水滴筹启动“温情安徽”大病救助热线 聚焦健康扶贫帮扶困难大病患者

时间:2020-01-28 来源: 国际新闻

2019年7月7日,“水滴汇聚,温暖安徽”公益行动大会在安徽合肥隆重举行。与会代表共同启动了“安徽省大病个人救助热线”项目。

本次活动由水滴公司和安徽新媒体永胜传媒有限公司赞助,太平财产保险安徽分公司和仙剑石城集团协办。安徽新媒体集团一直在认真指导整个过程。

据悉,“水滴在安徽聚集温馨”是水滴公司“中国责任之旅温馨感受”的第四站。前三站分别在山东、四川和湖北举行,获得了社会的广泛好评。

增加了开通大病救助热线平台的能力,帮助有困难的大病患者。

会上,水滴公司党委书记许建和相关代表共同开通了安徽省个人大病救助热线。许建表示,大病救助热线将把需要帮助的患者与广泛的社会爱心力量联系起来,让大病患者能够找到坚持下去的力量,并在遇到困难时有更多的方式寻求帮助。在

热线开通后,安徽省的贫困重病患者可以随时拨打大病救助热线“4006-866-299”在滴水平台上寻求帮助和筹集资金。同时,热线还将收集患者的愿望清单,泪珠募捐顾问、泪珠志愿者和安徽媒体将共同为患者提供援助服务。

滴水公司希望安徽省患有严重疾病的患者能够通过这种形式和最短的路径得到准确的救助。同时,水滴公司通过这种合作实现了多平台能力的叠加,并广泛覆盖了安徽地区较为困难和严重的家庭。

水滴聚集,温暖安徽”运动是水滴公司进一步探索社会力量参与精确扶贫模式的创新尝试。许建在接受媒体采访时说:“世界变得越来越好,不是因为一些人做了很多,而是因为每个人都做了一点。”

未来,水滴公司将继续开展健康的扶贫项目,坚持“保护亿万家庭”的使命,帮助建设一个健康的中国。

水滴募集平台帮助病重的安徽女大学生村官重生

在过去的三年里,水滴募集平台上发生了许多感人的故事。一个安徽女大学生的故事感动了无数网民。

李丫丫是桐城市大观镇马山村的大学生村官,负责村里的扶贫和党建工作。她热爱这项工作,致力于村民。在桐城大学学生村官年度考核中,她也被评为优秀。

然而,在公共机构检查的体检中发现她患有肾衰竭,需要持续透析治疗。

起初,她坚持进行腹膜透析。然而,坚强的意志力无法战胜残酷无情的疾病。由于身体抵抗力的持续下降和复杂的感染,李丫丫最终不得不住院治疗。医生建议肾移植。

李丫丫在沃特卢发起了一场筹款运动。桐城市各级同事、朋友、干部、工人,以及许多素未谋面的陌生人,都纷纷表示支持,捐钱帮助李丫丫,给她最热烈的爱和祝福,帮助解决紧急医疗费用。

仅仅十天多一点,平台上8136名爱心人士为李丫丫筹集了374509元用于肾移植治疗和随后的康复。

人民的爱重新点燃了生活的希望,给了这位曾经扶贫工作的女大学生村官一个继续为人民服务的机会。

"感谢waterdrop为我搭建这个平台和它的工作人员,让更多的人在短时间内了解我的情况,有机会做手术,重获生命的希望。我还要感谢社会上所有帮助过我的人和许多我以前从未见过的朋友。我会记住你的爱和帮助。”李丫丫说。

坚持创业,不断帮助穷人健康

滴水公司一直是

同时,泪珠募捐还积极引导寻求帮助的人与具有公共募捐资格的慈善组织联系,具有公共募捐资格的慈善组织通过泪珠公益等互联网公共募捐信息平台进行募捐。截至2019年6月底,泪珠公共服务平台已筹集超过1.9亿元,与腾讯和阿里的公共服务平台一样,在互联网公共服务平台上名列前三。

新闻排行
  1. 中国养猪业的规模和标准化程度越来越高。在安全管理方面,形成了比较完善的检验检疫体系和方法。现货交易的

    中国养猪业的规模和标准化程度越来越高。在安全管理方面,形成了比较完善的检验检疫体系和方法。现货交易的...

  2. 7月25日,中国农业银行江西新余支行工作人员在分宜县水贝生态观光葡萄园“家庭农场”公布优惠贷款政策。新?

    7月25日,中国农业银行江西新余支行工作人员在分宜县水贝生态观光葡萄园“家庭农场”公布优惠贷款政策。新?...

  3. 来源:魏莹作者吴玉华Oculus于2014年12月与三星合作推出GearVRHeadDisplay,并不断优化设备的形状参数和功能

    来源:魏莹作者吴玉华Oculus于2014年12月与三星合作推出GearVRHeadDisplay,并不断优化设备的形状参数和功能...

  4. 本报记者张任军从7月下旬开始,辽宁省锦州市北镇市民营蔬菜生产专业合作社开始秸秆粉碎堆沤作业。近日,合?

    本报记者张任军从7月下旬开始,辽宁省锦州市北镇市民营蔬菜生产专业合作社开始秸秆粉碎堆沤作业。近日,合?...

  5. 大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?

    大学生就业日历1求职:总结经验,为假期后求职做准备公务员:关注国家考试笔试成绩和面试通知2公务员:国家机?...

  6. 冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习

    冥想瑜伽不仅能缓解压力,还能延缓衰老。瑜伽冥想可以让人们放弃各种物质欲望,彻底放松身心。当你开始练习...

  7. 东方今天报道郑州新闻,他在学校被同学殴打,患有精神分裂症。由于学校未能及时发现并制止这一事件,被殴打

    东方今天报道郑州新闻,他在学校被同学殴打,患有精神分裂症。由于学校未能及时发现并制止这一事件,被殴打...

  8. 近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已

    近日,在迅雷直播平台上举行的一年一度的战争“第一次世界大战的名声”正式拉开帷幕。主持人和粉丝们期待已...

  9. 记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复

    记者今天从湖南省渔业行政主管部门了解到,自2013年春季湘江干流实施禁渔制度以来,该水域鱼类资源得以恢复...

  10. 孙春兰强调,参加“六一”主题活动新华社北京5月31日电在“六一”国际儿童节前夕,中共中央政治局委员、国?

    孙春兰强调,参加“六一”主题活动新华社北京5月31日电在“六一”国际儿童节前夕,中共中央政治局委员、国?...

日期归档
友情链接