《龙珠GT》是狗尾续貂之作?

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

龙珠GT在当时被称为最后一站,因为Z摧毁了所有的战斗力。作为续集,GT只能被悟空的缩小削弱。特兰克斯因不在工作中练习武术而变得虚弱。小芳.不管怎样,它一点也不强大。否则,这个故事就无法编造。

然而,经过多年的重读,我感到很感动。我发现早期的情节就像《神龙斗士》。它通过冒险教育孩子们,也反映了一些社会问题。同时,它也弥补了以往女性酱油角色的不足。女主人小芳的角色尤为重要,被视为女权的先驱。

综上所述,GT以悟空为祖父、特兰克斯为儿子、小芳为孙儿的冒险故事《它在家庭中奔跑》适合从小到大追逐龙珠的观众,是最好的告别礼物。

事实上,龙珠和龙珠Z的几个老板的风格已经改变了。龙珠的起源是寻宝和探险。好莱坞当时非常好,比如印第安纳琼斯系列。整个过程幽默而轻松。死亡的描写从来没有用浓墨重彩过。从克林的死可以看出,龙珠最终在悟空赢得了世界上第一个武术冠军。这时,地球上的敌人都走了。作者把敌人放入宇宙,于是赛亚人解释了悟空的起源。这篇文章中对死亡的描写开始变得不那么令人愉快,或者说另一个词是“去童话”。Tenshindon的断臂和Bick的死亡使工作变得严肃起来。

在《那美克星》结束后,作者想结束它。太多的粉丝不得不继续画画。这是战斗力崩溃的开始。作为费利萨兹在宇宙中的地位,上亿人的战斗力应该是顶峰,许多看似不合理的强大缓冲器已经衍生出来。例如,王杰拳击直到魔术师布努结束才被使用。原因是它已经结束了,所以没有考虑到随着主角的成长它有多夸张。这篇人造文章从温暖的血液变成神秘的橙色。就历史而言,初次登场的不同于原始历史的人造人来自比特兰克斯更有前途的夏鲁。可以说风格的改变是完美的。这篇人造文章以悟空的离去而告终。

当每个人都认为这是结束的时候,出于同样的原因,魔人Buou的文章的风格非常有趣,逐渐回到了第一篇的风格,被删除的童话?蛩赜直徽一乩戳恕N蘼凼俏蛱炜怂沟娜诤衔瑁故蔷袷奔湮莸某毒翊蚧鞫樱踔亮ㄎ诘乃退婪椒ǘ技由狭税烟潜涑杀傻姆椒ǎ比籞真的就此结束了。像娜梅星一样,许多看似不合理的缓冲被加入。例如,波塔拉耳环适合(这一个必须从《龙珠超级》中的一本书改变)。也许即使是老鸟也没想到龙珠会这么热,而且会有龙珠超级。我真的很期待续集能填补这个空缺。

http://kewopg.cn

新闻排行
  1. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  2. 23714.jpg

    23714.jpg...

  3. 投资界5月9日报道称,深圳腾讯电脑系统有限公司和华谊兄弟传媒有限公司联合宣布腾讯对华谊兄弟的战略投资。

    投资界5月9日报道称,深圳腾讯电脑系统有限公司和华谊兄弟传媒有限公司联合宣布腾讯对华谊兄弟的战略投资。...

  4. 1.治疗休克,捏压人体中点刺激人体中点,具有升高高血压、兴奋呼吸中枢的功能,当中风、中暑、中毒、过敏等

    1.治疗休克,捏压人体中点刺激人体中点,具有升高高血压、兴奋呼吸中枢的功能,当中风、中暑、中毒、过敏等...

  5. 文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?

    文件共享服务Hightail(原名YouSendIt)周二宣布,该公司在新一轮融资中已筹集到3400万美元。这是海塔尔的电?...

  6. 麻雀喜欢吃高粱,这会减少粮食产量。但是科学家发现麻雀对高粱也很“挑剔”。这是为什么?中国科学家最近揭

    麻雀喜欢吃高粱,这会减少粮食产量。但是科学家发现麻雀对高粱也很“挑剔”。这是为什么?中国科学家最近揭...

  7. 来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?

    来源:Yingwei.com2019年12月5日,未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(以下简称“FBEC2019”)在?...

  8. 党的十八大以来,习近平总书记把法治放在党和国家统筹规划和推进工作的关键位置。他做了许多安排,勾勒了中

    党的十八大以来,习近平总书记把法治放在党和国家统筹规划和推进工作的关键位置。他做了许多安排,勾勒了中...

  9. 最近,财政部和农业部发布了《关于全面推开农业“三项补贴”改革工作的通知》,将对粮食农民的直接补贴、对

    最近,财政部和农业部发布了《关于全面推开农业“三项补贴”改革工作的通知》,将对粮食农民的直接补贴、对...

  10. HACCP和猪肉质量保证计划近年来,美国和世界各地的消费者越来越关注食品安全。甚至在此之前,美国养猪业就?

    HACCP和猪肉质量保证计划近年来,美国和世界各地的消费者越来越关注食品安全。甚至在此之前,美国养猪业就?...

友情链接