天知!神知!我知!你知!谁说没人知道!

时间:2020-02-02 来源: 国际新闻

东汉时期,一位名叫杨真的学者年轻时学习非常努力,博览群书。当时,许多学者称赞杨真为“关系大师”。

杨真曾经住在胡县,几十年来一直无视国家的征兵制度。他们称之为“深夜”,而杨真则更坚定。

后来,鹳飞到讲堂前,嘴里叼着三条鳗鱼,它们都对杨珍说:“蛇鳗鱼是大福衣服的象征,鳗鱼的数量是三条,也就是说三条。从现在开始,李先生一定会越来越高。”

杨真直到50岁才开始在这个州工作。

将军听说杨真是个聪明人,就选他为毛才(学者)。四次晋升后,他成为荆州刺史和东莱刺史。

杨真在去东莱的路上经过昌邑。昌邑县长被任命为王米。他原来是荆州人蔡瑁,杨真推荐他。

那天晚上,王米怀藏了十斤金子去给杨真。

杨真对王米说:“我更了解你,你为什么不认识我呢(意思是为什么我不知道我是诚实的,永远不会接受贿赂?”

王米说:“现在天黑了。没人知道这里发生了什么!”

杨真严厉谴责道:“天知道!天知道!我知道!你知道的。谁说没人知道!”

王米听到这些时感到羞愧和羞辱,所以他不得不走开。

后来,当杨真被调到朱县长的时候,他仍然非常公正和诚实。他绝不会接受任何没有公务的人来拜访他。

杨家只在工作日吃蔬菜。大多数人步行出去,很少骑马。

当时,一些老前辈建议他经营这个行业,以便发大财,造福子孙后代。杨真说:“让他之后的世界赞美他们是无辜官员的后代。我不是也很慷慨地把这份遗产留给他们吗?”

永宁元年,杨真的斯图亚特取代了刘凯。严光在位第二年,杨真取代刘凯担任元帅,多次获得三王子的职位。

杨真一再揭露冯帆的腐败和枉法。结果,他被冯帆陷害了。他被免职后,被迫喝了有毒的酒,70多岁就去世了。

洪农知府听从冯帆等人的私意,派官员拦下杨真的灵车,将灵柩暴露在路边,并处罚杨真的文人在邮站发送文件。无论他们走到哪里,人们都哭了。

舜即位后,冯帆被处死,杨钟真在政府内外都被称赞为清廉。于是,杨家第二个儿子被任命为郎咸平,捐款一百万美元。按照礼仪,他被安葬在华阴县通亭。远近的人们争相前来埋葬杨真。

葬礼前十多天,一只十多英尺高的大鸟聚集在杨真的灵柩前,嚎啕大哭,热泪盈眶。

葬礼后,大鸟飞走了。

县政府向上级报告了这一情况,所以在杨真的墓地里建了石鸟作为纪念。

《历史感应统纪》编辑讲述了这个故事之后的另一个故事:

杨真的父亲包杨九岁时,他来到华蓥山北麓,看见一只黄鸟被猫头鹰啄了一下,掉到了一棵大树下。许多蚂蚁包围了黄鸟并咬了它。包杨把黄鸟带回家,放在一个带围巾的小盒子里,每天喂它黄色的花。

经过一百多天的精心护理,黄鸟从伤病中恢复过来,羽毛又长了起来,自由地飞走了。

黄鸟飞走的那天晚上,包杨在梦中看见一个黄色的男孩,一次又一次地向包杨磕头,说:“我是西王母派来的。我非常感谢你好心救了我的命。我特意送了你四枚白玉戒指,好让你的子孙能像玉指环一样洁白,被尊为三王子。”

《历史感应统纪》编者哀叹:“杨真之子宾洋,杨慈之子杨慈,杨慈之子杨彪,四代人都被赋予了“三王子”的地位,四个玉环代表了四代人,这与包杨梦里的形象完全一致。

包杨的善良使几代子孙变得富有和强大。上天对义人的奖赏是多么慷慨啊!然而,这也取决于杨真的能力

http://web.upkwb.cn

新闻排行
  1. 最近,一些新成立的国务院机构相继被列入名单。迄今为止,包括生态环境部、退伍军人事务部和应急管理部在内

    最近,一些新成立的国务院机构相继被列入名单。迄今为止,包括生态环境部、退伍军人事务部和应急管理部在内...

  2. 西瓜无土栽培是在温室和温室等保护性设施中以固体或液体为基础种植西瓜的栽培方法,适合植物生长的营养成分

    西瓜无土栽培是在温室和温室等保护性设施中以固体或液体为基础种植西瓜的栽培方法,适合植物生长的营养成分...

  3. “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?

    “金九银十”企业的营销正是在那个时候。牛尚网络服务于10,000个行业,深知其中大部分处于销售旺季。为了?...

  4. 投资界5月9日报道称,深圳腾讯电脑系统有限公司和华谊兄弟传媒有限公司联合宣布腾讯对华谊兄弟的战略投资。

    投资界5月9日报道称,深圳腾讯电脑系统有限公司和华谊兄弟传媒有限公司联合宣布腾讯对华谊兄弟的战略投资。...

  5. HACCP和猪肉质量保证计划近年来,美国和世界各地的消费者越来越关注食品安全。甚至在此之前,美国养猪业就?

    HACCP和猪肉质量保证计划近年来,美国和世界各地的消费者越来越关注食品安全。甚至在此之前,美国养猪业就?...

  6. 600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?

    600万吨猪饲料的市场引发了企业间的血战。茂名的第一印象是有很多猪。茂名用广东6.4%的土地饲养了广东六分?...

  7. ...

  8. 鼠标可以说是我们平时最常用的电脑外设之一,但是很多朋友在选择鼠标、玩游戏、工作还是两者兼而有之时会感

    鼠标可以说是我们平时最常用的电脑外设之一,但是很多朋友在选择鼠标、玩游戏、工作还是两者兼而有之时会感...

  9. 据爱荷华州得梅因消息,9月24日,在周四于爱荷华州得梅因举行的签字仪式上,中国进口商与美国公司签署协议?

    据爱荷华州得梅因消息,9月24日,在周四于爱荷华州得梅因举行的签字仪式上,中国进口商与美国公司签署协议?...

  10. 12月10日,来自《国际旅游岛商报》的记者从2015年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会获悉,冬季农产品交易

    12月10日,来自《国际旅游岛商报》的记者从2015年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会获悉,冬季农产品交易...

友情链接