南澳州担重新开放,要求升级!昆州190州担确认本财年关闭!堪培拉州担新政Q&A

时间:2020-01-27 来源: 国际新闻

原标题:南澳大利亚重新开放升级!昆士兰州190个州确认财政年度结束!堪培拉新政问答

昆士兰190已确认本财年结束。

今天,昆士兰在脸书官方页面上确认申请人:

昆士兰190将于2020年7月重新开放,也就是说,昆士兰190不会在本财年重新开放!

南澳大利亚今日宣布重新开放申请

今天下午,南澳大利亚宣布了最新的190/491州承诺要求。总之,国家这次的承诺要求是升级,变得更加困难。

1。对南澳大利亚的承诺

与修订前的承诺相比,南澳大利亚政府在新政策中加强了许多细节,例如:对于海外申请人,你需要填写在线申请表:表明你对南澳大利亚工人的教育和生活方式进行了研究。

如果你是国内申请人,你需要提供在南澳大利亚的居住证明,并且你更喜欢在南澳大利亚工作。申请人需要登记你的到达;在南澳大利亚州担保网站上;并随时更新您的联系信息,以完成在线就业调查。

2。南澳大利亚承诺的另一个重大变化是“在过去六个月中每周至少没有从事技术职业20小时的中国申请者不允许申请南澳大利亚的承诺(不允许有其他豁免条件)(本文有待讨论,否则实际上是一艘船被一根杆子打翻的情况)。”如果申请者目前在海上, 但是有些申请人在除南澳大利亚以外的其他州工作或学习过,并且在过去10年里没有在南澳大利亚生活过,他们只能申请491个。

如果申请人在南澳大利亚以外的州学习或居住,并且同时在南澳大利亚学习或居住,他只能申请491(除非有强有力的承诺证明你打算留在南澳大利亚)

南澳大利亚将根据你在南澳大利亚居住的时间、你最近在澳大利亚居住的地区以及你在澳大利亚居住的地区所做的事情来判断你是否打算留在南澳大利亚。这并没有像以前那样改变。

3。在州注册名单上的指定职业(可分为以下三类,我们预计将分为三类,因为名单不可用)

a .有些职业可直接申请190(或491)

b .有些职业被列为“仅491临时签证”,只有491签证可申请此类指定职业。

C大多数职业被列为“仅491份临时签证”只有在某些情况下,才会向申请人提供190份提名。要获得永久190提名,您必须满足下列条件之一,并满足相关类别的所有要求(请注意,1.3优先于此报价)。

来自南澳大利亚的国际毕业生目前也必须居住在南澳大利亚,以满足以下条件:

1。我是一名高分申请人,至少有8年提名或密切相关工作的工作经验,或英语高分;要么

2。在过去的12个月里,我在南澳大利亚从事技术职业。要么

3。优秀的南澳大利亚毕业生毕业后继续生活在南澳大利亚,并获得南澳大利亚公立大学的下列资格之一(过去两年)。并具有以下要求的平均绩点:

,完成研究博士或硕士学位

,学士学位GPA6.0或以上

,一级荣誉学士学位(在南澳大利亚完成学士学位后)

,硕士课程平均绩点6.0或以上(在南澳大利亚完成学士学位后)

4。南澳大利亚毕业生目前已经在南澳大利亚工作了6个月;

5。南澳大利亚毕业生已经在南澳大利亚生活了5年多,目前已经在南澳大利亚工作了3个月。请注意高分类别对某些职业是封闭的。

4。高点

高点(EOI 95)的预期涨幅在单个申请人可以加10分后,高点的分值也会上涨(之前为85分)

堪培拉新政问答

491签证是什么?

A:新的491签证是临时技术移民签证。签证持有者及其家人可以在澳大利亚的指定地区生活、工作和学习5年。签证持有者将有资格在三年后申请永久居留签证(即191签证)。

堪培拉适用于491个州的必要条件是什么?

A:有

除了这两个必要条件之外,还有尽可能高的矩阵分数。

491签证有什么优点?

1。入境事务处会优先处理491宗签证申请;

2。持有491份签证的长期居民将受益于政府激励措施;

3。491名签证申请人可以获得更多的EOI分数,加15分;

4。491签证持有者可以享受许多与公共关系同等的福利,如医疗保险。签署

491后,我可以去其他偏远地区吗?

A:可以移走悉尼、墨尔本和布里斯班的任何其他地方。

491如果任何一名主申请人和副申请人符合澳元的要求,他们能否在三年内全部改为191澳元?

A:很好。

任何达到这一工资的人都可以申请191个签证。目前,政府并没有就元的定义提供具体细节,但根据目前的资料,元是应课税收入,预计包括多项工作或ABN的收入或租金。

PhD Stream的要求会相应改变吗?

A:至今没有改变。

所谓的6个月全职(35小时/周)是累积的还是必须满足全职条件?

A:通过合并多个兼职/个案,不要求全职为35小时/周。20小时/周不能满足一年的严格要求。

Q:你能告诉我每小时工作26元的190个要求吗,这意味着你必须在申请matrix前的前三个月工作26元或以上,或者只需要26元或以上就需要技能水平加5分的申请人?

