分析师:苹果明年5G iPhone销量将令投资者失望

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

北京时间12月15日上午,苹果着名分析师、Loup Ventures执行合伙人吉恩蒙斯特(Gene Munster)周五对媒体表示,苹果投资者需要调整他们对2020年5G苹果手机的预期。

Munster说:“苹果5G的第一年会让投资者失望。”他认为运营商应该为此负责。

”最后,这对苹果来说是一个巨大的机会。它将在5G中发挥巨大作用,但要扩大网络覆盖面还需要一段时间。”

5G是下一代移动网络,预计将实现更快的数据速度、更低的延迟和其他功能,以支持自动驾驶汽车等新兴技术。5G在美国的覆盖面还不广,但是人们对2020年的覆盖面有很高的期望。威瑞森首席执行官汉斯卫翰思表示,他预计到2020年,5G将覆盖美国的一半地区。

三星和其他智能手机制造商已经发布了5G功能的手机,但苹果要到明年才会发布第一部5G手机。

许多分析师预计,随着用户越来越长时间使用旧手机,5G苹果手机将重新点燃近年来手机销量下降的趋势。一份报告显示,这家科技巨头可能已经发运了8000多万台。

事实上,根据Piper Jaffray最近的一项调查,目前的苹果用户似乎对5G机型感兴趣。在目前接受调查的1050名苹果用户中,23%的人表示他们将升级到1200美元的5G苹果手机,高于几个月前的18%。

但是明斯特怀疑运营商能否实现他们承诺的覆盖范围,这可能会抑制销售。

令人失望的销售将“主要取决于运营商,他们已经讨论到明年年底覆盖75%。我认为这充其量只是一种乐观的局面。”他说。

苹果股价今年上涨约80%,但受相关消息影响,该股在周五的交易中触及246.25美元的52周高点。

Munster说,尽管他对5G苹果的销售前景不乐观,但他相信苹果的股价在新的一年里会继续上涨。

Munster说:“我认为这将是最好的科技股之一,如果不是明年表现最好的唯一一支。”他认为苹果的股价可能会在350到400美元之间。

新闻排行
  1. 最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮

    最近,关于健美营养的争论围绕着低碳饮食和用牛肉代替鸡肉和鱼这两个话题展开。牛肉再次被认为是锻炼肌肉饮...

  2. 本报记者张任军从7月下旬开始,辽宁省锦州市北镇市民营蔬菜生产专业合作社开始秸秆粉碎堆沤作业。近日,合?

    本报记者张任军从7月下旬开始,辽宁省锦州市北镇市民营蔬菜生产专业合作社开始秸秆粉碎堆沤作业。近日,合?...

  3. 8月4日,由江苏省兴化市人民政府和中国农业影视中心(央视-7农业节目)主办的中国水稻产业发展论坛“问水稻中

    8月4日,由江苏省兴化市人民政府和中国农业影视中心(央视-7农业节目)主办的中国水稻产业发展论坛“问水稻中...

  4. 记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复

    记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复...

  5. [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?

    [汽车新闻网报道]东风汽车有限公司(上海证券交易所股票代码,英文缩写为DFAC)由东风汽车有限公司于1999年7?...

  6. 生猪和家禽价格稳步上涨。蔬菜和水产品的价格继续下跌。昨天,记者从市价格监测中心了解到本周“菜篮子”的

    生猪和家禽价格稳步上涨。蔬菜和水产品的价格继续下跌。昨天,记者从市价格监测中心了解到本周“菜篮子”的...

  7. 关于加快全市房屋租赁市场发展和规范化管理的通知北京建发[2017]21号区人民政府、市政府各委、办、局、有关

    关于加快全市房屋租赁市场发展和规范化管理的通知北京建发[2017]21号区人民政府、市政府各委、办、局、有关...

  8. 非洲猪瘟不是人畜共患,不会传染给人农业和农村部门兽医局局长回答记者关于沈阳市沈北新区非洲猪瘟疫情的提

    非洲猪瘟不是人畜共患,不会传染给人农业和农村部门兽医局局长回答记者关于沈阳市沈北新区非洲猪瘟疫情的提...

  9. 投资界(微信账号:学究2012)1月3日报道,SIA国际艺术教育宣布完成第一轮融资4000万元人民币。此次融资由青科

    投资界(微信账号:学究2012)1月3日报道,SIA国际艺术教育宣布完成第一轮融资4000万元人民币。此次融资由青科...

  10. 今年,喀左县高度重视建立国家森林城市。喀左县紧紧围绕“建设特色县和生态县”的总体要求,牢固树立了“让

    今年,喀左县高度重视建立国家森林城市。喀左县紧紧围绕“建设特色县和生态县”的总体要求,牢固树立了“让...

日期归档
友情链接