买不起Q8不要紧,“小号Q8”将上市,仅售26万颜值美如画

时间:2020-02-02 来源: 国际新闻

自奥迪Q8上市以来,这款车已经成为大中型越野车的热点。销售量非常好。原因之一是奥迪Q8的设计非常出色。与X6设计不同,Q8的线条更符合大多数人的审美。然而,Q8毕竟是80万辆汽车,普通人买不起。我喜欢Q8的设计。如果我付不起那么多钱呢?您可以购买Q3 Sportback。

Q3 Sportback实际上是Q3的轿车版本。同样,它继承了Q8的设计风格,乍一看是一款色彩值极高的小Q8。新车的正面设计与Q3一致,采用奥迪最新的加速设计,但车身侧边的汽车行驶设计更加流畅宽松。考虑到Q3 Sportback的价格,Q8的无框门肯定不可用。

Q3 Sportback的内部空间可以指Q3,这对于日常家庭使用来说不是问题。上一代Q3的空间确实很狭窄,但是新款Q3 Sportback的尺寸已经增加了,所以适合普通家庭使用。

至于内饰,Q3 Sportback与Q3相同。没什么好说的。就车身尺寸而言,Q3 Sportback的长度、宽度和高度为4518/1843/1573毫米,轴距为2680毫米。

虽然Q3 Sportback的内部并不太新鲜,但与宝马X1和梅赛德斯GLA相比仍有很大优势。X1仍然是同一个内饰,GLA没有变成A级内饰,Q3 Sportback和它在技术和豪华方面有明显的差距。

Power,Q3 Sportback配备1.4T和2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为220马力(162千瓦)。变速箱配有一个7速双离合器变速箱。

——

频道热点
新闻排行
  1. 发布日期:2015年6月30日来源:2012年以来,我部持续开展全国休闲渔业示范活动,创建并形成一批特色鲜明、示?

    发布日期:2015年6月30日来源:2012年以来,我部持续开展全国休闲渔业示范活动,创建并形成一批特色鲜明、示?...

  2. 美国和伊朗之间紧张的军事对抗仍在继续。在美国的压力下,伊朗没有表现出软弱。相反,它继续与美国对抗。目

    美国和伊朗之间紧张的军事对抗仍在继续。在美国的压力下,伊朗没有表现出软弱。相反,它继续与美国对抗。目...

  3. 中国人总是习惯于含蓄的表达,可能对陪伴我们的人有很多感激之情,但是“有你真好”这句话总是很难表达。但

    中国人总是习惯于含蓄的表达,可能对陪伴我们的人有很多感激之情,但是“有你真好”这句话总是很难表达。但...

  4. 虽然莲藕种植时间长,但产量仍然很高。那么,莲藕怎样才能高产呢?1。如何高产栽培莲藕?1。在立叶开始时,

    虽然莲藕种植时间长,但产量仍然很高。那么,莲藕怎样才能高产呢?1。如何高产栽培莲藕?1。在立叶开始时,...

  5. 冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习

    冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习...

  6. 最近,湖北的就业形势于9月份公布。截至今年9月,全省城镇新增就业岗位706,600个,同比增长3.49%。就业主?

    最近,湖北的就业形势于9月份公布。截至今年9月,全省城镇新增就业岗位706,600个,同比增长3.49%。就业主?...

  7. 中药夏季保存规则“人参:分类保存,防潮”人参被誉为“补气之王”。自古以来,它就是一种珍贵的药材,分为?

    中药夏季保存规则“人参:分类保存,防潮”人参被誉为“补气之王”。自古以来,它就是一种珍贵的药材,分为?...

  8. 我们都应该看到蜜蜂,但是我们对它们的理解只是肤浅的。你知道蜜蜂是如何过冬的吗?让我们看看!1。蜜蜂如?

    我们都应该看到蜜蜂,但是我们对它们的理解只是肤浅的。你知道蜜蜂是如何过冬的吗?让我们看看!1。蜜蜂如?...

  9. [美国文章《华盛顿邮报》年9月27日]话题:我们担心中国真正需要担心的是(作者韦威克瓦德瓦)美国决策者担心中

    [美国文章《华盛顿邮报》年9月27日]话题:我们担心中国真正需要担心的是(作者韦威克瓦德瓦)美国决策者担心中...

  10. [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?

    [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?...

友情链接