CES 2020科技大爆发,钛媒体Talk to China Stage美西站完美收官

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

安德鲁霍华德| |涂鸦智能美国总部

智能家居和物联网的发展前景和技术创新都是由消费电子产品驱动的。消费电子产品是所有连接和刺激的地方。LoT也是整个智能家居和消费电子企业中非常重要的一部分。更多客人的观点详情请见《涂鸦智能 in CES2020:加速全球化布局,帮助每个品牌实现互联互通》

Panel1:未来旅行的互动革命

Stefanort Manns博士| Cerence联合创始人兼执行副总裁,Cerence核心汽车业务总经理

Future数字助理将有不同的特点。车内体验将根据用户而变化,反之亦然,系统将向用户和消费者学习。此外,在设计系统时考虑汽车的每个角落也非常重要。人们需要开车,所以系统必须具有一定的直观理解能力。该系统必须高度智能,能够识别与之交谈的人。

张玉凤|地平线副总裁兼智能驾驶产品线总经理

现在,我们可以看到我们生活中的许多事情变得越来越自动化,包括汽车。这些自动化产品使人们的生活更加方便。挑战在于如何进一步推动这一变革,以便在将价格保持在可承受水平的同时推广自动驾驶汽车和许多其他产品。这需要不断创新和正确的经济观念。

特邀嘉宾访谈请点击《专访地平线副总裁张玉峰:智能驾驶需两条腿走路,提供感知层的深度赋能》

肖熊健| Autox创始人兼首席执行官

我们终于到了临界点,自动驾驶汽车即将进入人们的日常生活。谈到挑战或机遇,我认为有三个方面:规模、深度和价格。

黄晨| 9号机器人高级副总裁兼全球商务中心总裁

进入2020,市场上有许多令人不安的声音。许多人工智能和物联网企业都有能力生产智能产品,但如果他们不能考虑产品的可持续性、可靠性和性价比,我想他们会错过这个商机。

Panel2:商业逻辑在互联时代

Andreas Brandt |科斯创聚碳酸酯业务部全球电子和家电营销副总裁

5G时代,高分子材料将发挥重要作用。因为金属屏蔽信号太多,人们需要其他能更好传输信号的材料。如果考虑自动化,需要采用其他新技术。

李燕|马华力电气首席执行官

我们未来将看到的不是一辆单一的汽车,而是互联的无人驾驶汽车和供通勤者选择的智能交通网络。我们相信这将是城市交通的最终解决方案。

此外,在[2020消费电子展与中国舞台上,钛媒体还发布了“2020消费电子展创新价值清单”(三个清单:“消费电子展消费趋势产品”、“消费电子展创新技术产品”和“消费电子展影响明星”)。详情请查看列表发布:

ChainDD TALK:数据安全和隐私如何应用于数字金融的发展?

Xu牧野| ARPA联合创始人兼首席增长官

在金融技术行业,我认为在大西部荒野时代之后,中国市场将会更受控制,变得更加顺从,越来越类似于美国模式。公司将真正重视风险管理。这是你的专业,一切都将以更加正式和有规律的方式进行。

刘容仙|海信首席科学家

在行业方面,我们需要找到更多的公司加入这个行业。对于液晶电视和有机发光二极管电视(OLED TV)等平板电视,只要一家公司就够了,他们会投资数十亿美元,而激光电视行业需要更多的公司加入,他们会为投资者和技术提供更多的空间。

T-EDGE全球创新企业路演战

1月8日下午,来自中国、美国和以色列的七支创新创业团队相互竞争。北京小狗机器人、NovaSight、清朗智能、Juix、曼哈顿、IOT支付技术有限公司和RCT工作室有限公司参加了比赛,涵盖医疗卫生、智能穿戴、人工智能机器人、物联网、智能制造、共享经济、影视特效技术等多个领域。

天丰田瑞商务董事、消费者升级商务委员会成员杨振宇、凯尔特风险投资和中央黄金资本管理合伙人陈洁、瑞金美国代表投资者胡岳影、联想风险投资集团董事总经理兼联想风险加速器总经理梁颖、刘闲、天狼星资本合伙人兼执行董事秦刚、华创资本投资者苏文、黑洞投资合伙人杨蓉、集美科技联合创始人, 许多来自不同知名投资机构的投资者从产品创新、市场转型、商业价值稳定增长、技术突破、设计元素等多方面对项目做出了专业权威的公众判断。

对话:科学和技术促进美好人工智能和数据安全能兼得吗?

领英北美业务发展总监庞凤仪和星空实验室战略总监鲍勃廉就霓虹灯进行了深入而有意义的对话。谈到模仿和隐私问题时,鲍勃廉(Bob Lian)提到:

“氖可以通过模仿真实的人来实现绝对的真实性,但模仿绝不是这项技术的终点。我们希望用自己的表情、行为、情感、甚至情感和记忆创造新的生活。这个虚拟人与现实世界中的任何人都完全不同。”

出现在现场,有更多的贵宾、嘉宾和观众。这也是钛媒体在打造“[2020消费电子展与中国对话舞台”中的最大意义。

中国创新的强大包容性使中国成为全球创新的新创造领域,能够适应全球区域市场的产业和社会规则。钛媒体相信,2021年消费电子展将见证更多的中国阶段和更多的中国创新力量。钛媒体将继续坚持其技术信念,并带来更多前瞻性的沟通阶段。

更多精彩内容,关注钛媒体微信号(身份证号:泰美蒂),或下载钛媒体应用,返回搜狐查看更多

——

新闻排行
  1. 东建国汽车集团董事长黄建国。建国汽车想转型养猪上市?12月14日,一则谣言在四川汽车市场掀起了一股浑水。

    东建国汽车集团董事长黄建国。建国汽车想转型养猪上市?12月14日,一则谣言在四川汽车市场掀起了一股浑水。...

  2. 激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?

    激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?...

  3. 《新时代、新理念、新征程》第19届中国共产党代表大会报告关键词新华社北京10月19日电(记者陈静赵卓云)2017

    《新时代、新理念、新征程》第19届中国共产党代表大会报告关键词新华社北京10月19日电(记者陈静赵卓云)2017...

  4. 中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?

    中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?...

  5. 道真仡佬族苗族自治县位于贵州省最北部,遵义市以南180公里,重庆市以北160公里。德布真,无论去遵义还是重

    道真仡佬族苗族自治县位于贵州省最北部,遵义市以南180公里,重庆市以北160公里。德布真,无论去遵义还是重...

  6. 目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱

    目前正在度假收费的邱胜翊星网信息公司在社交平台上发布度假照片,与粉丝和网民分享度假收费的一些乐趣。邱...

  7. 大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?

    大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?...

  8. “农业纳米技术”国际会议最近在北京举行。出席会议的科学家认为,纳米技术在农业中的综合应用也显示出突破

    “农业纳米技术”国际会议最近在北京举行。出席会议的科学家认为,纳米技术在农业中的综合应用也显示出突破...

  9. 2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降

    2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降...

  10. 2019年7月7日,“水滴汇聚,温暖安徽”公益行动大会在安徽合肥隆重举行。与会代表共同启动了“安徽省大病个

    2019年7月7日,“水滴汇聚,温暖安徽”公益行动大会在安徽合肥隆重举行。与会代表共同启动了“安徽省大病个...

友情链接