朱婷择偶标准曝光,身高要求1米8,两条件令人望而却步

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

中国女排最好的运动员是队长朱婷。在最近的女排世界杯上,她带领中国女排成功卫冕,赢得了最有价值球员和最佳进攻球员。

虽然朱婷最近因伤不能参赛,但天津队在李莹莹的带领下取得了不错的成绩,朱婷可以继续对他的伤势感到放心。

作为中国女排的焦点,朱婷的情感生活也吸引了很多人的注意力。

魏秋月和许若琪,中国女排前队长,已经结婚很久,过着幸福的生活,而朱婷仍然单身。她选择伴侣的标准是什么?

在不久前的一个采访节目中,朱婷谈到了择偶的标准,说他不太重视自己的外表。他能够忍受或忍受看。他身高超过1.8米,身材苗条。

你知道,朱婷自己差不多有2米高,1.8米对她来说还是矮很多。朱婷的情况无疑比以前低得多。

此外,朱婷还要求他的另一半了解排球,最好掌握一些基本技能。但也必须孝顺,对父母和姐妹都好,她也会对家庭的另一半好。

最后,朱婷又陈述了两个条件。她希望这个男人不会是独生子,因为只有在有很多孩子的家庭环境中才能培养责任感。此外,男人的工作最好是当医生或老师。这份工作应该足够稳定,没有工资要求。毕竟,朱婷每年有数百万美元。

然而,许多人被这两种情况吓住了,因为大多数80后和90后都是独生子女。他们既是独生子女,又是医生和教师,他们和朱婷之间的差距很小。我希望朱婷能尽快找到他的另一半,并进一步带领中国女排。

*请指出重印的来源*

http://www.2660585.cn

新闻排行
  1. 今天,全国生猪总体情况稳定。昨晚,东北一些屠宰企业小幅下调生猪收购价格,但今天实际收购价格与昨天基本

    今天,全国生猪总体情况稳定。昨晚,东北一些屠宰企业小幅下调生猪收购价格,但今天实际收购价格与昨天基本...

  2. “农业是世界上最大的工业。”中国共产党第十九次全国代表大会提出实施农村振兴战略,并将其写入党章。它在

    “农业是世界上最大的工业。”中国共产党第十九次全国代表大会提出实施农村振兴战略,并将其写入党章。它在...

  3. 9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?

    9月21日,被称为小梁静茹的甜美少女曾永喜将做客酷狗星乐广场,与明星一起现场直播,宣传新发行的首张EP《?...

  4. 2017年,国家为土地被部分或全部征用的无地农民建立了特殊养老保险制度。那么,我怎样才能为失地农民申请养

    2017年,国家为土地被部分或全部征用的无地农民建立了特殊养老保险制度。那么,我怎样才能为失地农民申请养...

  5. 日前,工业富联首席执行官郑鸿蒙公开表示,当企业之间在竞争中存在数字成熟差异时,收入差异可以达到26%。?

    日前,工业富联首席执行官郑鸿蒙公开表示,当企业之间在竞争中存在数字成熟差异时,收入差异可以达到26%。?...

  6. 中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?

    中新网7月21日电(记者张硕)近日,教育部、国家发展和改革委员会、财政部和中国残疾人联合会联合发布《关于?...

  7. 记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复

    记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复...

  8. 五种日常用品应扔掉“筷子”,即使再清洗一次,使用木制或竹制筷子半年以上,也能在显微镜下看到致病微生物

    五种日常用品应扔掉“筷子”,即使再清洗一次,使用木制或竹制筷子半年以上,也能在显微镜下看到致病微生物...

  9. 2017年6月23日,东风雪铁龙的中型车,第三代雪铁龙C5车型,将于今晚正式发布。作为这一代雪铁龙C5的第二款?

    2017年6月23日,东风雪铁龙的中型车,第三代雪铁龙C5车型,将于今晚正式发布。作为这一代雪铁龙C5的第二款?...

  10. [汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了一组宝马新6系敞篷车路试间谍照片。据报道,新车预计将于2015年正式?

    [汽车新闻网报道]近日,海外媒体披露了一组宝马新6系敞篷车路试间谍照片。据报道,新车预计将于2015年正式?...

友情链接