A: $26小时是一个矩阵加上这个项目的高级技能雇佣-技能级别类别。然而,目前技能等级1~3的奖金基本上是每小时25元以上。

Q3 3360 2020年1月的新政会影响2019年12月31日之前提交的矩阵分数吗?12月31日前提交的190份申请是否也需要居住5年和每周35小时工作6个月?

A:不影响。

新政策将于2020年1月1日生效。12月底之前提交的申请将根据旧政策处理,但前提是您的矩阵在6个月内被邀请,并且您能够成功通过提名并达到提交公共关系的步骤。

如果您的矩阵半年没有被邀请,矩阵将无效,不能再次激活。同时,如果您的ACT提名被拒绝,矩阵也将无效。这两种情况也意味着你只能遵循新政策。

Q:190和491,大致的点数是多少?这项政策会持续下去吗?

A: 190建议70分和65分仍然是有希望的,但是不确定因素太多了。

491同样,我们需要看看澳大利亚首都地区的规模和分配数量,以及有多少人会坚持冲洗190个频道,换句话说,有多少人会从190个频道中被淘汰。

持有ACT491购买房地产的相关待遇是什么?有可能免除外国投资税吗?

A:该法案目前正在向政府提出,建议494/491与公共关系具有同样的权力。医疗保险通过491/494获得。建议就购房投资问题咨询房地产代理、过户律师及相关银行人员。

491和190配额分配仅适用于本财年?7月1日后会有什么大的变化吗?

甲:到目前为止。在2020-2021财政年度,澳大利亚首都地区可分配给190和491的比例将变为50: 50。然而,这是一个新的签证类别,以下数字仍然取决于具体政策的执行情况。然而,最终的趋势肯定是491个签证,190个签证将会减少,竞争将被迫加剧,分数将会上升。

堪培拉新政如何区分491和190?

A:主要分为硬要求和矩阵得分要求。

堪培拉新政目前491比190的配额比例是多少?491和190配额分配仅适用于本财年吗?

A:目前的总配额是1400,190,1200,491,200。在2020-2021财政年度,澳大利亚首都地区可分配给190和491的比例将逐渐变为50: 50。

但这是一个新的签证类别,以下数字仍取决于具体政策的实施。然而,最终的趋势肯定是491个签证,190个签证将会减少,竞争将被迫加剧,分数将会上升。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 在过去的4个月里,网上贷款行业经历了前所未有的冲击,贷款人的信心降至冰点。然而,在过去的四个月里,钱?

    在过去的4个月里,网上贷款行业经历了前所未有的冲击,贷款人的信心降至冰点。然而,在过去的四个月里,钱?...

  2. 谢云波,一名大学生,正在学习如何让村民在森林里致富。好吧,我想向你致意。说到林下经济,穆瑶知道这些模

    谢云波,一名大学生,正在学习如何让村民在森林里致富。好吧,我想向你致意。说到林下经济,穆瑶知道这些模...

  3. 红色和紫色交错烹制的食谱不错,一缕清甜会溶解在心底。目前,神舟市王嘉靖镇张旺村中宇果桑种植生态园的桑

    红色和紫色交错烹制的食谱不错,一缕清甜会溶解在心底。目前,神舟市王嘉靖镇张旺村中宇果桑种植生态园的桑...

  4. 投资界10月21日报道,在今天由青科集团主办的“青科-中国高增长企业CEO峰会上,创新工程董事长兼首席执行官

    投资界10月21日报道,在今天由青科集团主办的“青科-中国高增长企业CEO峰会上,创新工程董事长兼首席执行官...

  5. 智虎发布官方公告称,在苹果请求智虎应用的iOS3.5.3版更新后,栏目增值功能将与IAP支付机制相连接,苹果将?

    智虎发布官方公告称,在苹果请求智虎应用的iOS3.5.3版更新后,栏目增值功能将与IAP支付机制相连接,苹果将?...

  6. 激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?

    激进上市公司业绩排名海利生物(HaileyBiology)和Pleke上市取得最新进展,引起业界关注。海利生物今天(5月6?...

  7. 近日,国际集团旗下pic和爱丁堡大学罗斯林研究所联合宣布,猪外显子的第一次测序已经成功完成。外显子测序?

    近日,国际集团旗下pic和爱丁堡大学罗斯林研究所联合宣布,猪外显子的第一次测序已经成功完成。外显子测序?...

  8. 粪便或鸡肉掉在地上,用稀释的氯水冲洗,然后放回生产线。排水管被肉末堵塞后,工厂的地板被脏水填满了.近?

    粪便或鸡肉掉在地上,用稀释的氯水冲洗,然后放回生产线。排水管被肉末堵塞后,工厂的地板被脏水填满了.近?...

  9. 乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?

    乙型肝炎应该如何治疗?三大阳的饮食方法是什么?2018-08-10来源:我相信每个人对三大杨都不陌生。三大阳对?...

  10. 资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动

    资料来源:“瑜伽体式”(Yogaasana)是指在一段时间内保持一定的舒适运动或姿势,通过一些扭动和拉伸静态运动...

日期归档
友情链接