你必须在有效时间内成功支付费用。超时后未支付费用的考试时段将自动失效。

3。东证一和东证二有什么区别,我能同时参加跳级考试吗?

A:TOPIK是初一(1-2级)考试,上午进行。东证(TOPIKII)是高三(3-6级)考试,下午举行。

对于那些想升入高中的学生,他们可以跳过小学,直接报名进入高中,而不必从小学升到高中。

当然,如果你有足够的资金或精力,你可以选择参加一级和二级考试,都要参加800元的考试。

4。上传照片的尺寸和规格有什么要求?

答:报名时考生必须提交自己的电子照片,照片将打印在准考证和成绩单上。推荐候选人在专业照相馆拍摄以下规格和尺寸的照片。如果您的照片不符合要求,您将被拒绝,否则您的表现将受到影响。请注意以下事项:

候选人本人在六个月内有一张近期照片,正面免冠,还有一张彩色电子照片(蓝、红、白背景)。最好使用标准护照照片的电子格式文件。

照片必须清晰完整,尤其是脸部清晰,露出两只耳朵,电子照片的分辨率不低于360像素×480像素。

上传的照片文件类型为JPG格式,文件大小在20KB到100KB之间。

*由于问题的很长一部分,除了上述常见问题,请参考今天的第4条了解更多问题!

6班解密TOPIK

为了更好地帮助每个人准备考试,沪江韩语为你量身定做了一个新的TOPIK考试班。每节课持续10分钟,6节课帮助你理解TOPIK考试并增加你对考试的信心!

合适的对象:

1。所有学习韩语

2的学生。准备参加朝鲜语能力测试

3的学生。对韩语感兴趣的学生

你可以得到:

1。全面了解韩语水平测试信息

2。理解TOPIK测试和准备测试

3的注意事项。学习韩语的训练/准备考试的习惯

4。增强准备韩国语能力考试的信心

课程安排:

立即上课,共6堂课

每堂课10~15分钟

韩国丽华女子大学毕业,获得韩国教育硕士学位。她有丰富的韩语教学经验,了解韩语学习的痛苦和困难,教学风格严谨细致。她特别擅长韩语语法教学,强调灵活掌握知识,使韩语学习更容易。

↓扫描代码,免费进入课堂活动时间2019.12.16-2020.1.10

备考信息包

不知道如何备考的学生,请尽快接受韩国细菌准备的超级完整备考信息包!

1。“信息包概述”包括高频词汇语法(完整版浓缩版)、惯用语、习语和谚语、拟声词和拟态词、写作模板修辞(填空题、小作文、大作文)、独家经验分享、备考书推荐、科学复习计划以及注册每个阶段所需的信息.

2。TOPIK高频必要词汇语法

test site是试卷真题的载体,试题是测试站点的表现形式。掌握考试地点可以帮助你掌握考试规则和重要的高频考试地点。升级后的高频测试网站重新安排了过去几年的高频词汇和语法,以及经常测试的成语、成语和谚语、拟声词和模拟词的摘要。

3。TOPIK写作模板修辞

任何通过TOPIK的人都知道写作是一项艰苦的工作,写作常常会切断很多人的联系。虽然写作很难,但写作是能在短时间内获得最高利益的单一项目。模板很重要,但是灵活使用更重要。我已经为每个人挑选了精彩的填空题、小作文和大作文模板。写作文时,你可以自由搭配。它没有固定模板那么坚硬。你是那个好好利用高分的人。

4。独家体验分享

有些人在三个月内通过了初级阶段,有些人在六个月内通过了高级阶段,有些人花了很多时间,但没有其他人花得多。这可能是因为你的练习方法是错误的,或者你的练习材料是错误的,或者你解决问题的方法是错误的。为了帮助家长更好地准备考试,这里有考试准备书的推荐,科学的复习计划和安排,以及独家的考试准备经验。

;回复[备考信息包]免费参加能力测试课程

如果你想更快更安全地赢得东证,向专业老师学习是非常重要的!

活动时间:2019 . 12 . 16-2019 . 12 . 18 2:59

TOPIK高级[六年级签约班韩语报名]

②考试不及格六年级,可以重读

TOPIK初级[二年级签约班韩语报名]

②考试不及格二年级,可以重读

韩语TOPIK高级[六年级签约班]

①时间限制为20%,优惠券减少200美元

②考试不及格六年级,可以重读

http://web.u-insight.cn

新闻排行
  1. 12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?

    12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?...

  2. 昨日记者获悉,春节过后,福州生猪采购价格仍在上涨。截至昨日,每50公斤的购买价格已经超过了1000元。虽然

    昨日记者获悉,春节过后,福州生猪采购价格仍在上涨。截至昨日,每50公斤的购买价格已经超过了1000元。虽然...

  3. 北京时间5月16日消息,据《纽约时报》报道,雅虎新任CEO莱文森上任的首要任务是阿里巴巴的股权交易。消息来

    北京时间5月16日消息,据《纽约时报》报道,雅虎新任CEO莱文森上任的首要任务是阿里巴巴的股权交易。消息来...

  4. 看看这些电影和电视剧,渣男的经典语录“甚至比对方还要糟糕”我觉得他占据了所有的这些。苏冷阁今天将与你

    看看这些电影和电视剧,渣男的经典语录“甚至比对方还要糟糕”我觉得他占据了所有的这些。苏冷阁今天将与你...

  5. 联文网站记者陶发明照片华龙网-新重庆客户12月23日5:55(记者陶发明)“竹解虚心是我的老师,水能为我的朋友?

    联文网站记者陶发明照片华龙网-新重庆客户12月23日5:55(记者陶发明)“竹解虚心是我的老师,水能为我的朋友?...

  6. 丹江口库区绿色传奇河南省淅川县扶贫信息作者:本记者丁燕本记者杨惠珍1999年冬天,主导丹江口水库北岸的淅?

    丹江口库区绿色传奇河南省淅川县扶贫信息作者:本记者丁燕本记者杨惠珍1999年冬天,主导丹江口水库北岸的淅?...

  7. 世界卫生组织(WorldHealthOrganization日发布了《食用动物养殖中抗菌药物使用指南》,呼吁农牧民和食品行业

    世界卫生组织(WorldHealthOrganization日发布了《食用动物养殖中抗菌药物使用指南》,呼吁农牧民和食品行业...

  8. 振兴农村要举什么旗,走什么路(政策解读,以中央一号文件为中心)解释者:赵阳,王斌,陈春亮,高阳,山东省?

    振兴农村要举什么旗,走什么路(政策解读,以中央一号文件为中心)解释者:赵阳,王斌,陈春亮,高阳,山东省?...

  9. 大学毕业后,他最初在这个城市有一份体面的高薪工作。然而,他做出了一个不可思议的决定:辞去年薪10万元的?

    大学毕业后,他最初在这个城市有一份体面的高薪工作。然而,他做出了一个不可思议的决定:辞去年薪10万元的?...

  10. 香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?

    香港。新香港姐妹邵史培、艾琳和何艳娟,以及许多艺术家,已经成为不同国家和时代的美人。他们是花展《春.?...

友情链接