王海鹰:创业为铜仁增光添彩

时间:2020-02-01 来源: 国际新闻

恩威西光电生产车间角落

阅读提示

在铜仁高新区,贵州恩威西科技光电有限公司被认为是一匹“黑马”:在当前城市民营经济的发展过程中,当遇到融资、技术等瓶颈时,公司已经走上了一条不同于传统企业发展模式的道路,仅今年上半年年产值就接近2亿元。

公司老板是王海英,湖南长沙人。他在恩威西光电铜仁创建的发光二极管生产基地,是铜仁市第四家高科技企业。

播创业种子

恩威西光电是一家集研发、生产、销售和工程安装于一体的企业,专业生产发光二极管室内外照明产品。

三年前,恩威塞克斯光电公司总经理王海英将他的团队从海岸带到铜仁。该团队由3名医生、5名硕士、30名高级研发工程师和工程师、18名照明设计师和总共37名技术员组成。从成立之初,它就有一个高起点和高定位,目标是建立一个高科技公司。严格按照现代企业管理体系在设备、技术、现场管理、技术和服务方面的要求建立和实施。

最近,记者来到王海英的办公室。他碰巧在那里,当他谈到公司为什么落户铜仁时,他激动地说:他几年前来到铜仁时看到的和现在看到的太不一样了。老实说,我们这类企业在沿海开发方面可能有更多的区域优势,但经过与省市领导几次接触,我被他们的诚意所感动,坚决决定在这里建厂。现在事实证明这个选择是正确的。“进入Nwesi光电的第二工厂,公司收到了贴满大厅墙壁的各种证书。迄今为止,恩威西已获得30多项专利。

“我公司不从事简单的产品生产和工程安装,它是一个涉及多个学科、多个行业和多个技术领域的综合性行业。王海英说,铜仁以“梵天净土桃源铜仁”为城市名片,所以在做铜仁城市景观和道路照明等项目时,我们会将地方特色融入照明艺术中,利用照明的效果来反映美丽的城市人和环境,将城市的美与城市的文化有机结合起来,充分体现城市的特色

搭建促进发展的平台

在谈到人才建设的问题时,王海英说:人才不能用钱买到。要真正留住人才,我们不仅要解决生活中的问题,还要满足他们的心理需求,这样才能留住人才。我们将在铜仁建设一个比沿海地区更广阔的平台,提供更好的机遇,促进人才发展。目前,公司已招聘了5名博士生和10名硕士研究生,共同为公司的创新和发展而努力。

Enwessex Optronics在不久的将来将拥有自己的商品房,向高管分配汽车也在进一步考虑之中。王海英表示,公司将很快进行股权分置改革,让员工成为股东,提高他们对工作的参与度和积极性。提高工作效率,服务市场。

田延平,35岁,住在滑石,以前在深圳工作。随着工业园区的建立,她加入了恩威西光电公司。“我以前在外面工作。我离家很远。现在我在家工作。我可以照顾我的家人,过两个周末。”她一边说一边忙着装配线。

“过去,贵州每年都会派很多农民工来。然而,随着劳动力成本的增加,劳动密集型产业已经逐渐从沿海地区转移到中西部地区。返乡农民工的发展已逐渐成为一种趋势,这也为解决企业人力资源问题提供了一个很好的渠道。”王海英也揭示了铜的原因之一。

新闻排行
  1. 我们的记者苗毅的一个世纪计划是把教育放在第一位。今年2月,中国共产党中央委员会和国务院正式发布《中国?

    我们的记者苗毅的一个世纪计划是把教育放在第一位。今年2月,中国共产党中央委员会和国务院正式发布《中国?...

  2. 投资界(微信账号:学究2012)1月3日报道,SIA国际艺术教育宣布完成第一轮融资4000万元人民币。此次融资由青科

    投资界(微信账号:学究2012)1月3日报道,SIA国际艺术教育宣布完成第一轮融资4000万元人民币。此次融资由青科...

  3. 春天来了,龙井茶上市了。此时,消费者往往觉得自己在雾中看花,不知道如何选择。说到龙井茶,第一反应通常

    春天来了,龙井茶上市了。此时,消费者往往觉得自己在雾中看花,不知道如何选择。说到龙井茶,第一反应通常...

  4. 作者:龚金辉日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理

    作者:龚金辉日前,传闻已久的努比亚Z20终于揭开了它的神秘面纱。除了倪飞和王辉之外,两位常客女性产品经理...

  5. 各相关省辖市、省辖县(市)教育局、财政局:目前学校放假,是学校建设的好时机。为了加快省级中小学教师流动?

    各相关省辖市、省辖县(市)教育局、财政局:目前学校放假,是学校建设的好时机。为了加快省级中小学教师流动?...

  6. 作者:凌晨1点来源:Weifeng.com着名苹果分析师七国明今天发布了最新报告,预测2020年所有三款苹果手机都将支

    作者:凌晨1点来源:Weifeng.com着名苹果分析师七国明今天发布了最新报告,预测2020年所有三款苹果手机都将支...

  7. 0无人机航拍:泸州冬季风光胜秋2019-11-24originalimagecomments(0)share:宜欣(0)新浪微博人人QQspacetag:无

    0无人机航拍:泸州冬季风光胜秋2019-11-24originalimagecomments(0)share:宜欣(0)新浪微博人人QQspacetag:无...

  8. 朱永华说:“如果没有茶,我就不会投资这个市场。”。“朱永华是美团电平旗下产业基金龙珠资本的创始合伙人?

    朱永华说:“如果没有茶,我就不会投资这个市场。”。“朱永华是美团电平旗下产业基金龙珠资本的创始合伙人?...

  9. 人们对盐的护肤功能评价很高。它不仅能去除皮肤上的油渍,还能杀菌、消炎和去除黑头。它是一种质量好、价格

    人们对盐的护肤功能评价很高。它不仅能去除皮肤上的油渍,还能杀菌、消炎和去除黑头。它是一种质量好、价格...

  10. “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,

    “徐路美学画像”最近,一组徐路《极速青春》美学画像正在澳大利亚拍摄。在电影中,许璐穿着一条白色长裙,...

友情链接