丁俊晖接班人冲首冠?明年1月亮相冠军联赛 9天后首战147先生!

时间:2020-02-02 来源: 国际新闻

刘文姚明

2019即将结束,斯诺克选手也在为新年比赛做准备。冠军联赛是2020年斯诺克比赛的第一站,将于1月6日开幕。中国唯一的孩子严炳涛将参加比赛,并在新年获得第一个冠军。

在即将到来的2019年,严炳涛将大放异彩。他不仅在职业生涯中第一次获得排名冠军(里加大师赛),还在英国锦标赛结束时进入前4名。丁俊晖险胜半决赛。年轻而着名,才华横溢,19岁的严炳涛被认为是丁俊晖的继任者。他的世界排名是中国斯诺克选手中第二高的,仅次于排名第九的丁俊晖。

冠军联赛是一项邀请赛,所有比赛都采用5轮3胜的短期锦标赛制度。2012年,丁俊晖在比赛决赛中以3比1在李克特朗普(Likert Rump)获得冠军。年轻球员周跃龙去年也进入了决赛,以2比3险胜希金斯,失去冠军。严炳涛将参加冠军联赛第五组的比赛。如果他赢得冠军,他将有资格获得下赛季的冠军。

本次冠军联赛分为7组。每组的冠军将进入冠军组进行循环赛。罗布森、宾汉姆、威尔逊和唐纳森赢得了四个小组的冠军。九天后,第五场小组赛将开始。严炳涛将与凯伦威尔逊、安东尼麦克吉尔、乔佩里、大卫吉尔伯特、多特和福特在同一组。第一场比赛将对阵福特,他本赛季已经投了2杆147分,进攻能力很强。严炳涛的第一场冠军联赛将于1月6日晚上19点举行。丁俊晖的继任者能否有一个良好的开端,时间将证明一切。

频道热点
新闻排行
  1. 曾经,为了发展山区和填平山谷,高层建筑一座接一座地拔地而起。随着社会经济的快速发展和大量人口的涌入,

    曾经,为了发展山区和填平山谷,高层建筑一座接一座地拔地而起。随着社会经济的快速发展和大量人口的涌入,...

  2. 台湾2020年大选于上午8:00开始,预计投票将于晚上10:00结束台湾China.com1月11日-今天(11)是台湾领导人选举

    台湾2020年大选于上午8:00开始,预计投票将于晚上10:00结束台湾China.com1月11日-今天(11)是台湾领导人选举...

  3. 首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?

    首先,广东试点项目广东的主要做法是积极发挥主观能动性,创新工作方法,完成兽药行业试点工作。自2014年2?...

  4. 新华社银川9月14日电(记者徐金玉、杨泽)每年7月至9月,宁夏的“大西瓜”以其明显的大尺寸和甜味特征在北京?

    新华社银川9月14日电(记者徐金玉、杨泽)每年7月至9月,宁夏的“大西瓜”以其明显的大尺寸和甜味特征在北京?...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)9月28日报道,宠物医院SaaS平台小暖博士去年年底获得了数千万元的首轮融资,高启

    投资界(微信标识:学究2012)9月28日报道,宠物医院SaaS平台小暖博士去年年底获得了数千万元的首轮融资,高启...

  6. 大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?

    大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?...

  7. 4月11日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平访问海南。这是4月12日下午,习近平在南方育

    4月11日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平访问海南。这是4月12日下午,习近平在南方育...

  8. 南湖网讯(通讯员黄如友、杨洋)11月4日晚,以“甘蓝型油菜油脂合成机理初步研究”为主题的学术交流会议在我?

    南湖网讯(通讯员黄如友、杨洋)11月4日晚,以“甘蓝型油菜油脂合成机理初步研究”为主题的学术交流会议在我?...

  9. 2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降

    2014年1月至5月,大豆进口量为2781.99万吨,同比增长722.31万吨,增长35.07%。人们都很困惑:饲料产量在下降...

  10. 各相关省辖市、省辖县(市)教育局、财政局:目前学校放假,是学校建设的好时机。为了加快省级中小学教师流动?

    各相关省辖市、省辖县(市)教育局、财政局:目前学校放假,是学校建设的好时机。为了加快省级中小学教师流动?...

友情链接