什么样的勇气使一个人可以单挑所有的权势

时间:2020-02-04 来源: 国际新闻

《误杀》绝对是一部好电影。如果故事、编剧和拍摄都是国产电影的原创作品,可以说是一部里程碑式的作品。

这个故事讲述了泰国一个四口之家过着普通生活的故事。李伟杰,一个小学毕业的中国人,文化水平低,有一个网络公司,与亲戚和邻居关系很好。他靠微薄的收入勉强度日。然而,这一切都是因为我女儿参加了一个夏令营,把她家庭的生活道路转到了她与警察争夺智慧和勇气的频道。

萍萍在夏令营被警察局长拉吉的儿子苏萨强奸并下药,并把这段视频视为实现长期占领目标的威胁。不知所措的萍萍告诉她母亲,为了找回视频,母亲和女儿在与苏萨的打斗中把苏萨打昏了。他们错误地认为对方已经死了,匆忙埋葬了苏萨。后来,剧本暗示苏莎在棺材里醒来,用手抓住棺材盖,最后窒息而死。

通过李伟杰在社会中的小角色,这部电影开始瞧不起没钱没地位的男人,甚至是他的女儿,因为他的妻子和女儿受到了伤害,触及了他的底线,用尽了他的智力、体力和心理去与巨大的力量竞争。因为他是个孤儿,他没有从小学毕业,但是他看了800多部电影,并学会了如何使用它们。他用时间和空间的蒙太奇方法创造了一个不在犯罪现场的交错的证据链,让警察局长有微妙的观察和超强的推力。

这里将不重复许多细节。情节紧密相连,高潮一个接一个地发生。该剧全面描述了人性和动物性、权力和斗争、血缘和友谊、责任和责任。

一个有着高尚灵魂的人,虽然他在社会的底层,会暂时隐藏他的光芒,当他的家庭受到威胁,他的全部价值受到挑战,他的底线被别人践踏时,他也会奋力反抗,可以为他们奉献一切,挑出所有的力量。如果你把死亡视为回报,能量就会爆炸。最后,他赢得了社会和家庭的尊敬。

http://wap.ecgun.cn

频道热点
新闻排行
  1. 中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?

    中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?...

  2. 他说,数百万亩海域的损失是由这场“几十年没有发生过”的灾难造成的,此前他曾预测过利润。社保基金“迅雷

    他说,数百万亩海域的损失是由这场“几十年没有发生过”的灾难造成的,此前他曾预测过利润。社保基金“迅雷...

  3. 创新涉及农村金融“房地产”转移“春耕快,耕遍江西各地”。在余江县县城,开了一家农产品商店的老金告诉记

    创新涉及农村金融“房地产”转移“春耕快,耕遍江西各地”。在余江县县城,开了一家农产品商店的老金告诉记...

  4. 南海桂江家禽屠宰场机械化生产线。《信息时报》记者吴建山拍摄了中南市场的一个活禽摊位,里面摆满了新宰杀

    南海桂江家禽屠宰场机械化生产线。《信息时报》记者吴建山拍摄了中南市场的一个活禽摊位,里面摆满了新宰杀...

  5. 中药夏季保存规则“人参:分类保存,防潮”人参被誉为“补气之王”。自古以来,它就是一种珍贵的药材,分为?

    中药夏季保存规则“人参:分类保存,防潮”人参被誉为“补气之王”。自古以来,它就是一种珍贵的药材,分为?...

  6. 教育部最近发布了《关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》来规范包括大学生在内的4种特?

    教育部最近发布了《关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》来规范包括大学生在内的4种特?...

  7. 北京目前有400多名留守儿童和近11,000名贫困儿童。北京将实施“共同监护伴随成长”专项行动,力争到2017年

    北京目前有400多名留守儿童和近11,000名贫困儿童。北京将实施“共同监护伴随成长”专项行动,力争到2017年...

  8. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

  9. 丹琳丹琳,汉族,1983年10月14日出生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥

    丹琳丹琳,汉族,1983年10月14日出生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥...

  10. 355401.jpg

    355401.jpg...

友情链接