密密麻麻让人数不清,中国大秀猛士军车的制造能力,已经超美

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

轮式车辆一直受到中国人民解放军的高度重视。20世纪90年代初海湾战争中的悍马车以其坚韧的外观、强大的动力和携带各种武器的能力令世界眼花缭乱。因此,中国正准备在此基础上开发一款新车。

经过全面调查,中国工程技术人员在分析了“悍马”的优缺点后进入研发状态,大部分技术指标超过了美军的“悍马”。

车辆名为“孟氏”。然而,军用车辆的研发过程要复杂得多。从2002年10月到2006年底,经过多次测试,最终成功完成。

然后“蒙氏”进入大规模生产阶段。底盘、变速箱、发动机等最重要部件的国产化率达到100%。

“蒙仕”采用特殊工艺制造的轻质材料,可减轻车身重量,同时兼顾一定的防弹功能。

装备好军队后,“凶猛战士”因其在崎岖、泥泞、砂岩和沥青等各种复杂道路上奔跑的能力而受到高度赞扬。

根据操作要求,“凶猛战士”的发动机居中,前后配重比更加平衡,具有理想的控制特性。

随着中国制造业和经济实力的提高,“孟氏”汽车可以根据需要改装成各种作战模块,大规模生产。

在工厂的停车场上,通过测试和验收的“孟氏”汽车被整齐地包装起来,等待解放军来接他们。

从经验和教训中吸取教训后,我们的工程师和技术人员使“凶猛战士”在越野性能和舒适性方面比美国的“悍马”好得多。

数据显示,“孟氏”汽车最高时速为130公里,行驶里程超过600公里。即使轮胎被撞了,它也能继续行驶。

http://ecbvn.cn

新闻排行
  1. 福建省高级法院最近宣布了几起典型的消费者保护案件。犯罪分子沈林、赖建华等人在龙岩购买了大量病猪和死猪

    福建省高级法院最近宣布了几起典型的消费者保护案件。犯罪分子沈林、赖建华等人在龙岩购买了大量病猪和死猪...

  2. 在正确健身的同时,还应注意营养膳食的搭配。那么在饮食方面我们应该注意什么呢?现在让我们来看看。1,每?

    在正确健身的同时,还应注意营养膳食的搭配。那么在饮食方面我们应该注意什么呢?现在让我们来看看。1,每?...

  3. 花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中

    花园学院专题会议网站(图片刘佳)理工学院召开党员大会(图片李玮峰)南湖网新闻(记者刘佳胡鑫)。最近,中共中...

  4. 新华社银川9月14日电(记者徐金玉、杨泽)每年7月至9月,宁夏的“大西瓜”以其明显的大尺寸和甜味特征在北京?

    新华社银川9月14日电(记者徐金玉、杨泽)每年7月至9月,宁夏的“大西瓜”以其明显的大尺寸和甜味特征在北京?...

  5. 激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?

    激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?...

  6. 孙春兰强调,参加“六一”主题活动新华社北京5月31日电在“六一”国际儿童节前夕,中共中央政治局委员、国?

    孙春兰强调,参加“六一”主题活动新华社北京5月31日电在“六一”国际儿童节前夕,中共中央政治局委员、国?...

  7.   本报记者肖克刘久锋  “坚持把‘三变’改革作为载体,以农业园区为平台聚合资金技术等要素,发端于六

      本报记者肖克刘久锋  “坚持把‘三变’改革作为载体,以农业园区为平台聚合资金技术等要素,发端于六...

  8. 昨天,省人民和社会事务部、省教育厅和郑州市政府联合举行了产业集聚区企业与大学毕业生的会谈。来自省会30

    昨天,省人民和社会事务部、省教育厅和郑州市政府联合举行了产业集聚区企业与大学毕业生的会谈。来自省会30...

  9. 2019年11月14日至16日,中国汽车流通产业年会暨博览会在厦门举行,汇聚了行业内的上下游企业,共同探讨汽车

    2019年11月14日至16日,中国汽车流通产业年会暨博览会在厦门举行,汇聚了行业内的上下游企业,共同探讨汽车...

  10. 随着云计算、大数据、物联网、5G等技术在医学领域的不断落地,医学数字化进入了一个新的发展阶段,催生了远

    随着云计算、大数据、物联网、5G等技术在医学领域的不断落地,医学数字化进入了一个新的发展阶段,催生了远...

友情链接