众望所期的国产车又废了一个,锈穿车身,车友:赶紧倒闭别坑人

时间:2020-02-04 来源: 国际新闻

我相信绝大多数人对目前的国产汽车不满意。虽然有几种国产汽车可以支持这个品牌,但如果你仔细观察,你会发现它们在某些方面太好了。例如,今天介绍给你的国产汽车本来是意料之中的,但不幸的是,整个车身几乎都生锈了。我们还必须支持像这样的国产汽车吗?难怪人们现在更喜欢购买资本车。资本车的质量似乎更让人放心。

事实上,小编辑觉得国产汽车不受欢迎的原因主要是因为它们制造汽车的历史不长。例如,这些股份汽车公司有数百年的历史。如果我们看看国产汽车,这只是几十年的造车历史。技术真的很落后。正如董明珠所说,中国制造的汽车确实制造得很粗糙。那些着名的中国制造的汽车很好。如果你买了一些你从未听说过的品牌,给人们钱不是很明显吗?还会危及自身安全。

今天,我把它分享给了主人。他最初以低价购买了一辆中国制造的汽车,但不到半年,他发现汽车质量有问题。发动机不停地发出嘎嘎声,底盘一侧仍然生锈。他被几场雨困住了,雨太锈了。经过仔细检查,发现车门和底盘都不同程度地生锈了。现在这辆车已经买了三年了,车主不敢开它,因为它几乎锈透了。你如何驾驶它?

这并不是说车主不知道如何保养和爱护这辆车。他还把车重新油漆,但他无法停止生锈的速度,所以他把车放在一边。汽车生锈也会使一些关键部件无法使用,汽车将被报废。车主也非常后悔。像这样生锈的汽车不能等待强制报废,它完成了自己的工作。我不知道这辆车几年后是否会生锈变成渣,这种质量也引起了许多网民的热烈讨论。董明珠说的“真是粗制滥造”,这是完全合理的。

这位车主买了一辆江淮汽车。我不知道他们买了什么样的车。事实上,边肖个人认为大多数国产汽车不会轻易生锈,比如吉利和长城。他们旗下都有不少优秀的模特。买车时,他们必须购买那些能见度更高的车型。能见度低不仅是强度的问题,也是质量的问题。

http://fzmpzabu.cn

新闻排行
  1. 朱昱解读统一教材教师认真倾听以便正确深刻地理解国家统一教材的编写意图和编写理念,进一步提高全体语文教

    朱昱解读统一教材教师认真倾听以便正确深刻地理解国家统一教材的编写意图和编写理念,进一步提高全体语文教...

  2. 从今年1月底开始,全市生猪价格持续大幅下降。从近年来生猪价格的下跌来看,生猪价格的下跌发生在今年早些?

    从今年1月底开始,全市生猪价格持续大幅下降。从近年来生猪价格的下跌来看,生猪价格的下跌发生在今年早些?...

  3. 铜仁新闻网新闻(杨星和韩文/照片)4月1日7:40,机场国内新航站楼值机柜台准时开放。9点11分,随着G航班的安?

    铜仁新闻网新闻(杨星和韩文/照片)4月1日7:40,机场国内新航站楼值机柜台准时开放。9点11分,随着G航班的安?...

  4. 各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友

    各种电子商务平台的“双十一”推广已经开始。电子商务老板们已经在各地发放福利、红包、津贴和优惠券。朋友...

  5. 听听中国农业科学院饲料研究所研究员、国家生物饲料工程技术研究中心主任蔡易慧的讲话,分析饲料工业未来的

    听听中国农业科学院饲料研究所研究员、国家生物饲料工程技术研究中心主任蔡易慧的讲话,分析饲料工业未来的...

  6. 日前,工业富联首席执行官郑鸿蒙公开表示,当企业之间在竞争中存在数字成熟差异时,收入差异可以达到26%。?

    日前,工业富联首席执行官郑鸿蒙公开表示,当企业之间在竞争中存在数字成熟差异时,收入差异可以达到26%。?...

  7. [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?

    [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?...

  8. 355401.jpg

    355401.jpg...

  9. -现在是暑假,孩子们开始邀请同学和朋友一起玩。父母应该小心,一些新药的魔爪已经悄悄靠近青少年。-新药被

    -现在是暑假,孩子们开始邀请同学和朋友一起玩。父母应该小心,一些新药的魔爪已经悄悄靠近青少年。-新药被...

  10. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

友情链接