女记者写错国足 15 人名字 已被降职见习记者

时间:2020-02-01 来源: 国际新闻

据本报A18版12月9日《厉兵东亚》报道,由于相关工作失误,参加“东亚杯”的国家足球运动员名单出现错误。在此,我谨向读者和网民表示最诚挚的歉意。经调查,错误是由于本报体育记者邢程波在新闻采写过程中未能按照要求认真核实名单造成的。根据处理报纸出版内容错误的方法,负责手稿的邢程波被命令写一份报告进行检查,并降职为见习记者。负责后续联系的人也将分别受到严厉的处理。在今后的工作中,我们将继续加强编辑风格建设,有效发布好的内容,向读者展示更多更好的新闻产品。半岛都市报全体同仁真诚欢迎各界监督,衷心感谢大家的关心。”

尽管被报纸降职,许多中国粉丝仍然固执地接管邢程波的社会账户,并将其视为具有很高的燕值。许多人在被认证为“半岛都市报热线记者”的记者社交账户的最新发展下,发表了疯狂的言论。

这位名叫邢程波的美丽记者的照片也已经发表。它看起来真的很好。

虽然有很多批评,但错误地写下国际球员的名字并不是不可原谅的错误。也有许多网民对这位美丽的记者表示同情,认为毕竟国家足球运动员总是表现不好。写错名字有什么大不了的?

值得一提的是,如此多的国际人名被错误地书写和公开报道。这次参加东亚杯的国际球员没有说出来,也没有对此事发表任何评论。他们看起来非常低调和安静。

版权保护说明:ZAKER选择并分发具有高质量传播价值的内容,我们高度尊重高质量原创内容的版权。这篇文章来自ZAKER合作媒体。如果原作者本人无法联系到所选内容,请联系law

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号

    [汽车新闻网报道]2015年7月30日,长安新福克斯在上海召开新车发布会。这次上市的新车包括3种动力和16种型号...

  2. 近年来,中国农业银行云南省分行加大对“三农”县的信贷力度,积极支持高原特色农业发展。截至6月底,分行?

    近年来,中国农业银行云南省分行加大对“三农”县的信贷力度,积极支持高原特色农业发展。截至6月底,分行?...

  3. [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?

    [汽车新闻网报道]日前,长安铃木发布了2014年1月至6月的生产和销售数据,期间生产了辆汽车,同比增长17.6%?...

  4. 本报讯(记者魏娇、记者程媛媛)第二十届全国高校党建工作会议将于今天(9日)上午在科学馆举行。会上,市教育?

    本报讯(记者魏娇、记者程媛媛)第二十届全国高校党建工作会议将于今天(9日)上午在科学馆举行。会上,市教育?...

  5. 南湖网讯(通讯员黄如友、杨洋)11月4日晚,以“甘蓝型油菜油脂合成机理初步研究”为主题的学术交流会议在我?

    南湖网讯(通讯员黄如友、杨洋)11月4日晚,以“甘蓝型油菜油脂合成机理初步研究”为主题的学术交流会议在我?...

  6. 那时候,丈夫是一名车间工人,一个月的收入是1000元。妻子在家照顾孩子,没有收入。这对夫妇靠父母的支持勉

    那时候,丈夫是一名车间工人,一个月的收入是1000元。妻子在家照顾孩子,没有收入。这对夫妇靠父母的支持勉...

  7. 据海关统计,今年1月至10月,中国进口猪肉59.9万吨,同比增长29.3%。价值68亿元,增长30.7%;平均进口价格?

    据海关统计,今年1月至10月,中国进口猪肉59.9万吨,同比增长29.3%。价值68亿元,增长30.7%;平均进口价格?...

  8. NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?

    NINEPERCENT在水平空中的首次亮相是“一夜成功”。一年半后,所有成员都有自己的粉丝和舞台。回顾他们的首?...

  9. 人民网贵阳5月25日电(行政)25日上午,大数据精准扶贫标准化论坛在贵阳举行。会议上,包括《精准扶贫村级光?

    人民网贵阳5月25日电(行政)25日上午,大数据精准扶贫标准化论坛在贵阳举行。会议上,包括《精准扶贫村级光?...

  10. 8月5日晚,三星正式发布银河手表主动2智能手表。自今年3月初推出银河手表Activity不到半年时间,银河手表Ac

    8月5日晚,三星正式发布银河手表主动2智能手表。自今年3月初推出银河手表Activity不到半年时间,银河手表Ac...

友情链接