喜马拉雅山发生雪崩,6人下落不明!

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

1月17日上午,在尼泊尔西部喜马拉雅地区的安纳普尔纳马西夫环路(AnnapurnaMassif ring road)发生雪崩,4名韩国人和2名尼泊尔人失踪。

媒体报道雪崩发生在17日上午10: 30到11: 00之间。大雪过后,11号乡镇的环形登山路遭遇雪崩。事故现场位于安娜普尔纳基地营地附近,被厚厚的积雪覆盖。

这四名失踪的韩国人分别是李苏民、郑皮尔邦、金淑佳和崔孝元,他们于1月15日与另外五名韩国人和两名尼泊尔导游一起开始了他们的旅程。两名失踪导游的身份尚不清楚。五名韩国人于17日从登山队中获救。

Binod Sharma Ghimire,尼泊尔甘达基区警察副总监指出,失踪人员包括4名韩国人和1名中国公民。Ghimire指出,灾区持续不断的降雨使得有关方面很难获得失踪外国人的数据。

当地警方表示,他们早上已经派人到事故现场进行搜索和救援,但是由于天气不好,救援工作会很困难。新华社17日晚援引当地一名警官的话说,现场没有道路,整天天气恶劣,因此不可能派出救援飞机。韩国外交部表示,当局将派遣一个紧急小组处理此案,并向失踪人员家属提供必要的援助。

——

新闻排行
  1. [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?

    [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?...

  2. 沃伦巴菲特(WarrenBuffett)在第三季度的表现在许多方面达到了一个新的高峰。首先,得益于迄今为止最大规模?

    沃伦巴菲特(WarrenBuffett)在第三季度的表现在许多方面达到了一个新的高峰。首先,得益于迄今为止最大规模?...

  3. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  4. 近年来,我市全面落实党中央、国务院、省委、省政府关于“放开经营”改革的决策安排。在实施注册资本登记制

    近年来,我市全面落实党中央、国务院、省委、省政府关于“放开经营”改革的决策安排。在实施注册资本登记制...

  5. [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?

    [体验日记]体验时间:9月6日体验地点:济源市玉川路小学体验角色:4(1)班班主任(语文老师)每个人都经历过学生?...

  6. 南海桂江家禽屠宰场机械化生产线。《信息时报》记者吴建山拍摄了中南市场的一个活禽摊位,里面摆满了新宰杀

    南海桂江家禽屠宰场机械化生产线。《信息时报》记者吴建山拍摄了中南市场的一个活禽摊位,里面摆满了新宰杀...

  7. 早期机构和天使投资之间的界限模糊,投资机构有更多的资源。作为天使投资者,他们如何与机构竞争?投资40多

    早期机构和天使投资之间的界限模糊,投资机构有更多的资源。作为天使投资者,他们如何与机构竞争?投资40多...

  8. 12月11日下午,2016-2017年全国啦啦队联盟(上海闵行站)和中国啦啦队明星锦标赛(上海闵行)颁奖典礼嘉年华在?

    12月11日下午,2016-2017年全国啦啦队联盟(上海闵行站)和中国啦啦队明星锦标赛(上海闵行)颁奖典礼嘉年华在?...

  9. 一场大雪激起了人们对五保老人王传魁的许多回忆。原来冬天一到,房子就冷了,床板也硬了。他懒得在锅里做饭

    一场大雪激起了人们对五保老人王传魁的许多回忆。原来冬天一到,房子就冷了,床板也硬了。他懒得在锅里做饭...

  10. 原标题:南澳大利亚重新开放升级!昆士兰州190个州确认财政年度结束!堪培拉新政问答昆士兰190已确认本财年?

    原标题:南澳大利亚重新开放升级!昆士兰州190个州确认财政年度结束!堪培拉新政问答昆士兰190已确认本财年?...

友情链接