美国NBA明星到聋青技校参加NBA关怀行动

时间:2020-02-01 来源: 国际新闻

(记者陈敏孙丹)2014年8月13日,美国篮球协会凤凰城太阳队明星中心迈尔斯普卢利来到上海聋哑青年技术学校参加美国篮球协会关爱行动,在篮球场上与聋哑学生密切互动,鼓励他们追求自己的篮球梦想。

下午3点,普卢姆雷到达学校,受到老师和学生的热烈欢迎。看到自己有很多粉丝,普卢姆雷自己也很兴奋,用标准的示范和耐心的指导回报了这些热爱篮球和篮球的孩子。这些聋哑学生还展示了他们打动只能在电视上看到的偶像的技能。

普洛姆雷显然为这次训练做了精心准备,从运球、传球、上篮到一对一防守,每个环节都得到了亲自演示和解释。从那以后,在手语老师的帮助下,球员们还和普洛姆雷一起就篮球比赛和其他问题进行了现场提问。当被问及是什么让他如此热衷于篮球时,普卢姆雷回答说,他从小就热爱篮球,并一直为之奋斗。他还鼓励所有在场的学生不要放弃他们热爱的东西,而是勇敢地追求它。

普洛姆雷说:“我很高兴参加今天的职业篮球联赛,这和我在菲尼克斯太阳队的惯例有些不同。我们都在球场上通过语言互相交流。今天,我们用另一种方式与这些聋哑学生交流。我发现篮球真的是一种能让我们互相交流的语言。我非常感动。”

活动结束后,学生们上前与普卢姆雷握手并拍照留念。同时,他们也感谢美国职业篮球协会邀请如此优秀的明星,给他们上了一堂难忘的篮球课。

新闻排行
  1. 12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?

    12月7日上午,由工业和信息技术成果转化联盟、艺友和平等海洋联合主办的“2019年世界创新者大会青年创新者?...

  2. 生猪和家禽价格稳步上涨。蔬菜和水产品的价格继续下跌。昨天,记者从市价格监测中心了解到本周“菜篮子”的

    生猪和家禽价格稳步上涨。蔬菜和水产品的价格继续下跌。昨天,记者从市价格监测中心了解到本周“菜篮子”的...

  3. 2019年11月18日,SAIC通用汽车的凯迪拉克品牌宣布,新款美式凯迪拉克CT5将上市,售价在270,700至339,700?

    2019年11月18日,SAIC通用汽车的凯迪拉克品牌宣布,新款美式凯迪拉克CT5将上市,售价在270,700至339,700?...

  4. 在时间胶囊里睡了100年后突然醒来是什么样的经历?最近,北京圆明园莲花基地一颗盛开的古代莲子在网上“复?

    在时间胶囊里睡了100年后突然醒来是什么样的经历?最近,北京圆明园莲花基地一颗盛开的古代莲子在网上“复?...

  5. 生鲜牛奶的布局,下一轮农业复垦是什么?“三农”直通车综合报道:目前,中国乳业正处于自下而上全面复苏的?

    生鲜牛奶的布局,下一轮农业复垦是什么?“三农”直通车综合报道:目前,中国乳业正处于自下而上全面复苏的?...

  6. 威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?

    威哈珀集团(WIHarperGroup)是一名资深风险投资家,最近在中国从事风险投资已经超过10年,已经采取新措施在?...

  7. 43432.jpg

    43432.jpg...

  8. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  9. 昨日,民政部牵头的中国人民慈善捐赠信息中心发布《2013年度中国慈善捐助报告》(以下简称《报告》)。《报告

    昨日,民政部牵头的中国人民慈善捐赠信息中心发布《2013年度中国慈善捐助报告》(以下简称《报告》)。《报告...

  10. 党的十八大以来,习近平总书记把法治放在党和国家统筹规划和推进工作的关键位置。他做了许多安排,勾勒了中

    党的十八大以来,习近平总书记把法治放在党和国家统筹规划和推进工作的关键位置。他做了许多安排,勾勒了中...

友情链接