发现小偷司机关门打狗,无锡公交车上演抓贼大戏

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

11月29日,无锡712路公交车上演了一场火爆场面。一个偷了乘客钱包的小偷被公共交通部门抓住并报警。小偷无路可逃,被成功抓获。

事件发生在11月29日中午。公交车司机朱丽君驾驶712路公交车到无锡汽车站。当车开到春河源站时,车内有人突然大叫“钱包不见了”,并向朱师傅求助。

坐在后座上的60多岁的华老人喊道。正当他哭着,车里的秩序有点混乱的时候,朱师傅从后视镜里注意到坐在老人旁边的一个人很紧张,正准备起身下车。朱师傅迅速关上车门,拨打了110。

(公交车司机朱丽君)

华老伯说梅村汽车站有三个人。上车后,两个人坐在前面,一个背着背包的男人坐在他旁边。结果,过了一会儿,钱包不见了。

原来,小偷想把他的背包放在他面前作为掩护,但他没想到在下车前会找到钱包。

十分钟后,警察赶到现场,带走了那个无路可逃的人。

值得一提的是,事故发生在公共汽车高峰期,车上有很多乘客。然而,当司机关上车门时,乘客们非常配合,甚至两名男性乘客在警察赶到之前自发地将嫌犯包围在中间,以避免他逃跑。

特别提醒

年底是扒手的旺季。许多乘客,尤其是老年人,在乘坐公共汽车时容易受到“三只手”的伤害。公共运输署提醒市民,扒手主要是在上车或下车时采取行动,经常故意制造拥挤和混乱的情况,然后利用混乱进行攻击。为此,提醒市民在乘坐公共汽车时要爱护自己的财物。贵重物品不会暴露。行李应该放在他们的胸前或者他们看得见的地方。

(资料来源:无锡鲍波编辑:伊一)

——

新闻排行
  1. 2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降

    2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降...

  2. 关于加快全市房屋租赁市场发展和规范化管理的通知北京建发[2017]21号区人民政府、市政府各委、办、局、有关

    关于加快全市房屋租赁市场发展和规范化管理的通知北京建发[2017]21号区人民政府、市政府各委、办、局、有关...

  3. 东汉时期,一位名叫杨真的学者年轻时学习非常努力,博览群书。当时,许多学者称赞杨真为“关系大师”。杨真

    东汉时期,一位名叫杨真的学者年轻时学习非常努力,博览群书。当时,许多学者称赞杨真为“关系大师”。杨真...

  4. 2019年11月18日,SAIC通用汽车的凯迪拉克品牌宣布,新款美式凯迪拉克CT5将上市,售价在270,700至339,700?

    2019年11月18日,SAIC通用汽车的凯迪拉克品牌宣布,新款美式凯迪拉克CT5将上市,售价在270,700至339,700?...

  5. 2019年11月14日至16日,中国汽车流通产业年会暨博览会在厦门举行,汇聚了行业内的上下游企业,共同探讨汽车

    2019年11月14日至16日,中国汽车流通产业年会暨博览会在厦门举行,汇聚了行业内的上下游企业,共同探讨汽车...

  6. 和平精英超级幸运星活动正式启动。通过参加这项活动,你可以获得永久的时尚、服装硬币、降落伞和其他奖励。

    和平精英超级幸运星活动正式启动。通过参加这项活动,你可以获得永久的时尚、服装硬币、降落伞和其他奖励。...

  7. 经中国兰花分会植物学会批准,第五届中国(关锡山)兰花大会将于2017年11月20日至26日在福建省连城兰花世博园

    经中国兰花分会植物学会批准,第五届中国(关锡山)兰花大会将于2017年11月20日至26日在福建省连城兰花世博园...

  8. 12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?

    12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?...

  9. 近年来,长期公寓在一线和二线城市迅速扩张,但它们也经常陷入“破产”混乱。日前,杭州钟铉房地产因资金链

    近年来,长期公寓在一线和二线城市迅速扩张,但它们也经常陷入“破产”混乱。日前,杭州钟铉房地产因资金链...

  10. [汽车信息网报道]一汽奔腾的首款SUV奔腾X80于今年5月上市,共有2.0L和2.3L排量车型。目前,国内媒体已经拍?

    [汽车信息网报道]一汽奔腾的首款SUV奔腾X80于今年5月上市,共有2.0L和2.3L排量车型。目前,国内媒体已经拍?...

友情链接